Rammstein - Mein Teil

Cover Rammstein - Mein Teil
Cover

Charts

Einstieg:08.08.2004 (Rang 6)
Zuletzt:10.10.2004 (Rang 66)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:10
Rang auf ewiger Bestenliste:4287 (517 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 11 / Wochen: 10
de  Peak: 2 / Wochen: 10
at  Peak: 6 / Wochen: 10
fr  Peak: 60 / Wochen: 4
nl  Peak: 15 / Wochen: 8
be  Peak: 40 / Wochen: 4 (V)
  Tip (W)
se  Peak: 8 / Wochen: 7
fi  Peak: 2 / Wochen: 5
no  Peak: 11 / Wochen: 4
dk  Peak: 6 / Wochen: 4
it  Peak: 44 / Wochen: 2
es  Peak: 1 / Wochen: 8

Tracks

26.07.2004
CD-Maxi Motor 986 752-1 (UMG) [at,de] / EAN 0602498675212
26.07.2004
3" CD-Single Universal 986 752-32
Details anzeigenAlles anhören
1.Mein Teil
  4:25
2.Mein Teil (You Are What You Eat Edit)
4:08
3.Mein Teil (The Return To New York Buffet Mix)
7:24
4.Mein Teil (There Are No Guitars On This Mix)
7:18
   
26.07.2005
CD-Single Universal 0-6024-9867586-1 / EAN 0602498675861
Details anzeigenAlles anhören
1.Mein Teil
  4:23
2.Mein Teil (You Are What You Eat Edit)
4:07
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:25Mein TeilMotor
986 752-1
Single
CD-Maxi
26.07.2004
You Are What You Eat Edit4:08Mein TeilMotor
986 752-1
Single
CD-Maxi
26.07.2004
The Return To New York Buffet Mix7:24Mein TeilMotor
986 752-1
Single
CD-Maxi
26.07.2004
There Are No Guitars On This Mix7:18Mein TeilMotor
986 752-1
Single
CD-Maxi
26.07.2004
4:22The Dome Vol. 31Universal
982 343-0
Compilation
CD
04.09.2004
»» alles anzeigen

Rammstein   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Engel04.05.1997418
Du hast03.08.1997109
Das Modell21.12.19971812
Stripped30.08.1998273
Sonne25.02.2001514
Links 2-3-427.05.2001336
Ich will23.09.2001593
Feuer frei!27.10.2002288
Mein Teil08.08.2004610
Amerika26.09.2004321
Ohne dich05.12.20043812
Keine Lust13.03.2005256
Benzin23.10.20051114
Rosenrot30.12.2005466
Mann gegen Mann17.03.2006422
Pussy02.10.2009413
Ich tu dir weh19.02.2010741
Mein Land25.11.201194
Mein Herz brennt [2012]21.12.2012311
Deutschland12.04.2019412
Radio10.05.2019132
Zeig dich31.05.2019201
Ausländer31.05.2019292
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Herzeleid01.06.19971119
Sehnsucht07.09.1997128
Live aus Berlin12.09.1999210
Mutter15.04.2001139
Reise, Reise10.10.2004138
Rosenrot13.11.2005122
Völkerball01.12.2006316
Liebe ist für alle da30.10.2009141
Made In Germany16.12.2011245
Paris02.06.2017320
Rammstein31.05.2019117
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.1 (Reviews: 136)
13.07.2004 09:47
Michael
Member
****
naja, weder musikalisch noch textlich eine Meisterleistung... geht noch gerade als 4 durch
05.08.2004 01:39
remy
Member
*

