Rico Bernasconi & Tuklan feat. A-Class & Sean Paul - Ebony Eyes

Cover Rico Bernasconi & Tuklan feat. A-Class & Sean Paul - Ebony Eyes
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 28 / Wochen: 9

Tracks

24.07.2015
CD-Maxi Kontor 1065499KON (Edel) / EAN 4250117654993
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Kontor - Top Of The Clubs Volume 67Kontor
1064746KON
Compilation
CD
03.07.2015
3:16Bravo Hits 90 [CH-Edition]Polystar
060075362210 (0)
Compilation
CD
24.07.2015
3:16Bravo Hits 90Polystar
060075362203 (2)
Compilation
CD
24.07.2015
3:18Kontor - Summer Jam 2015Kontor
1065316KON
Compilation
CD
07.08.2015
3:16Club Summer 2015Polystar
0600753626474
Compilation
CD
14.08.2015
»» alles anzeigen

Sean Paul   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Get Busy22.06.2003425
Like Glue28.09.20031716
Baby Boy (Beyoncé feat. Sean Paul)26.10.20031817
I'm Still In Love With You (Sean Paul feat. Sasha)08.02.20041114
We Be Burnin'25.09.20051020
Ever Blazin'27.01.2006259
Temperature12.05.20061921
(When You Gonna) Give It Up To Me (Sean Paul feat. Keyshia Cole)20.10.2006307
Come Over (Estelle feat. Sean Paul)28.11.2008551
So Fine31.07.2009563
Tik Tok (Bob Sinclar feat. Sean Paul)28.01.2011363
Got 2 Luv U (Sean Paul feat. Alexis Jordan)26.08.2011728
What I Want10.02.2012461
She Doesn't Mind17.02.2012125
Summer Paradise (Simple Plan feat. Sean Paul)11.05.2012720
Touch The Sky (Sean Paul feat. DJ Ammo)03.08.2012444
Wine It Up (Lucenzo feat. Sean Paul)19.10.2012341
How Deep Is Your Love (Sean Paul feat. Kelly Rowland)21.12.2012681
She Makes Me Go (Arash feat. Sean Paul)01.03.2013821
What About Us (The Saturdays feat. Sean Paul)03.05.2013574
Other Side Of Love23.08.20131113
Turn It Up13.12.2013333
Want Dem All (Sean Paul feat. Konshens)28.02.2014731
Hey Baby11.04.2014382
Make My Love Go (Jay Sean feat. Sean Paul)20.05.2016527
Rockabye (Clean Bandit feat. Sean Paul & Anne-Marie)04.11.2016129
No Lie (Sean Paul feat. Dua Lipa)02.12.20161317
Mad Love (Sean Paul + David Guetta feat. Becky G)02.03.20183313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dutty Rock06.07.2003539
The Trinity09.10.2005628
Imperial Blaze28.08.2009174
Tomahawk Technique02.03.2012711
Full Frequency07.03.2014361
 

Rico Bernasconi   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Tuklan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

A-Class   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.57 (Reviews: 14)

Chartsfohlen
Member
***
Schon sehr leicht durchschaubarer Sommertitel, der immerhin für kurzzeitige Unterhaltung sorgen kann. Musikalisch aber weit weg von einem wirklich hörenswerten Beitrag.

Ali1610
Member
****
Netter Sommertrack, wahrscheinlich ein Grower. Derzeit auf #7 in den iTunes-Charts, könnte nach Jahren mal wieder ein Hit für Bernasconi werden.

Miraculi
Member
***
Deppen-Disco mit Sean Paul ... passt wie die Faust ins Auge ...

ul.tra
Member
***
Sean Paul macht sich hier gar nicht gut...

Kirin
Member
***
Trotz guten Ansätzen einfache, anspruchslose Musik

southpaw
Member
***
Kein Vergleich zum gleichnamigen schönen Oldie von Bob Welch.

Der_Nagel
Member
**
Hört sich unüberhörbar nach Sean Paul an, zu viel Ego-Getue für mich, abgerundete 2.5 (gehört hiervon die normale Version und den Club Mix)…

Werner
Member
***
...klare drei...

Besnik
Member
*
Der Anfang allein ist schon total nervig, und es wird leider nicht besser! Grottenschlecht!

oldiefan1
Member
***
nervt sehr schnell
3--

Kamala
Member
***
..."Ebony Eyes" sind ja was sehr schönes, aber so besungen gefallen sie mir nicht - der sommerfrische Rhythmus geht noch, aber das Gelaber und das undeutliche Genuschel ist nicht so meins -...

sanremo
Member
**
verzichtbar

Patrick7781
Member
*
1*.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Niet zo'n sterk en leuk plaatje uit de vroege zomer van 2015 door het samenwerkingsproject van: "Rico Bernasconi, Tuklan feat. A-Class & Sean Paul" !!! Is me ook nooit echt opgevallen ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?