Ricky Rich, Dardan & Zuna - Habibi

Cover Ricky Rich, Dardan & Zuna - Habibi
Cover

Charts

Einstieg:19.03.2021 (Rang 52)
Zuletzt:19.03.2021 (Rang 52)
Höchstposition:52 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10796 (24 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 46 / Wochen: 3
de  Peak: 29 / Wochen: 3
at  Peak: 52 / Wochen: 1

Ricky Rich   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Habibi (Ricky Rich & Aram Mafia)22.01.2021334
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
 

Zuna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Cazal (Zuna feat. Miami Yacine)03.03.2017691
Nummer 1 (Zuna feat. Azet & Noizy)24.03.2017429
Original (Zuna feat. Nash)28.04.2017711
Grossstadtdschungel (Miami Yacine feat. Zuna)22.09.2017671
Ayé16.03.2018461
KMN Member (KMN Gang feat. Azet, Miami Yacine, Nash & Zuna)13.07.2018104
Skam koh (Azet & Zuna)07.12.2018103
Lelele (Azet & Zuna)04.01.2019119
Wenn die Sonne untergeht (Azet & Zuna)01.02.201985
Hallo hallo (Azet & Zuna)22.02.201975
Fragen (Azet & Zuna)08.03.201996
Kamehameha (Azet & Zuna)22.03.201993
Pam pam (Azet & Zuna)22.03.2019201
Du bist mein (Loredana x Zuna)10.04.202029
Benzema19.06.2020541
1 Stunde11.12.2020421
Du hast recht22.01.2021561
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Baby 2.0 (Zuna & Lune)08.10.2021352
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mele728.04.201744
Super Plus (Azet & Zuna)22.03.2019117
Mele7 II29.01.202191
 

Dardan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Telefon (Dardan x Nimo)29.09.2017415
Airmax gegen Kopf (Dardan x Luciano)16.02.2018622
Piccos (Dardan und Nimo)08.06.2018373
Facetime31.08.20182222
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Coco Mama19.04.2019914
Sorry31.05.2019431
A Milly (Dardan feat. Mozzik)14.06.2019223
Wer macht Para 2 (Dardan feat. Eno)05.07.2019103
Komm zu Hypnotize19.07.2019502
Kadale02.08.2019362
Genauso (Dardan feat. Xiara)30.08.20192610
6AM.........24.01.2020155
D A YYY T O N A13.03.2020114
H <3 T E L (Dardan & Monet192)03.04.202066
Wie lang?????????01.05.2020143
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Favela05.06.2020192
Aventador (Dardan, Eno & Noah)19.06.2020351
SoSo (Monet192 feat. Dardan)03.07.2020521
Ma Bae07.08.20202610
Details (Dardan feat. Reezy)28.08.2020601
Gar kein Bock (Dardan & Monet192)04.09.2020581
Gigi (Dardan & Monet192)18.09.2020541
Mailbox (Dardan & Hava)16.10.2020213
Ka je25.12.2020411
Vija vija29.01.2021162
Coke Light19.02.2021211
Habibi (Ricky Rich, Dardan & Zuna)19.03.2021521
Pale (Kidda / Dardan)26.03.2021511
GTA09.07.2021251
Cloud 7 (Dardan / Cro)20.08.2021203
B.I.B.O. (Dardan & Nimo)10.09.202197
Para Drill (Dardan & Nimo)08.10.2021361
Per ty (Dardan, Nimo & Mozzik)29.10.2021194
2011 (Dardan x Nimo)19.11.2021531
High (Hava x Dardan)26.11.202182
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hallo Deutschrap02.06.2017441
Dardy Luther King31.08.2018541
Sorry...30.08.2019322
Soko Disko19.06.2020102
Mister Dardy19.02.2021102
Emerald [EP] (Dardan & Nimo)19.11.2021481
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.25Ricky Rich, Dardan & Zuna - Habibi (Reviews: 8)

Pacadi
Member
**
naja

soledurn
Member
*
Der Rhythmus nervt, der Text nervt und der Gesang sowieso.

fabio
Member
***
weniger

Uebi
Member
***
Ricky Rich hat nun zwei Chartsentries hierzulande - und es handelt sich zwei Mal um den gleichen Song, nun einfach mit neuen Partnern neu aufgenommen, was allerdings den Track nicht verbessert, ganz im Gegenteil. Insofern eine mehr als unnötige Neu-Aufnahme. Nicht mehr als eine gute 3.

da_hooliii
Member
****
@Uebi

Das ist so gewollt. Die Plattenfirma möchte die 2 Versionen getrennt laufen lassen.


Ähnlich gut wie die Version ohne Dardan & Zuna.

Werner
Member
*
Bleibt auch mit neuen Partnern ein No-Go-Song.

southpaw
Member
**
Könnte er noch 10x aufnehmen - und es würde wohl nicht besser.

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?