Rihanna - A Girl Like Me

Charts

Weltweit:
es  Peak: 25 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:18A Girl Like MeDef Jam
06024 9878577
Album
CD
24.04.2006
4:18Rihanna - 3CD Collector's SetDef Jam
06025 2733740
Album
CD
02.04.2010
4:18Music Of The Sun + A Girl Like Me [2 For 1]Def Jam
06007 5326900
Album
CD
07.05.2010
4:18A Girl Like Me [Back To Black]Def Jam
00602498798980
Album
LP
07.04.2017

Rihanna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pon de replay04.09.2005522
If It's Lovin' That You Want18.12.20053111
SOS28.04.2006428
Unfaithful18.08.2006227
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Don't Stop The Music21.09.2007132
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Shut Up And Drive14.03.20083112
Take A Bow06.06.2008625
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Disturbia26.09.2008427
Live Your Life (T.I. feat. Rihanna)28.11.2008515
Rehab16.01.2009915
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Russian Roulette27.11.2009223
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
Rude Boy19.03.2010620
Te amo25.06.20101118
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
Only Girl (In The World)15.10.2010133
Who's That Chick? (David Guetta feat. Rihanna)10.12.2010427
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
S&M25.02.2011428
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
California King Bed27.05.2011420
We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)21.10.2011223
You Da One13.01.2012238
Where Have You Been18.05.20122017
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Diamonds12.10.2012127
Right Now (Rihanna feat. David Guetta)30.11.20122512
Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko)01.02.2013522
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
What Now29.11.2013671
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
Bitch Better Have My Money10.04.2015186
American Oxygen01.05.2015524
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
This Is What You Came For (Calvin Harris feat. Rihanna)13.05.2016525
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Needed Me10.06.2016712
Love On The Brain23.12.2016722
Loyalty. (Kendrick Lamar feat. Rihanna)28.04.2017412
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Music Of The Sun18.09.2005455
A Girl Like Me12.05.20062123
Good Girl Gone Bad22.06.2007363
Rated R04.12.2009722
Loud26.11.2010340
Talk That Talk02.12.2011110
Unapologetic30.11.2012520
Anti12.02.2016711
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.17 (Reviews: 53)
22.07.2006 13:19
Sacred
Member
***
...weniger...
07.08.2006 21:54
southpaw
Member
****
Spieglein, Spieglein an der Wand ... irgendwo im Niemandsland zwischen 3 und 4.
23.08.2006 03:17
Pop-Prince
Member
***
Pflutsch, Pflutsch, Pflutsch und schon hat man diesen Song!
25.08.2006 20:28
x5-452
Member
*****
Finde diesen Song schön. Sorry, guys, dass ich da den Schnitt heben muss.
11.09.2006 18:20
der geile
Member
***
weniger
15.11.2006 22:33
goodold70
Member
***
Erst mit Songtitel Nummer 11 wagt sich die Produzentenschaft an die Publizierung des nominellen Albumtitelwerks. Die Vermutung, dass die späte Platzierung mit tendenziell minderwertiger Qualität im Zusammenhang stehen könnte, bestätigt sich. Ein Fall für eine meinerseitige (knappe) 3.
07.12.2006 17:38
Werner
Member
***
...plätschert etwas belanglos vor sich hin...
17.12.2006 16:58
Drag-Queen
Member
**
Nein das ist wirklich gar nix - blöder Song!
28.12.2006 00:42
bandito
Member
***
Da überzeugt mich kein einziges Kriterium, das für mehr als 3* spräche.
21.01.2007 13:10
Musicfreaky_93
Member
****
die gitarre passt gut in den song obwohl der song nicht mehr zu retten ist ist langweiliger mädchen-pop mit einkaufstönen...4+
01.06.2007 17:27
AllSainter
Member
****
Auch ein schöner Track ... fehlt trotzdem noch ein bisschen Pepp
27.06.2007 10:30
Eden
Member
**
Nunja, eben ein typischer Rihanna-Albumtrack. Plätschert ruhige 4 Minuten höhepunktsfrei.
02.07.2007 11:38
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
19.07.2007 12:18
Vanessa_Anne_Hudgens
Member
****
ja ist eben ein etwas fader Song..
Gefällt mir nicht besonders.. Trotzdem 4 schöne Sternchen
für Rihanna.. Sie ist und bleibt super!!
lg van
22.08.2007 16:02
kamara
Member
*
man muss a girl like u aus dem fesnter wegwerfen, die nervt!!!!!!!!!!
12.09.2007 20:26
vivoactive
Member
*
l
Zuletzt editiert: 12.09.2007 20:26
20.09.2007 18:54
Musik-fan
Member
*****
...gut...
06.10.2007 22:03
miss_grace
Member
***
... ist recht ok ...
04.11.2007 16:22
Masi
Member
*****
recht geuil
02.12.2007 19:37
Tom
Member
***
weniger
26.01.2008 20:01
SoC_Girl
Member
****
Ok
Zuletzt editiert: 02.06.2009 13:03
18.04.2008 13:01
kmaro88
Member
**
allllllllso...
Sound: langweilig,nixsagend
Stimme: eine der schlimmsten aller zeiten
Song allgemein: langweilig,aber gibt eine stelle,die solala klingt
Text: typisch

