Rammstein - Zeig dich

Charts

Einstieg:31.05.2019 (Rang 20)
Zuletzt:31.05.2019 (Rang 20)
Höchstposition:20 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:9594 (56 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 30 / Wochen: 1
de  Peak: 13 / Wochen: 3
at  Peak: 20 / Wochen: 1
se  Peak: 99 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:15RammsteinVertigo / Capitol
00602577493973
Album
CD
17.05.2019
4:15RammsteinVertigo / Capitol
00602577493942
Album
LP
17.05.2019

Rammstein   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Engel04.05.1997418
Du hast03.08.1997109
Das Modell21.12.19971812
Stripped30.08.1998273
Sonne25.02.2001514
Links 2-3-427.05.2001336
Ich will23.09.2001593
Feuer frei!27.10.2002288
Mein Teil08.08.2004610
Amerika26.09.2004321
Ohne dich05.12.20043812
Keine Lust13.03.2005256
Benzin23.10.20051114
Rosenrot30.12.2005466
Mann gegen Mann17.03.2006422
Pussy02.10.2009413
Ich tu dir weh19.02.2010741
Mein Land25.11.201194
Mein Herz brennt [2012]21.12.2012311
Deutschland12.04.2019412
Radio10.05.2019132
Zeig dich31.05.2019201
Ausländer31.05.2019292
Zeit22.03.202268
Zick zack19.04.202287
Angst10.05.2022212
Dicke Titten31.05.202295
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Herzeleid01.06.1997723
Sehnsucht07.09.1997130
Live aus Berlin12.09.1999210
Mutter15.04.2001148
Reise, Reise10.10.2004143
Rosenrot13.11.2005122
Völkerball01.12.2006316
Liebe ist für alle da30.10.2009144
Made In Germany16.12.2011246
Paris02.06.2017320
Rammstein31.05.20191126
Zeit10.05.202218
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.41Rammstein - Zeig dich (Reviews: 22)

Pacadi
Member
*****
für mich das highlight des albums
Zuletzt editiert: 23.05.2019 22:28

Musikmichel91
Member
*****
Sehr gut

Chartsfohlen
Member
****
Stimmiger Rammstein-Song, der allerdings weder musikalisch noch textlich zu überraschen vermag. Dieses Konzept, in den Strophen einfach Worte aufzuzählen, ist mir fast schon eine Idee zu vertraut von dieser Band. Unterm Strich werden das die Fans mögen, die einfach gerne Rammstein nach alter Väter Sitte hören wollen. Ich will mehr, um geflasht zu werden!

Schiriki
Member
*****
Jawoll, das gefällt mir. Textlich natürlich Halleluja 2.0 und da gefällt mir letzteres noch etwas besser.

Sacred
Member
*****
Den Intro-Choral hätte man dann im Chorus noch einbringen dürfen à la Ghost. Ansonsten ein perfekt treibender Song, der nach vorne geht. Sicherlich ein Album-Highlight. 5+

gherkin
Member
******
Stevige topschijf uit het meest recente album van Rammstein.

fabio
Member
****
gut

tgebele
Member
*
Damit kann ich weder textlich noch musikalisch in irgendeiner Weise etwas anfangen.

!Xabbu
Member
***
normale Rockmusik eben.

remember
Member
***
Ganz sicher kein Highlight.

BlackDJG
Member
******
Nice

southpaw
Member
**
Oh, wäre es nur verborgen geblieben. Irgendwie hatten sie's früher schon mal mit dem Pfarrershaushalt.

Widmann1
Member
******
Eine typische Rammstein-Nummer. Der Chorus im Intro und Outro, klasse.

Gestern beim Konzert in München haben Sie das auch gespielt.
Bin geflasht.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

ShadowViolin
Member
****
Rein auf Album-Basis ist Rammstein für mich Neuland, trotzdem kann auch ich relativ schnell "Zeig Dich" als 'gewöhnlichen' Rammstein-Song abstempeln. War nach Album-Veröffentlichung relativ erfolgreich, denke aber dass das rein daran liegt dass es der erste Song auf dem Album ist welcher noch nicht ausgekoppelt wurde - hoffe daher nicht, dass das als zukünftige Single in Frage kommen wird da es auf dem Album deutlich bessere Stücke hätte. Solide 4*

Werner
Member
****
Klare vier Punkte.

musikmannen
Member
******
Great

Thomas Hoffmann
Member
*****
..gut... einer der besseren Songs auf dem Album.

Michael
Member
******
Ganz nach meinem Gusto, sowohl musikalisch als auch textlich. Treibender Song!

gartenhaus
Member
*****
Guter neuer Track... was käme wohl raus wenn man mal Rammstein mit Powerwolf kreuzt?

ul.tra
Member
***
...weniger...

Uebi
Member
*****
Nicht zuletzt auch wegen des Textes für mich einer der besten mir bisher bekannten Rammstein-Tracks, auch wenn ihr Stil noch immer nicht zu meinem wirklich bevorzugten zu zählen vermag. Leicht aufgerundete 5.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?