Ricky Martin - Livin' la vida loca

Cover Ricky Martin - Livin' la vida loca
CD-Maxi
Columbia 667259 2
CD-Single
Columbia 667229-2 (au)
Cover Ricky Martin - Livin' la vida loca
CD-Single CD 1
Columbia 667640 2 (uk)
Cover Ricky Martin - Livin' la vida loca
CD-Maxi Remixes
Columbia 667566-2 (au)
Cover Ricky Martin - Livin' la vida loca
CD-Single CD 2
Columbia 667640 5 (uk)

Charts

Einstieg:30.05.1999 (Rang 32)
Zuletzt:15.08.1999 (Rang 24)
Höchstposition:7 (3 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:3304 (721 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 3 / Wochen: 22
de  Peak: 6 / Wochen: 19
at  Peak: 7 / Wochen: 12
fr  Peak: 7 / Wochen: 19
nl  Peak: 11 / Wochen: 23
be  Peak: 6 / Wochen: 18 (V)
  Peak: 6 / Wochen: 18 (W)
se  Peak: 4 / Wochen: 22
fi  Peak: 5 / Wochen: 13
no  Peak: 2 / Wochen: 16
it  Peak: 13 / Wochen: 1
es  Peak: 2 / Wochen: 16
au  Peak: 4 / Wochen: 22
nz  Peak: 1 / Wochen: 15

Tracks

23.03.1999
CD-Single Columbia 667259 1 (Sony) / EAN 5099766725918
Details anzeigenAlles anhören
1.Livin' la vida loca (Pablo Flores English Radio Edit)
  4:07
2.Livin' la vida loca (Scissorhands English Radio Mix)
3:43
   
19.04.1999
CD-Single Columbia 667229-2 (Sony) [au] / EAN 9399700065534
Details anzeigenAlles anhören
1.Livin' la vida loca
  4:04
2.Livin' la vida loca (Spanish)
4:04
3.Livin' la vida loca (Spanglish)
4:03
   
19.04.1999
Remixes - CD-Maxi Columbia 667566-2 (Sony) [au] / EAN 9399700067972
Details anzeigenAlles anhören
1.Livin' la vida loca (Album)
  4:03
2.Livin' la vida loca (Scissorhands Push & Pull English House Mix)
7:09
3.Livin' la vida loca (Track Masters Remix)
3:46
4.Livin' la vida loca (Pablo Flores English Radio Edit)
4:07
5.Livin' la vida loca (Pablo Flores Spanish Dub-apella)
7:51
   
27.04.1999
CD-Maxi Columbia 667259 2 (Sony) / EAN 5099766725925
Details anzeigenAlles anhören
1.Livin' la vida loca (Pablo Flores English Radio Edit)
  4:07
2.Livin' la vida loca (Pablo Flores English Club Mix)
10:04
3.Livin' la vida loca (Scissorhands English Radio Mix)
3:43
4.Livin' la vida loca (Pablo Flores Spanish Radio Edit)
4:08
   
05.07.1999
CD 1 - CD-Single Columbia 667640 2 [uk] / EAN 5099766764023
Details anzeigenAlles anhören
1.Livin' la vida loca
4:03
2.La copa de la vida (Spanglish Version - Radio Version)
4:35
3.Livin' la vida loca (Joey Musaphia's Deep Vocal Edit)
6:45
   
16.07.1999
CD 2 - CD-Single Columbia 667640 5 [uk] / EAN 5099766764054
Details anzeigenAlles anhören
1.Livin' la vida loca
4:03
2.Livin' la vida loca (Amen Eurostamp Mix)
7:18
3.Livin' la vida loca (Joey Musaphia's Carnival Mix)
8:48
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Pablo Flores English Radio Edit4:07Livin' la vida locaColumbia
667259 1
Single
CD-Single
23.03.1999
Scissorhands English Radio Mix3:43Livin' la vida locaColumbia
667259 1
Single
CD-Single
23.03.1999
Album4:03Livin' la vida loca [Remixes]Columbia
667566-2
Single
CD-Maxi
19.04.1999
4:04Livin' la vida locaColumbia
667229-2
Single
CD-Single
19.04.1999
Spanish4:04Livin' la vida locaColumbia
667229-2
Single
CD-Single
19.04.1999
»» alles anzeigen

