Reezy x Bausa - Sandmann

Cover Reezy x Bausa - Sandmann
Digital
Two Sides 88644849748

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Julian Otto
Raheem Supreem
Produzent:Reezy
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:12.06.2020 (Rang 28)
Zuletzt:03.07.2020 (Rang 67)
Höchstposition:28 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:4
Rang auf ewiger Bestenliste:8452 (116 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 51 / Wochen: 2
de  Peak: 14 / Wochen: 10
at  Peak: 28 / Wochen: 4

Tracks

29.05.2020
Digital Two Sides 88644849748 (Sony) / EAN 0886448497486
Details anzeigenAlles anhören
1.Sandmann
  2:45
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:45SandmannTwo Sides
88644849748
Single
Digital
29.05.2020

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
Molly (Selmon & Bausa)18.01.2022363
Andale (DJ Jeezy / Badmómzjay / Bausa / Kalim)25.01.2022591
Der Berg ruft (Bausa / Maxwell / Joshimizu)06.12.2022711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Reezy   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Phantom (Reezy feat. Summer Cem)08.11.2019145
Doppel C (Yung Hurn feat. Reezy)22.11.2019671
Excel15.05.2020561
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Chrome Hearts11.09.2020662
Bad (Reezy / Luciano)25.09.2020552
1+102.10.2020741
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Birkin Bag (DJ Jeezy / Luciano / Reezy / Kalim)29.01.2021501
Manchester14.05.2021701
Noch einmal03.09.2021681
Dollars & Isyans (Scorpion Gang, Summer Cem & Reezy feat. Billa Joe)29.10.2021711
Loyalty Over Love18.01.2022691
Itachi Flow22.02.2022561
Dilemma10.05.2022691
Paris (Billa Joe x Reezy feat. Luciano)24.05.2022681
Moodswings15.11.2022561
Playa's Circle24.01.2023551
Doctor28.02.2023481
Shoot04.04.2023159
Better Dayz (Summer Cem, Geenaro & Ghana Beats feat. Reezy)02.05.2023213
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Teenager Forever05.04.2019401
Weisswein & Heartbreaks02.10.2020152
Loyalty Over Love10.05.202254
Mr. Misunderstood23.05.202323
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.29Reezy x Bausa - Sandmann (Reviews: 14)

koalabaer49
Member
**
Der Refrain ist von Sean Paul - I'm still in love with you abgekupfert. Ansonsten so la la.

Widmann1
Member
***
Also das gehört von dem ganzen neuen Zeugs, das ja auch nicht nur aus Berlin, sondern auch aus BaWü (Bissigen) kommt, zu den besseren Sachen.

tgebele
Member
*****
Jepp - klingt recht entspannt. Deutsch-Rap meets Reggae. Ist für mich okay.

Pacadi
Member
**
nicht so schlecht wie vieles andere auf dem dem hiphop markt

southpaw
Member
***
Tolerables Rapduett.

da_hooliii
Member
****
Recht melodischer Song, der zumindest gut ins Ohr geht.

fabio
Member
***
weniger

DerBaum02
Member
***
Bausa kannte ich schon vor diesem Song, reezy ging bislang allerdings komplett an mir vorbei. Die Nummer ist zwar nicht weltbewegend, liegt aber noch eindeutig im Toleranzbereich. Gute drei.

Kamala
Member
****
Kann ich hören ohne mich zu ärgern.
Rhythmus: gut, gefällt mir
Melodie: ist vorhanden
Stimmen: angenehm
Text: auch ok

Uebi
Member
****
Ein locker-flockiges Stück Musik, das ideal zu den jetzt aktuellen Temperaturen, zumindest natürlich hier, passt und von mir aus gerne erfolgreicher hätte sein dürfen. Abgerundete 4.

!Xabbu
Member
**
knapp an 3* vorbei.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Werner
Member
*****
Richtig coole Nummer. Der Reggae-Rhythmus holt mich voll ab. Aufgerundete fünf.

Besnik
Member
***
Dieser ständige Autotune von Bausa geht mir schon auf den Sender - hört sich alles gleich an! Finde den Song auch nicht besonders spannend!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?