Reezy feat. Bausa - Paranoia 2

Song

Jahr:2019
Musik/Text:Julian Otto
Raheem Supreem
Baris Korkmaz
Produzent:Reezy
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:56Teenager ForeverTwo Sides
19075914232
Album
CD
22.03.2019

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
Molly (Selmon & Bausa)18.01.2022363
Andale (DJ Jeezy / Badmómzjay / Bausa / Kalim)25.01.2022591
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Reezy   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Phantom (Reezy feat. Summer Cem)08.11.2019145
Doppel C (Yung Hurn feat. Reezy)22.11.2019671
Excel15.05.2020561
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Chrome Hearts11.09.2020662
Bad (Reezy / Luciano)25.09.2020552
1+102.10.2020741
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
Manchester14.05.2021701
Noch einmal03.09.2021681
Dollars & Isyans (Scorpion Gang, Summer Cem & Reezy feat. Billa Joe)29.10.2021711
Loyalty Over Love18.01.2022691
Itachi Flow22.02.2022561
Dilemma10.05.2022691
Paris (Billa Joe x Reezy feat. Luciano)24.05.2022681
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Teenager Forever05.04.2019401
Weisswein & Heartbreaks02.10.2020152
Loyalty Over Love10.05.202254
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?