Rammstein - Made In Germany

Cover Rammstein - Made In Germany
CD
Vertigo 06025 2786428 (eu)
Cover Rammstein - Made In Germany
Cover
Cover Rammstein - Made In Germany
Cover

Album

Jahr:2011
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:16.12.2011 (Rang 2)
Zuletzt:07.06.2022 (Rang 36)
Höchstposition:2 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:46
Rang auf ewiger Bestenliste:1036 (1204 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 5 / Wochen: 44
de  Peak: 1 / Wochen: 128
at  Peak: 2 / Wochen: 46
fr  Peak: 42 / Wochen: 16
nl  Peak: 18 / Wochen: 27
be  Peak: 6 / Wochen: 270 (V)
  Peak: 30 / Wochen: 69 (W)
se  Peak: 1 / Wochen: 23
fi  Peak: 12 / Wochen: 20
no  Peak: 4 / Wochen: 13
dk  Peak: 6 / Wochen: 18
it  Peak: 96 / Wochen: 1
es  Peak: 55 / Wochen: 13
nz  Peak: 36 / Wochen: 2

Tracks

02.12.2011
Deluxe Edition - CD Vertigo 06025 2786427 (UMG) / EAN 0602527864273
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Engel
  4:23
2.Links 2-3-4
  3:40
3.Keine Lust
  3:42
4.Mein Teil
  4:39
5.Du hast
  3:55
6.Du riechst so gut
  4:33
7.Ich will
  3:38
8.Mein Herz brennt
  4:40
9.Mutter
  4:29
10.Pussy
  3:59
11.Rosenrot
  3:53
12.Haifisch
  3:43
13.Amerika
  3:47
14.Sonne
  4:06
15.Ohne dich
  4:30
16.Mein Land
  3:53
CD 2:
1.Du riechst so gut '98 (Rmx by Faith No More)
1:59
2.Du hast (Rmx by Jacob Hellner)
6:43
3.Stripped (Rmx by Johan Edlund (Tiamat))
4:23
4.Sonne (Rmx by Clawfinger)
4:10
5.Links 2-3-4 (Rmx by Westbam)
3:41
6.Mutter (Rmx by Sono)
7:22
7.Feuer frei! (Rmx by Junkie XL)
4:11
8.Mein Teil (Rmx by Pet Shop Boys)
4:05
9.Amerika (Rmx by Olsen Involtini)
3:16
10.Ohne dich (Rmx by Laibach)
3:59
11.Keine Lust (Rmx by Black Strobe)
7:08
12.Benzin (Rmx by Meshuggah)
5:05
13.Rosenrot (Rmx by Northern Lite)
4:46
14.Pussy (Rmx by Scooter)
4:54
15.Rammlied (Rmx by Devin Towsend)
5:06
16.Ich tu dir weh (Rmx by Fukkk Offf)
6:08
17.Haifisch (Rmx by Hurts)
3:45
   
02.12.2011
CD Vertigo 06025 2786428 (UMG) [eu] / EAN 0602527864280
Details anzeigenAlles anhören
1.Engel
  4:23
2.Links 2-3-4
  3:40
3.Keine Lust
  3:42
4.Mein Teil
  4:39
5.Du hast
  3:55
6.Du riechst so gut
  4:33
7.Ich will
  3:38
8.Mein Herz brennt
  4:40
9.Mutter
  4:29
10.Pussy
  3:59
11.Rosenrot
  3:53
12.Haifisch
  3:43
13.Amerika
  3:47
14.Sonne
  4:06
15.Ohne dich
  4:30
16.Mein Land
  3:53
   
