RIN & Bausa - Keine Liebe

Cover RIN & Bausa - Keine Liebe
Cover

Charts

Einstieg:01.11.2019 (Rang 6)
Zuletzt:21.02.2020 (Rang 65)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:16
Rang auf ewiger Bestenliste:3425 (665 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 7 / Wochen: 8
de  Peak: 5 / Wochen: 23
at  Peak: 6 / Wochen: 16

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:18NimmerlandDivision
19439704522
Album
CD
06.12.2019

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
 

RIN   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bros19.05.2017564
Monica Bellucci01.09.2017438
Data Love26.01.2018401
Nike11.05.2018521
Avirex15.06.2018414
One Night06.07.2018471
Dior 200131.08.2018623
Next (Ufo361 feat. RIN)10.05.201925
Vintage07.06.201948
Up In Smoke13.09.201939
Fabergé11.10.201966
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Bietigheimication13.12.2019161
Alien20.12.20191012
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Eros15.09.201765
Planet Megatron06.07.2018151
Nimmerland20.12.2019320
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.17 (Reviews: 18)

Chartsfohlen
Member
***
Autotune-intensiver Zeitgeist-Sound, der noch den Echt-Song "Du trägst keine Liebe in dir" verwurstet. Naja, bietet mir nur äußerst homöopathisch dosierte Freuden.

Widmann1
Member
****
Meine Tochter Vivien liebt diesen Song, sie hat mich genötigt den Titel möglichst bald anzuhören.
Der Sample von Echt "Du trägst keine Liebe in dir" gefällt mir ganz gut, Autotune wird nicht übertrieben (oder hab ich mich daran gewöhnt?).

Pacadi
Member
**
1-2

Chuck_P
Member
***
bin ich zumindest von rin besseres gewohnt.

da_hooliii
Member
****
Kann man sich anhören aber beide hatten schon bessere Songs.

koalabaer49
Member
***
Ich persönlich konnte am Anfang mit beiden und ihrem Stil nichts anfangen, jetzt komme ich damit besser klar. Der Song ist ok.

fabio
Member
****
3-4

southpaw
Member
***
Moderne Romanzen für die ganz junge Zielgruppe.

tgebele
Member
****
Bei diesem etwas behäbigen Song finde ich die Strophen von RIN eindeutig besser als das von Bausa "gesungene" Echt-Cover. Insgesamt bin ich mit vier Sterchen dabei.

Bohlen4ever
Member
*
Er hat schon auf diese Art hiphopiert!

Uebi
Member
***
Bei diesem Cover wurde mir erst bewusst, wie gut das Original von Echt doch war, auf jeden Fall deutlich besser als dieses lahme Cover, das dem Song nichts Neues abgewinnen kann. Gute 3.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Werner
Member
***
RIN's part wäre ganz okay, doch Bausa's Beitrag ist too much Autotune.

Samuelw300
Member
***
Tja, das mit dem vielen Autotune-Einsatz immer mal wieder...mmhh, könnte man echt besser mal mehr einschränken...

Hier geht es meiner Ansicht nach und die Strophenparts haben das gewisse Etwas, was dem Track hier Atmosphäre einbrachte. Die Einbringung von Teilen des erfolgreichen Echt-Songs "Du trägst keine Liebe in dir" kommt nicht so effektvoll rüber. Eher etwas zu ungeschliffen hineinverbraten. Find's insgesamt okay aber nicht mehr.

ul.tra
Member
***
Kann man tatsächlich mal hören. Das Echt-Cover trägt natürlich zur positiven Richtung bei.

DD34
Member
******
.

FCB_Marco
Member
*
Einfach schrecklich! Nicht mein Fall!
Musik für die harten Fans der Szene!

robinidk
Member
*****
Das nenne ich eine gelungene Ballade!
Die Hook ist zwar nicht soo spannend, aber durch die kraftvolle Stimme von Bausa doch sehr gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?