07.08.2004 11:35
YVE
Member
**
So n QUATSCH!
07.08.2004 11:42
PlattenPap(z)t
Member
****
"Engel" ist immernoch besser
07.08.2004 20:47
eye2
Member
***
naja....tönt irgendwie rechthaberisch :)
07.08.2004 22:48
Flygirl
Member
*
absolute blödsinn
07.08.2004 23:13
Michelle
Member
*
oh gott nochmal!
09.08.2004 09:09
vancouver
Member
**
....nicht so mein Teil...
09.08.2004 13:36
biene
Member
*
Eigentlich 0. Furchtbar !!!
10.08.2004 19:52
quo1717
Member
*
scherz, oder?
13.08.2004 00:05
LarkCGN
Member
*
Geschmacklos und unendlich schlecht. Und die Jungs wundern sich noch über die Kritik.
13.08.2004 13:21
southpaw
Member
*
Musikalischer Kannibalismus ... da fehlen einem die Worte.
15.08.2004 10:04
Sacred
Member
******
Der Inhalt lässt mich eigentlich kalt. Aber rein musikalisch gesehen einfach schwach! Chorus & Bridge klingen gleich wie bei unzähligen andern Rammstein Songs. Rückschritt
Geht Live aber jedesmal prima ab und aufgrund der vielen Downvotes hier eine Ehrenhafte-6 von Sacred (ihr seid alles dumme Opfer! *HipHopKasperZitat*)
Zuletzt editiert: 13.10.2007 10:00
16.08.2004 10:46
DJ THE KING
Member
*
NAJA..........
18.08.2004 15:23
jones
Member
*
Nur für eingefleischte Depro-Fans und auf eigenes Risiko. Erstaunlich, dass Rammstein sich immer mal wieder in die Top 20 der Hitparade einklinken. Destruktiver Sound (klar, ist Ansichtsache ... aber eben) scheint im Bush-Zeitalter populär zu sein...
18.08.2004 16:48
Schwizerin
Member
*
Überhaupt nicht mein Fall! Ziemlich schrecklich, was die mal wieder abgeliefert haben...
Zuletzt editiert: 18.02.2005 00:37
19.08.2004 17:07
wall of sound
Member
*****
Guter Song, kommt aber nicht an Meilensteine wie ENGEL oder SONNE ran. Wieder mal ein Text, der polarisiert. Mein Tipp für alle, die den Text eklig oder zu hart finden: Hört Euch den Song mal an und stellt Euch dabei vor, den Text würde Klaus Eberhartinger von der EAV singen .... in seinem typischen Stil. Dann würden viele schmunzeln, die den Text in der R+ typischen Darbietung hart und eklig finden. ;-)
20.08.2004 17:28
MCMandi
Member
***
eigentlich typisch rammstein
22.08.2004 15:59
Claude
Member
*
leider nein!
29.08.2004 14:05
analdo
Member
*
wenn das musik ist,hör ich mir lieber keine musik mehr an..
30.08.2004 17:30
@
Member
*
03.09.2004 16:16
Chrischi
Member
***
2deutig *Gg*
03.09.2004 22:32
seerocs
Member
*
:(
05.09.2004 10:05
variety
Member
*
Was finden die Leute an diesem Lärm gut????!
09.09.2004 18:59
Evenstar
Member
*****
gibt besseres von Rammstein
edit: 5 Punkte, da live ein Kracher
Zuletzt editiert: 06.09.2008 10:43
11.09.2004 12:32
lucky
Member
*****
gefällt mir
12.09.2004 11:35
walty-ch
Member
*
Kategorie Kübelböck, der kann auch nicht singen.
Zuletzt editiert: 12.09.2004 11:36
12.09.2004 21:48
Cooldown
Member
**
LoooL - schon allein für's geniale Single Cover gibt's nen Extra Sternli! *mich wegschmeiss* - der Song an und für sich ist ne 1 - Rammstein hatte schon viel bessere Hits in den Charts

Na dann...