Ricky Martin   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Maria20.07.1997412
The Cup Of Life28.06.1998415
Livin' la vida loca30.05.1999712
Private Emotion (Ricky Martin feat. Meja)23.04.20001910
She Bangs12.11.2000285
Nobody Wants To Be Lonely (Ricky Martin with Christina Aguilera)25.02.20011317
Jaleo15.06.2003456
I Don't Care23.10.2005456
Non siamo soli (Eros Ramazzotti & Ricky Martin)19.10.2007456
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
A medio vivir03.08.19972210
Vuelve19.04.19982212
Ricky Martin23.05.1999323
Sound Loaded19.11.20002314
The Best Of Ricky Martin25.11.2001398
Almas del silencio22.06.2003287
Life23.10.2005602
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.04Ricky Martin - Livin' la vida loca (Reviews: 183)
30.09.2003 13:31
jojo
Member
******
absolut genial
05.10.2003 20:42
Ronnie82
Member
*****
schön
13.10.2003 12:31
Uebi
Member
******
Ich war ja bis dahin nicht gerade ein Fan von Ricky Martin - aber dieser Song hat es jetzt einfach, er fägt richtig, da bleiben die Füsse nicht mal ruhig, wenn man sie anbindet. Mit weitem Abstand der beste schnelle Latino-Song für mich. Ricky Martin, als er noch in Hochform war, ein echter Heuler, dieser Song mit zweisprachigem Titel - nur die Nits haben einen dreisprachigen Titel mit "Adieu sweet Bahnhof", aber das ist eine andere Geschichte...
25.10.2003 00:16
Phil
Member
******
ganz stark
25.10.2003 01:58
Rewer
Moderator
*****
....sehr gut...
25.10.2003 08:58
Michael
Member
*****
geil
11.01.2004 14:53
DJ THE KING
Member
*****
RICKY IST NICHT WIRKLICH MEIN DING ABER DER TRACK IST COOL
18.02.2004 01:17
southpaw
Member
**
no comment.
16.03.2004 13:45
80s4ever
Member
***
naja...
16.03.2004 13:48
josi22
Member
*****
gut
16.03.2004 14:59
gupan
Member
*****
knappe 5 für den vielleicht besten track von ricky martin
17.03.2004 20:17
DaJoe
Member
****
gut.
27.04.2004 15:12
eye2
Member
****
gut,aber nicht mehr.
31.05.2004 17:27
YVE
Member
****
find ich auch eye.
24.07.2004 12:28
PlattenPap(z)t
Member
****
cooler ohrwurm
24.10.2004 14:51
PatriX<>Beckham
Member
*****
gut
22.11.2004 13:09
Schwizerin
Member
*****
gerade noch knapp eine 5 geworden! Gefällt mir!
07.12.2004 22:29
sorrenti
Member
******
funky - das latino blut kocht yep
22.01.2005 10:37
x5-452
Member
*****
gut
23.01.2005 00:06
thomas86
Member
***
weniger
20.02.2005 13:42
Sacred
Member
*****
Gefiel mir erst gar nicht...erst durch Casting-Shows ist mir die Qualität dieses Songs aufgefallen. Brutal schwer zu singen. Vor allem die melancholisch angehauchte Bridge ist der Hammer! 5+
Zuletzt editiert: 30.11.2011 15:59
25.03.2005 17:52
Onatrip
Member
***
nicht so mein fall!
25.06.2005 17:54
HASE22
Member
*
Furchtbar !!! Überhaupt nicht mein Fall
25.06.2005 17:55
Switch
Member
***
mamma mia secondo italiano
08.07.2005 11:36
winterthurer
Member
****
20.10.2005 06:39
Tom
Member
*****
SEHR GUT
20.10.2005 10:40
Pacadi
Member
****
ok
26.11.2005 18:39
Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Goedkope plaat van de nu 33 jarige Puerto Ricaanse zanger: "Ricky Martin" uit mei 1999 !!! Alleen de jonge h**tte meisjes brachten de plaat in Holland tot een "Hit" !!! Hun laatste zakgeld waren ze er aan kwijt ☺!!!

