Revolverheld - MTV Unplugged in drei Akten

Cover Revolverheld - MTV Unplugged in drei Akten
Cover
Cover Revolverheld - MTV Unplugged in drei Akten
CD
Columbia 88875124182

Album

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:23.10.2015 (Rang 6)
Zuletzt:13.05.2016 (Rang 65)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:3797 (443 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 19 / Wochen: 4
de  Peak: 2 / Wochen: 47
at  Peak: 6 / Wochen: 12

Tracks

09.10.2015
CD Columbia 88875124182 (Sony) / EAN 0888751241824
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
Erster Akt: In der Kneipe an der Ecke
1.Bands deiner Jugend (MTV Unplugged)
  5:24
2.Revolverheld feat. Annett Louisan - Spinner (MTV Unplugged)
  3:37
3.Hamburg hinter uns (MTV Unplugged)
  2:54
4.Ich werd' die Welt verändern (MTV Unplugged)
  4:29
5.Revolverheld feat. Rea Garvey - Das kann uns keiner nehmen (MTV Unplugged)
  4:42
Zweiter Akt: Immer in Bewegung
6.Revolverheld feat. Heinz Strunk - Immer in Bewegung (MTV Unplugged)
  4:13
7.Revolverheld feat. Das Bo - Darf ich bitten (MTV Unplugged)
  4:26
8.Deine Nähe tut mir weh (MTV Unplugged)
  4:07
9.Keine Liebeslieder (MTV Unplugged)
  4:46
10.Revolverheld feat. Marta Jandová - Halt dich an mir fest (MTV Unplugged)
  4:17
11.Lass uns gehen (MTV Unplugged)
  4:35
CD 2:
Dritter Akt: Das Meer und die Wellen
1.Hinter der Elbe New York (MTV Unplugged)
  4:14
2.Längst verloren (MTV Unplugged)
  4:04
3.Revolverheld feat. Mark Forster - Worte die bleiben (MTV Unplugged)
  4:14
4.Ich werde nie erwachsen (MTV Unplugged)
  4:41
5.Revolverheld feat. Johannes Oerding - Sommer in Schweden (MTV Unplugged)
  4:35
6.Die Welt steht still (MTV Unplugged)
  4:41
7.Du weisst nicht was Du willst (MTV Unplugged)
  4:44
8.Neu anfangen (MTV Unplugged)
  4:03
9.Ich lass für dich das Licht an (MTV Unplugged)
  5:44
10.Revolverheld feat. Michel van Dyke - Du trägst keine Liebe in Dir (MTV Unplugged)
  5:43
11.Freunde bleiben (MTV Unplugged)
  6:18
   
09.10.2015
CD Columbia 88875125332 (Sony) / EAN 0888751253322
Details anzeigenAlles anhören
   
09.10.2015
LP Columbia 88875056721 (Sony) / EAN 0888750567215
Details anzeigenAlles anhören
   
27.11.2015
CD Columbia 88875189482 (Sony) / EAN 0888751894822
Details anzeigenAlles anhören
   
18.03.2016
1CD Edition - CD Columbia 88985309452 (Sony) / EAN 0889853094523
Details anzeigenAlles anhören
Erster Akt "In der Kneipe an der Ecke"
1.Revolverheld Feat. Annett Louisan - Spinner (MTV Unplugged)
  3:35
2.Ich werd' die Welt veränderen (MTV Unplugged)
  4:02
3.Revolverheld Feat. Rea Garvey - Das kann uns keiner nehmen (MTV Unplugged)
  4:35
Zweiter Akt "Immer in Bewegung"
4.Revolverheld Feat. Heinz Strunk - Immer in Bewegung (MTV Unplugged)
  4:09
5.Revolverheld Feat. Das Bo - Darf ich bitten (MTV Unplugged)
  4:11
6.Darf ich bitten (MTV Unplugged)
  4:07
7.Keine Liebeslieder (MTV Unplugged)
  4:22
8.Revolverheld Feat. Marta Jandová - Halt dich an mir fest (MTV Unplugged)
  4:17
9.Lass uns gehen (MTV Unplugged)
  4:30
Dritter Akt "Das Meer und die Wellen"
10.Revolverheld Feat. Mark Forster - Worte die bleiben (MTV Unplugged)
  4:18
11.Revolverheld Feat. Johannes Oerding - Sommer in Schweden (MTV Unplugged)
  4:30
12.Die Welt steht still (MTV Unplugged)
  4:41
13.Du weisst nicht was du willst (MTV Unplugged)
  4:43
14.Ich lass für dich das Licht an (MTV Unplugged)
  4:10
15.Revolverheld Feat. Michel Van Dyke - Du trägst keine Liebe in dir (MTV Unplugged)
  5:40
16.Freunde bleiben (MTV Unplugged)
  5:47
   
03.07.2020
CD Columbia 88875056722 (Sony) / EAN 0888750567222
Details anzeigenAlles anhören
   

Revolverheld   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Die Welt steht still18.09.20054410
Freunde bleiben17.02.20061315
Mit dir chilln07.07.20062711
Ich werd' die Welt verändern11.05.2007682
Helden 200820.06.2008571
Spinner19.03.2010692
Halt dich an mir fest (Revolverheld feat. Marta Jandová)03.12.20102131
Das kann uns keiner nehmen13.09.2013514
Ich lass für dich das Licht an31.01.2014337
Lass uns gehen03.10.2014397
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Revolverheld09.10.20052719
Chaostheorie08.06.2007174
In Farbe26.03.2010243
Immer in Bewegung04.10.2013343
MTV Unplugged in drei Akten23.10.2015612
Zimmer mit Blick27.04.201839
Neu erzählen22.10.2021181
 

MTV Unplugged (DE)

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 6Revolverheld - MTV Unplugged in drei Akten (Reviews: 1)

Wahrheitpur
Member
******
Schööööön, einfach nur schöööööööööööööööön
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?