Mahlzeit! :D
17.09.2004 12:26
Uebi
Member
***
Nun ja, an und für sich ist es schon gewagt, den Kannibalismus auch noch in einem Charts-Song zu thematisieren. Musikalisch halt typisch Rammstein. Gibt Schlechteres zur Zeit.
23.09.2004 21:19
SportyJohn
Staff
***
6ter erfolg in NL und auch grösste erfolg...... nein nicht vor mich !
24.09.2004 09:09
pKurmannCH
Member
*****
Bin kein Rammstein-Fan, aber Wow echt gut!
25.09.2004 10:11
danny
Member
**
geiles Intro, aber dannach nur shit
25.09.2004 16:42
ADbar
Member
*
Der Song hat es eigentlich nicht verdient, dass man sich mit ihm befasst.
27.09.2004 20:58
Schiriki
Member
***
gefällt mir nicht so... die hohe Chartsplatzierung verdankte der Song wohl der Neugierde vieler Rammstein-Fans...
11.10.2004 15:56
eliane a.
Member
*
tönt ziemlich gleich wie alles nader
14.10.2004 09:01
gioele
Member
**
Non mi piace
13.11.2004 23:17
Werner
Member
**
...schwach...
22.11.2004 22:38
Rewer
Staff
*
...absoluter SCHROTT...
09.01.2005 14:58
Phil
Staff
**
gefällt mir überhaupt nicht
09.01.2005 15:12
bandito
Member
*
Ziehe selten die 1. Das hier hat's verdient.
24.02.2005 20:35
jojo
Member
***
musik ist nicht schlecht, aber der text schwer an der grenze
27.03.2005 14:09
Tictac
Member
*****
da find ich cool....voll mein teil
21.04.2005 15:27
KFOR
Member
*****
ABSOLUT MEIN GESCHMACK noch etwas mehr WüRZE und es gäbe eine 6 aber gut GESALZEN IST ES

M A H L Z E I T !!!!!!!
22.05.2005 13:40
huaraguat
Member
*
gruselt mich
23.05.2005 22:12
Enhancer
Member
******
einer der wenigen guten songs auf dem album
09.08.2005 14:07
elton
Member
*
schrott
24.08.2005 16:43
Time_Q
Member
*****
Jetzt muss ich aber mal den Durchschnitt heben!!
Absolut geiler Song, musikalisch wie textlich richtig gut umgesetzt ... lol, na dann gruselt euch weiter^^

edit: Für 6* reichts doch nicht ganz ...
Zuletzt editiert: 01.01.2006 15:13
06.09.2005 20:01
Pacadi
Member
****
gab schon besseres
14.10.2005 14:38
sean_connery
Member
******
Tja, und ich steigere mich immer mehr in meinen Noten. Musikalisch schließt es mit harten Gitarrengriffs an Herzeleid an (Mein Teil), textlich auch wieder sehr provokant. Einziges LIed auf Reise Reise, welches wirklich an ältere Alben erinnert. Nur von dem Rythmus her viel mehr schwungvoll, zusammenpassender und ein 'Ohrwurm'. LIve auch geil!

EDIT: bei 6* angelangt, wer hätte das gedacht ;) Wird einfach immer besser *sich selbst wundert*
Zuletzt editiert: 28.12.2005 21:44
21.10.2005 10:51
Tom
Member
*
FÜR FANS
07.11.2005 20:58
Switch
Member
**
Gefällt mir gar nicht...
Zuletzt editiert: 02.02.2007 17:36
07.11.2005 21:05
Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Rock aus Deutschland, July 2004 !!! Super !!! (NL Top 40: 2 wk / # 31) ☺!!!

@18-01-2011: Von 4 nach 3 ☺!!!
Zuletzt editiert: 18.01.2011 22:57
20.11.2005 15:47
andi11
Member
*
wääääh.
26.11.2005 11:31
HASE22
Member
*
Im Grunde genommen finde ich Rammstein nicht schlecht, aber dieses Lied ...
05.12.2005 21:38
Musicfreak
Member
*
Waagerechter KOTZSTRAHL -------------------------------------------->
22.01.2006 15:26
Touch-Down
Member
******
Bester Song auf "Reise, Reise" und einer meiner Lieblings-Rammstein-Songs. Hier passt alles: Text, Gesang, Sound, schön krank!