@06-12-2016: ▒ (NL Top 40: 12 wk / # 9) ☺!!!
Zuletzt editiert: 06.12.2016 14:45
26.11.2005 18:57
Spider-man
Member
****
gut
26.11.2005 18:59
IrishGirl
Member
******
COOL!! Genau SO muss Ricky Martin tönen! Viel Power/Action, lässiger rassiger Song und viel Lebensfreude! Und sexy natürlich. Wo bleibt Ricky bloss? Lange nichts mehr von ihm gehört. Und soviel ich weiss hatte er noch nie ein Konzert in der Schweiz. Schade! Wäre bestimmt mit von der Partie. :-)
26.11.2005 21:25
Eyes Only
Member
*****
Gefällt mir noch recht gut.
26.11.2005 21:26
I*O*N
Member
*****
gefällt mir auch
13.12.2005 23:06
Xirius
Member
******
Sackstark!!
14.12.2005 15:56
musicfan
Member
***
Gefällt mir nicht.
23.12.2005 14:56
Werner
Member
*****
...starker Latino-Song...
23.12.2005 14:59
zadranin
Member
***
Um....one of the biggest hits of 1999. A new star was born....but boring at moments
23.12.2005 15:02
hindi
Member
*****
Liegt sonst nicht so auf meiner Linie, aber das "fäget" eifach!
23.12.2005 15:12
bandito
Member
****
Weil's Tempo hat, lege ich 'ne Schüppe drauf.
28.12.2005 16:37
triinufan
Member
*****
cool
24.02.2006 14:54
felixman
Member
****
...gut...
Zuletzt editiert: 14.03.2007 16:48
24.02.2006 16:02
Musicfreak
Member
**
Das fand ich schon immer sau doof....dieser Schleimbolzen verschleimt seine Musik immer so penetrant...
05.03.2006 19:07
Luna
Member
******
Genau, das ist Ricky Martin, wie man ihn liebt (die Fans jedenfalls). Der Song war einer der Sommerhits 1999. Höre ihn Heute noch sehr gern.
Ricky war einfach zum Teil grossartig. Möge das Jahr 1999 nie vergessen werden!
Zuletzt editiert: 23.11.2006 17:39
06.03.2006 14:30
Geese
Member
****
naja, gute-laune-musik
22.04.2006 19:41
okii
Member
*****
Great song
27.04.2006 18:40
Billie jean
Member
****