02.12.2011
CD Vertigo 06025 2786425 (UMG) / EAN 0602527864259
Details anzeigenAlles anhören
Extras:
DVD
   

Rammstein   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Engel04.05.1997418
Du hast03.08.1997109
Das Modell21.12.19971812
Stripped30.08.1998273
Sonne25.02.2001515
Links 2-3-427.05.2001336
Ich will23.09.2001593
Feuer frei!27.10.2002288
Mein Teil08.08.2004610
Amerika26.09.2004321
Ohne dich05.12.20043812
Keine Lust13.03.2005256
Benzin23.10.20051114
Rosenrot30.12.2005466
Mann gegen Mann17.03.2006422
Pussy02.10.2009413
Ich tu dir weh19.02.2010741
Mein Land25.11.201194
Mein Herz brennt [2012]21.12.2012311
Deutschland12.04.2019412
Radio10.05.2019132
Zeig dich31.05.2019201
Ausländer31.05.2019292
Zeit22.03.202268
Zick zack19.04.202287
Angst10.05.2022213
Dicke Titten31.05.2022916
Adieu06.12.2022481
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Herzeleid01.06.1997723
Sehnsucht07.09.1997130
Live aus Berlin12.09.1999210
Mutter15.04.2001190
Reise, Reise10.10.2004146
Rosenrot13.11.2005122
Völkerball01.12.2006316
Liebe ist für alle da30.10.2009146
Made In Germany16.12.2011246
Paris02.06.2017320
Rammstein31.05.20191184
Zeit10.05.2022191
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.94Rammstein - Made In Germany (Reviews: 16)

Schiriki
Member
****
Meist gute Titel (die ersten Jahre bis und mit "Ohne dich" sehr gut) doch dann flachts ab... zudem äusserst unvollständige Sammlung. Ich meinerseits vermisse "Das Modell", "Seemann" und "Stripped"

Inzwischen gefällt mir "Mein Land" super gut und der Scooter Remix von "Pussy" ist auch echt geglückt, drum 1* hoch
Zuletzt editiert: 04.12.2011 15:57

remember
Member
****
Das Debüt war genial, danach wurden sie zu kommerziell wo ich ihnen das Provokante nicht mehr abgenommen habe.
Die aktuelle Single knüpft aber wieder an die große Zeit an.
3.75*

LarkCGN
Member
**
Alles in allem eine überaus grässliche Band, die allerdings mit "Engel", "Amerika" und "Rosenrot" immerhin wirklich akzeptable Songs geschaffen haben. Der Rest ist wahrlich nicht der Rede wert. Die 1er und 2er der Einzelbewertungen bringen mich dann zu einer glatten 2.

schnurridiburr
Member
**
Geht ja gar nicht.

fabio
Member
****
gut

SpentPredator
Member
******
Die Personen die hier etwas dazu geschrieben haben, haben anscheinend nicht viel Ahnung von Musik. Sicher kann Rammstein nicht jedem gefallen! Aber die die sagen Rammstein ist shit, Rammstein kann nicht singen etc. Haben noch nie ein Lied ganz gehört, oder wenn sie eins, zwei gehört haben verstehen den Sinn hinter dem Text nicht! Tragisch, weil es sehr viele Lieder hat die man in seinen Alltag verflechten kann und die wirklich einen Sinn haben. Auch hier, sicher macht nicht jedes Lied Sinn! Da kann man sich auf den Kopfstellen stellen, es bleibt eines der besten Bans, sowohl Live als auch sonst…

Mitsuomi
Member
******
sehr unterhaltsame musik

Starmania
Member
***
Bin kein grosser Rammstein-Fan, aber "Liebe ist für alle da" hat mir, zu meiner eigenen Überraschung, doch sehr gut gefallen.
Dieses Best Of finde ich doch etwas unnötig, da Rammstein für mich eher eine Album- als eine Singleband ist, das Album ist deshalb nicht unbedingt repräsentativ für das Schaffen der Band in den letzten Jahren.

southpaw
Member
**
Prädikat: besonders übel.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

linkin.park
Member
*****
Gut getroffene Auswahl

musikmannen
Member
******
Great

Rootje
Member
*****
Gemaakt in Duitsland.
Goed te horen. Duitse degelijkheid maar nog beter dan dat.

bussibär
Member
*****
Nach dem Durchhören aller Lieder komme ich zu einem Durchschnitt von 4,8. Ein gutes Album.

southpaw
Member
**
Ewige Antipathie herrscht hier.

da_hooliii
Member
*****
Die großen Hits sind alle drauf. Auch für Nicht-Fans ein gutes Best Of.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?