Auch live gehört die Nummer zu den Besten der Band, sehr geile Bühnenshow
02.02.2006 23:30
lamb
Member
***
einer der wenigen songs von rammstein den ich ertrage...
20.06.2006 15:21
Zuckerschlampe
Member
******
Sehr geiler Track.....das Video dazu verursacht regelmäßig Gänsehaut......
08.07.2006 20:43
Spider-man
Member
*
bäääääh
20.07.2006 21:56
Kanndasdennsein
Member
******
Hier ließe sich durchaus darüber streiten, was Rammstein bezwecken: Ist es Sensationsgeilheit und eine Masche, das provokanteste Thema zu nehmen, um daraus Profit zu schlagen oder wollen sie lediglich Tabus brechen!
Was auch immer es ist: es hat funktioniert!
Zuletzt editiert: 05.05.2018 11:58
23.08.2006 21:43
Till_Lindemann
Member
******
anfangs hatte ich etwas mühe mit dem text, aber inzwischen finde ich den ganzen song eines der besten werke aus dem hause rammstein. witzig finde ich auch, dass die jungs ja mal gesagt haben, kannibalismus habe für sie viel mit liebe zu tun ;)
01.09.2006 12:56
Blackbox!
Member
******
Jööööööööh!Wie sich viele Leute hier aufregen wegen dem
Text von Mein Teil!!!Ihr seid warscheindlich alles "fromme
Leute",hört nur fromme Lieder schaut warscheindlich nur die Gutenacht-Geschichte im Fernsehen... .
Genialer Sound!
Zuletzt editiert: 01.09.2006 13:01
06.10.2006 16:59
Revolvermann
Member
******
Auch einer der brachialen, fetten Rammsteinsongs. H-A-M-M-E-R!

Kein Nagel, 6 Sterne.

Revolvermann

PS: lol @ die-sich-über-den-Text-Aufreger 8^)
25.11.2006 00:06
destination_chaos
Member
****
Textlich hab ich da keine Probleme mit, aber musikalisch isses doch etwas uninspiriert.
27.12.2006 19:28
Homer Simpson
Member
******
wirklich gelungen
14.03.2007 17:38
AllSainter
Member
*
Das ist mir viel zu brutal ... das ist doch keine Musik
28.04.2007 00:38
Metaltyrant
Member
***
relativ schwach
19.05.2007 19:04
Mitsuomi
Member
*****
sehr gut, so muss diese band sein!
Zuletzt editiert: 26.08.2007 12:54
07.06.2007 15:27
red dildo
Member
**
Ich werd aggressiv ab dem Sound! So ein Blödsinn!
26.06.2007 19:45
Heinz-Harald
Member
**
Dank des Trash-Faktors noch eine 2. Der Text soll schockierend und böse daherkommen, doch löst er bei mir nichts anderes als Lachen aus: "...muss ich auch mit der Ohnmacht kämpfen, ich esse weiter unter Krämpfen..."
Am besten ist jedoch immer noch dieses komische in den Hintergrund geschobene "Nein" oder was da gesungen wird...
10.07.2007 11:59
Hami
Member
****
hmm... naja, ich kenne bessere Songs...
21.07.2007 13:44
Big Smoke
Member
*
Dieser Song gefällt mir überhaupt nicht, definitiv 1* !
31.07.2007 15:14
Yvonne78
Member
******
Genialer Song!
03.09.2007 03:41
juicy_funk
Member
*
bestimmt... wäh..
07.09.2007 16:04
schlagergalaxie
Member
***
3-
11.09.2007 22:33
Kirin
Member
***
Geht so ... dennoch ungenügend.
16.09.2007 16:26
fabio
Member
***
okay
12.10.2007 17:28
Deinonychus
Member
*
Ist DAS Musik? Für mich ist dies organisierter Krach der ekelhaftesten Sorte. Dazu kommt noch der peinliche Text. Nein, da gibt’s nichts schönzureden: auf der ganzen Linie kotzübel.
13.10.2007 02:43
toolshed
Member
*
Oh Gott. Rammstein wollen wohl damit sagen: Wir wollen mit dem, was der Kannibale da tat, wie üblich ein bisschen provozieren und eine Menge Geld verdienen.