Ganz ok, aber es haut mich auch nicht um
03.05.2006 10:28
listentomusic
Member
****
haut mich auch nicht um
31.05.2006 17:35
havefun
Member
****
einer der besten und bekanntesten songs von ihm, gefällt mir nur gut- aber nicht mehr...
26.06.2006 18:21
der geile
Member
****
gut
20.07.2006 14:00
Philo
Member
**
DAS ist pseudo-latin...sehr nervig das ganze
11.09.2006 23:52
begue
Member
*****
Ein Song mit Feuer damals hätte ich noch eine 6 gegeben
22.09.2006 10:55
pablo77
Member
******
six
28.09.2006 20:54
Koumbianer
Member
******
Aaaaaabsoulte Weltklasse!
03.10.2006 20:14
remember
Member
****
seine schwungvollste nummer, aber ricky is eben ricky..
24.10.2006 14:12
sanremo
Member
****
nett
02.01.2007 18:02
Trille
Member
*
Oh nein...
15.05.2007 17:36
Mönch
Member
****
Ganz okay, kann man sich anhören, ist aber nicht überwältigend. Die Melodie ist für meinen Geschmack etwas zu exotisch, besonders während der Bridge zum Refrain.
15.05.2007 17:39
Homer Simpson
Member
****
stört mich auch heute noch nicht
15.05.2007 18:32
facinum
Member
***
Ist mir zu latinoianisch, schon richtig pseudo
03.06.2007 11:44
Mümmelgreis
Member
****
groovige uptempo-latin-nummer.. tut niemandem weh.
10.06.2007 15:39
Go RHCP GO
Member
****
geht so
30.06.2007 19:06
Oski.ch
Member
***
Dieser Song bleibt mir nur deshalb in Erinnerung, weil diese Blondine aus dem Girlscamp zu 'la vida loca' eine ...*hüstel*... sensationelle Performance ablieferte.
10.08.2007 17:27
b_discodown
Member
****
Ricky's biggest hit so far made #1 in the UK for 3 weeks which was very good! The part in the video where he gets candle wax over him is very hot (so is he...)
17.08.2007 00:11
red dildo
Member
*****
Dank dem netten Keyboard-Kram runde ich mal auf 5 auf!
24.09.2007 23:56
Bette Davis Eye
Member
******
Geile Latin, Dance, Pop-Mischung die immer wieder für Stimmung sorgt. Sexy!
24.09.2007 23:58
brasil
Member
******
Sexy gut
25.09.2007 14:55
X-tended
Member
**
*stöhn*
04.10.2007 13:11
Blackbox!
Member
*****
Sehr guter Song!!
12.10.2007 20:32
aschlietuna
Member
****
also komentar bei youtube gelesen : seriously, how do you drive when a girl is all over you like that? haha.:-))))
25.10.2007 16:32
schlagergalaxie
Member
****
ok
09.12.2007 13:46
Micky Maus
Member
******
Coool
14.03.2008 03:41
toolshed
Member
*
Ähm,.. nicht gut!
14.03.2008 07:33
Chuck_P
Member
**
ne.
15.03.2008 20:05
TSCHEMBALO
Member
**
ojee!
27.03.2008 05:55
MartinBrueckner2007
Member
******
super
27.03.2008 08:39
mutzpunter
Member
*
¡caramba!
04.04.2008 14:45
kmaro88
Member
**
hmm
05.04.2008 18:43
longlou
Member
***
So schlimm wie viele andere finde ich es nicht. Nichts besonderes eben.
06.06.2008 21:39
sophieellisbextor
Staff
****
Un tube un peu surestimé.
Zuletzt editiert: 28.12.2015 19:59
13.06.2008 10:46
remix1970
Member
***
Hat mir nicht so gefallen.
16.06.2008 12:30
Galaxy
Member
******
sehr gut
26.06.2008 15:06
BeansterBarnes
Member
***
Decent enough, he's got worse and better.

P = 58
Zuletzt editiert: 20.06.2024 04:24
26.06.2008 15:32
schnurridiburr
Member
***
Kann man kaum noch hören.

Musikgurrmong
Member
**
Konnte man noch nie hören... :)

Lindros88
Member
**
Nööööööö!

XpinkprincessX
Member
*****
Knapp an der 4 vorbei

Southernman
Member
*****
Muy buena.

SoC_Girl
Member
****
Beim Karaoke super, but that's it

ChrisW
Member
***
Ok

teddy2009
Member
*
mies

querbeet
Member
**
Der Typ nervt einfach nur...

devilfish
Member
****
hardcore Macho trällert ein halbwegs brauchbares Lied, welches mit leichtem Alkoholpegel auch für Stimmung sorgen kann

mn140994
Member
******
Hypergeiler Partysong!

shimano
Member
***
Anfangs war es OK, Jedoch begann der Song schon sehr bald zu nerven! Note 3.

Samuelw300
Member
******
....gefällt mir sogar so sehr, dass ich ihm dafür 6****** gebe! Hat den Sommer 1999 sehr versüßt u. konnte sogar in den USA #1 besteigen...zurecht!

aloysius
Member
****
Geht gerade noch so durch. Gibt wesentlich schlechtere, aber auch bessere Songs von Ricky Martin.

Dino-Canarias
Member
***
Na ja..... 3 +

Cheetah
Member
*****
Tof zomer nummer

lumlucky
Member
****
ganz nett

tost 16
Member
*
diese pseudofröhliche Latino Klampfenmusik hab ich auch noch nie ausstehen können.

Chartsfohlen
Member
*****
Bei dem Song kommt definitiv Stimmung auf.

dries373
Member
*****
Goed, maar maria vond ik toch beter

Redhawk1
Member
******
Guter Sommerhit!

Sven84
Member
***
Naja, geht so. Und ich verstand immer an einer Textzeile das Wort "Bullshit", obwohl es wohl "Push it" heissen soll.

