Rammstein with Clawfinger - Pet Sematary (Live)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Rammstein   Künstlerportal

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Engel04.05.1997418
Du hast03.08.1997109
Das Modell21.12.19971812
Stripped30.08.1998273
Sonne25.02.2001514
Links 2-3-427.05.2001336
Ich will23.09.2001593
Feuer frei!27.10.2002288
Mein Teil08.08.2004610
Amerika26.09.2004321
Ohne dich05.12.20043812
Keine Lust13.03.2005256
Benzin23.10.20051114
Rosenrot30.12.2005466
Mann gegen Mann17.03.2006422
Pussy02.10.2009413
Ich tu dir weh19.02.2010741
Mein Land25.11.201194
Mein Herz brennt [2012]21.12.2012311
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Herzeleid01.06.19971118
Sehnsucht07.09.1997128
Live aus Berlin12.09.1999210
Mutter15.04.2001133
Reise, Reise10.10.2004130
Rosenrot13.11.2005120
Völkerball01.12.2006316
Liebe ist für alle da30.10.2009132
Made In Germany16.12.2011229
Paris02.06.2017318
 

Clawfinger   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Out To Get Me29.07.2001741
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Deaf Dumb Blind20.02.19941616
Use Your Brain09.04.1995916
Clawfinger19.10.199727
A Whole Lot Of Nothing05.08.2001910
Zeros & Heroes08.06.2003603
Life Will Kill You10.08.2007624
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.83 (Reviews: 6)
28.06.2008 20:39
remember
Member
****
okay, wir spielen noch einen song, für joey ramone der verstorben ist..und im refrain glaubt man das von rammstein dann auch..knappe 4 für den rest.

iwachs
Member
****
das Englisch klingt ja grauenhaft, aber der Sound von Rammstein ist toll

southpaw
Member
**
Wie gewohnt übel.

oldiefan1
Member
***
schwacher Song

Widmann1
Member
**
Ist nicht mein Sound, steh mehr auf Rammstein original

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Ich denke nur an: 'F*ckt euch doch ins Knie!'

Kenne ja auch alle Alben von denen (leider!). Diese werde ich erst bewerten, wenn ich sie mal wieder gezwungenermaßen gehört habe!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?