Reezy feat. Bausa - Paranoia 2

Song

Jahr:2019
Musik/Text:Julian Otto
Raheem Supreem
Baris Korkmaz
Produzent:Reezy
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:56Teenager ForeverTwo Sides
19075914232
Album
CD
22.03.2019

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Reezy   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Phantom (Reezy feat. Summer Cem)08.11.2019145
Doppel C (Yung Hurn feat. Reezy)22.11.2019671
Excel15.05.2020561
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Chrome Hearts11.09.2020662
Bad (Reezy / Luciano)25.09.2020552
1+102.10.2020741
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
Manchester14.05.2021701
Noch einmal03.09.2021681
Dollars & Isyans (Scorpion Gang, Summer Cem & Reezy feat. Billa Joe)29.10.2021711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Teenager Forever05.04.2019401
Weisswein & Heartbreaks02.10.2020152
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?