AllSainter
Member
**
Viel zu billig

Kirin
Member
***
naja damals vllt. schon aber heute definitiv nicht mehr

oldiefan1
Member
****
4+

Dancefloor-Chunk
Member
**
Für mich extrem nervtötend!

Fritz260449
Member
**
dieser Sound gefällt mir überhaupt nicht

nirvanamusic87
Member
*****
Riot of a song! You can't help but like the enthusiasm and drive behind this track. UK#1 and Ireland#1.

Der_Nagel
Member
****
akzeptable Latino-Dance-Nummer aus Ende der 90er, sicherlich besser als der Aventura-Schrott - 3.5 (aufgerundet auf knappe 4*)...

spatz-98
Member
*****
Schon gut.

CDN: #1 (8 weeks), 1999
USA: #1 (5 weeks), 1999
Zuletzt editiert: 31.07.2013 20:59

Daniel09
Member
****
Not bad.

!Xabbu
Member
*****
flotter sommerhit.
aber auf mehrmals hören verzichte ich trotzdem gerne

no_fairy
Member
**
na danke...
do kummt ka sommerstimmung bei mir auf...
bei der stimme net...

super50hmtv
Member
****
Leuke plaat voor op de radio, maar meer ook niet....

Mykl_77
Member
******
Love this, very catchy.

Chris A
Member
*****
catchy track

Mauzzale
Member
******
yeah, hammergeil!
toller partysong!
let's dance! ;)

Topbart
Member
**
Echt leuk heb ik deze nooit gevonden. In de eerste weken dat deze plaat op de radio kwam, was ik depri omdat mijn vriendin het net had uitgemaakt. Ik kon dus geen vrolijke platen uitstaan en deze spant de kroon. Ik vind hem erg goedkoop klinken...........

naamloos
Member
*
Bubble gum muziek. Het spat zo uit elkaar.

gherkin
Member
****
Eén van die opzwepende zomerliedjes die gewoon tof zijn om te horen.
Zuletzt editiert: 18.01.2018 15:32

irelander
Member
**
I suppose the chorus is okay, but the entire thing annoys me.

D Man
Member
**
Not for me, but there are worse out there.

Foxfoe
Member
******
I loved this song back then, and I still do!

bluezombie
Member
*****
Funky song.

mikebordt
Member
**
tja.......

Getharda
Member
****
Akzeptable Nummer, die Stimme wirkt in den Strophen etwas seltsam. Knappe 4*.

klamar
Member
***
... schwacher Gesang ... flottes Tempo, aber nicht sehr harmonisch ... nix Besonderes im Song ... insgesamt nicht gut ...

Fer
Member
****
Recht guter Sommerhit.

Windfee
Member
****
stimmungsvoller Sommerhit mit mexikanischem Feeling, mag ich!

LarkCGN
Member
****
Pseudo-Latino-Macho trifft Western-Schweinerock-Gitarre, dazu eine überaus eingängige Melodie und die fette Produktion von Desmond Child. Ricky Martin hatte Glück und es wurde zu einem Welthit. Mittlerweile kann ich das Teil wieder ganz gut hören, wurde damals ja leider rauf und runter gespielt.

alleyt1989
Member
****
Not as enjoyable now as it was back then but I guess it's good for 90's themed parties and the like. It's one of those songs everyone loves to hate (like tracks by the Vengaboys or Backstreet Boys for example).

Brommermuis
Member
*****
Was in 1999 een mooie hit, lekker zomers. Een 5
Zuletzt editiert: 21.05.2012 22:00

Patrick7781
Member
**
Zomerkoorts.

LLonden
Member
*****
lekker nummer

R-Daniel
Member
*
vreselijk

Ostorm
Member
**
Can't really get into this one to be honest.

nicevoice
Member
*****
Großartig

Zacco333
Member
******
Being a '00s kid, I will probably always associate this with the end of Shrek 2. Which is partly why I like it so much, but then it's just so great anyway. His vocal is not that great but the production is flawless and helps create such a fun vibe. So catchy too. Really love this, easily his best :D
Zuletzt editiert: 01.10.2015 09:35

D.B. Russell
Member
*****
sehr gut!

TravD
Member
*****
Iconic Latin dance track!