Weg damit!
13.10.2007 02:50
aschlietuna
Member
*
schlimm
Zuletzt editiert: 27.02.2008 15:29
15.10.2007 10:41
missmoneypenny
Member
***
Na dann Mahlzeit. Neben Mann gegen Mann der einzige Song von Rammstein den ich nicht mag. Greift zwar eine wahre Begebenheit auf, aber trotzdem am guten Geschmack vorbeigerauscht
18.10.2007 22:19
aloysius
Member
***
Geht mir vom Text her auch zu weit, auch wenn sie das Ganze auf den realen Kannibalismus Fall in Deutschland bezieht. Muss einfach nicht sein. Auch sonst keine Meisterleistung.
29.10.2007 18:10
ostblockschädel
Member
**
Ode an Armin Meiwes den Kannibalen von Rotenburg! daher Rammstein nein danke!!!
21.11.2007 22:18
Shanadoo Fan
Member
******
Um die ganzen Miesepeter-Bewertungen etwas wett zu machen gebe ich full Points für diese coole Nummer! "Mein Teil" - saugeil!
12.12.2007 00:39
cbfn
Member
*****
lecker
12.12.2007 12:07
longlou
Member
*****
Es scheint ja doch noch Dinge zu geben, die nicht nur als Tat sondern schon als Thema tabu sind. Mehr davon.
04.01.2008 15:27
ON-1992
Member
******
Ich finds lustig
25.02.2008 00:46
Bosanka
Member
**
Müll!
12.03.2008 13:15
Suishomaru
Member
******
Gefiel mir Anfangs nich sonderlich, aber inzwischen ganz klar 5-6. o0"
Naja, und wegen des nervigen Downvotings natürlich ne 6.
12.03.2008 13:40
TSCHEMBALO
Member
*
entzückend.
05.04.2008 23:26
Mümmelgreis
Member
**
Hahaha, da kann ich mich Heinz-Haralds Kommentar zu 100 % anschliessen. Zum lachen!
27.05.2008 13:38
schnurridiburr
Member
*
Sonst geht's aber noch.
08.06.2008 14:17
Widmann1
Member
*****
bestes Beispiel für den "Rammstein-Bombast"

Buffalo_Soldier
Member
*****
:D wäre das Lied nicht als Single rausgekommen, würde es von zwei Dritteln weniger gekannt als hier gepostet und es hätte bessere Kritiken, also heb ich mal den Schnitt, nicht zuletzt weil das Lied klasse ist, JA ES BEHANDELT SCHLIMME THEMEN ICH WEISS

felixman
Member
***
Ich finde das Lied lustig. Wer den Text zu ernst nimmt, ist selbst schuld. Die Musik - gerade die Streicher - ist gar nicht mal so übel.

Das Video mit seinen surrealistischen Szenen und schnellen Schnitten ist zugegebenermassen aber genial.
Zuletzt editiert: 12.12.2008 12:27

Chartsfohlen
Member
*****
Sehr provokanter Song, ich steh auf sowas. Knappe 5.

jschenk
Member
***
nur durchschnittlich

Islinger
Member
*****
VÖ: 2004 auf dem Album "Reise, Reise".

Geese
Member
**
finde ich ziemlich schlecht

Galaxy
Member
*
Riesenmüll!