Musicfreaky_93
Member
******
wunderbar..

matty d
Member
*****
5 stars

KitchenTel
Member
*****
Très énergique, assez sympa.

LIFTER500
Member
****
Good track.

vancouver
Member
*****
Plus 1 wegen der tollen Erinnerungen an diesen Song und diese Zeit

oiziruam
Member
***
Ziemlich lausig.

diniz a.
Member
******
erstaunlich!

Luigi Simpson
Member
****
Le refrain je le connait de l'excellent Shrek 2 (à la fin du film). Sinon c'est sympa.

guibert jean-francois
Member
******
titre latino trop bon

katzewitti
Member
****
mag diese Art von Musik eigentlich nicht, dies hier ist aber soweit okay

Alxx
Member
******
Echt stark!

FranzPanzer
Member
***
Schließe mich katzewitti gern an: Auch der alte Franzel steht auf diese Art von Musik nicht so wirklich, doch ist jenes Stück hier im Großen und Ganzen okay. Unauffällige Formatradio-Unterhaltungsmusik eben.

drogida007
Member
****

...gut...

muzieklover
Member
**

Patrick3
Member
******
Topschijf

Sebastiaanmember
Member
****
Als klassieker toch best wel een leuk nummer!

jayj95
Member
*****
Awesome track, thought it hit #1 here.
Zuletzt editiert: 30.08.2021 14:27

Sgt.Pepper
Member
*****
An diesem flotten Latin-Dance-Titel kam man 99 nicht vorbei.
War sicherlich sein bester Song. Kam im Apr 99 in die US-Charts und blieb satte 5 Wochen an der Spitze.

Widmann1
Member
******
Desmond Child + Ricky Martin, was soll da schief gehen?

03.10.22: Sehe ich gerade nochmal bei einem Wetten, dass... Auftritt.
Die Kulissen, die dazu für die Stars gemacht wurden, waren legendär.

Zuletzt editiert: 03.10.2022 19:19

Besnik
Member
****
Eigentlich ein starker Song, und eigentlich müsste ich eine 5 geben, aber ich habe ein Problem mit dem Song : Mich erinnert das einfach zu sehr an "The Cup of Life" und das hatte mir einfach besser gefallen!

War 1999 übrigens die meistverkaufte Single in Rumänien!

Frank2873
Member
**
Yeah … na ja …

da_hooliii
Member
*****
Auch nach all den Jahren noch ein guter Partyhit.

remy
Member
****
Sicherlich eine solide Komposition und recht schungvoll, aber irgendwas fehlte mir immer um mehr als über eine 4 zu kommen

fabio
Member
****
gut

hisound
Member
***
Latino Songs, so wie hier, hasse ich zutiefst.

Roefe
Member
***
Für einen Latinopopsong ganz OK. Aber nicht meines.

DaveNT
Member
****
Latin pop / Dance-pop. There's no doubting this is a slick production and there's not much to diss here. But I can only rate this retrospectively to the fact that this becomes exhausting if I'd have to hear it a 2nd time straight in a row.

KingRickyMartin
Member
******
Iconic Timeless Megahit. It opened the door for other Latin artists and Ricky Martin is the King of Latin Music and the King of Crossover for sure.
Zuletzt editiert: 25.08.2021 15:36

Foolio
Member
****
Ein schmissiger Feel Good Song. Nicht mehr, nicht weniger.

Steffen Hung
hitparade.ch
****
Ganz okay.

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig.

Raphael87
Member
******
Sehr gut

Bearcat
Member
*****
Blijf dit een heerlijk plaatje vinden

NO- NAME
Member
*****
Ganz okay
Zuletzt editiert: 18.12.2021 16:43

ul.tra
Member
****
Gute Latin Nummer.

scheibi
Member
*****
schwungvolle Latino Nummer - gefällt

chartwatchNL
Member
****
Ok poplaatje.

Kamala
Member
*****
Flotter, leichtfüssiger Sommer-Latino-Ohrwurm. Pas mal de tout.
Zuletzt editiert: 31.08.2022 09:59

Brutusfuratu
Member
****
Ook deze van Ricky Martin wist me wel te bekoren
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?