Hasenhansl
Member
****
Es ist eine Form der Kunst. Beim Konzert in Nimes (Völkerball) war die Bühnenshow auch ziemlich brutal, aber es ist ein Tabuthema aus dem Kunst gemacht wird. Ob es dabei ums Geld geht oder nicht ist egal, da müsste man eh woanders ansetzen. Der Song ist 4* wert.

gartenhaus
Member
****
Mochte den Song zu Beginn gar nicht, mittlerweile ganz ok. Tabus waren für Rammstein ja noch nie eine Tabu! ;)

devilfish
Member
******
jawoi!

kevin57400
Member
*
Je n'aime pas du tout !

sbmqi90
Member
******
Wer Richard Laymon gelesen hat, stört sich an dem Text nicht.
Davon angesehen ist es ein tolles Lied (ganz besonders die
gesprochenen Strophen).

remember
Member
***
bis auf den Refrain grässlich..

Rockin´50s
Member
*
Einer der besten Titel von Rammstein - 1*.

Sacharias
Member
******
eigentlich 5, aber wegen der interessanten live-darbietung gibt es 6 pünktchen

King Peos
Member
**
von der Instrumentalisierung find ich das gar nicht mal so schlecht, aber der Gesang ist absolut scheußlich und der Text ist sowieso Mist. 2*

welpke
Member
***
Harde sound, maar niet zo heel schitterend.

gherkin
Member
******
Rammstein is over het algemeen zeer tof en deze 'Mein Teil' is daar geen uitzondering op.

Koit233
Member
*
crap

Southernman
Member
*****
Muy buena.

SoC_Girl
Member
***
Denn du bist was du isst und ihr wisst was es ist - ES IST MEIN TEIL :D
Zuletzt editiert: 25.04.2010 12:10

MrDave89
Member
******
Einer der genialsten und härtesten Werke Rammsteins.

1992er
Member
*****
starke 5*, tolles lied

Der_Nagel
Member
*
ein provokativer Song, mit welchem ihnen die Aufmerksamkeit gewiss war – Nagel!...

Reto
Member
*****
Der Appetit mag einem dabei vergehen, für den leckeren [PSB There Are No Guitars On This Mix] muss man aber mindestens eine verdiente Fünf locker machen.

Musicfreaky_93
Member
******
Ich behaupte jetzt einfach mal stinkfrech, dass die Hälfte, die hier eine 1* verteilt haben, den Song nicht vollständig oder gar nicht angehört haben.

Eigentlich ne 5, aber Downvotern muss man einfach was entgegen setzen!!

nicevoice
Member
**
Schwach

Thomas Hoffmann
Member
***
Ja, das ist mein Teeeeiilll...(brüll)...hihi...fand ich nur mittelmäßig...

Getharda
Member
*****
5

klamar
Member
**
... der Song beginnt sogar für Rammstein-Verhältnisse nur mit Krach ... und wird danach leider nicht viel besser ... und den schwachsinnigen Text bewerte ich dabei gar nicht ...

!Xabbu
Member
**
knappe 2*
ein zweites mal hören ist dabei nicht gewährleistet

BeansterBarnes
Member
****
Cool track.

musikmannen
Member
*****
Good

diniz a.
Member
***
Polarisierende Song .. Nicht so gut.

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
...einfach Punkte vergeben und nichts weiter sagen...

Rootje
Member
*****
Het verhaal van de Duitse kannibaal op muziek gezet door Rammstein.
Griezelig goed.

AquavitBoy
Member
*****
Solche vermeintlichen Tabubrüche stören mich nicht groß und sind mir reichlich egal. Finde, dass "Mein Teil" zu den besten Rammsteinaufnahmen gehört. Die Atmosphäre, die verstellte Stimme und der Abgehfaktor sagen mir zu. Der ist auch auf einem Resident Evil Soundtrack zu finden.

Redhawk1
Member
*
Flop

ul.tra
Member
****
Rammstein-Durchschnitt

katzewitti
Member
***
der Refrain ist okay, eben typisch Rammstein, doch zwischen den Zeilen unter deren Niveau

drogida007
Member
*

Nagel!

da_hooliii
Member
******
Damals sehr schockierend und auch heute noch toll.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?