Fazit: ihre stimme verschlechtert den durchschnitt so dermaßen,dass ich nur 2 punkte geben kann.......
03.05.2008 12:04
DD2
Member
****
ein bisschen langweilig,
sonst recht gut: 4-

sophieellisbextor
Staff
****
Bon titre de l'album du même nom.

variety
Member
**
Typischer Song von ihr. Deshalb gefällt mir Rihanna nicht. Tönt (fast) alles gleich. --2.

otterobb
Member
***
Es geht

bluebird25
Member
****
ok!

Redhawk1
Member
*****
ruhiges und unauffälliges lied
Zuletzt editiert: 19.03.2009 00:19

gavi
Member
****
schoen (4-5)

lumlucky
Member
**
schwach

XpinkprincessX
Member
***
Harmloser Song, vergisst man ganz schnell wieder

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Matige en rustige track van haar gelijknamig album "A Girl Like Me" uit eind april 2006 !!! Drie sterren zijn precies op zijn plaats ☺!!!

White Tiger
Member
***
Titelsong van het album, maar een echte hoogvlieger is het niet

Bette Davis Eye
Member
****
Gut!

Der_Nagel
Member
***
farblose R&B-Nummer ohne Pfeffer - knappe 3*...

LarkCGN
Member
***
farblose R&B-Nummer ohne Pfeffer - knappe 3*... [2]

remember
Member
***
Das Spanish-Feeling gefällt mir, die Art und Weise der Umsetzung weniger.

alleyt1989
Member
***
don't like this track very much but don't hate it

Southernman
Member
***
Regular.

1992er
Member
***
weniger

Dino-Canarias
Member
***
Gut 4 Minuten, die man(n) sich durchaus schenken kann....


3 +

BeansterBarnes
Member
***
Very different sounding and more calypso.

bluezombie
Member
***
How relieving. A non-screechy Rihanna. Except for that one part near the end. This might be a dull track, but at least I'm able to listen without wanting to eat my ears.

Hijinx
Member
***
Average track.

sbmqi90
Member
**
Viel zu langweilig für einen Titelsong.
Zuletzt editiert: 05.01.2013 19:43

Widmann1
Member
***
Da wird mir zu viel "gejault".

survivorfan989
Member
***
Earlier Rihanna that was a little more chilled and R&B.

luisnunezz
Member
***
Good

Galaxy
Member
****
Gerade bei einem Titeltrack erwartet man einiges. Klar ist "A Girl Like Me" auch gelungen, doch im Vergleich zu vielen anderen Songs doch etwas weniger stark. 4+
Zuletzt editiert: 11.08.2014 13:16

begue
Member
***
Schade auch der Titelsong kommt nicht richtig in die Gänge.

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Erinnert mich von der Machart her an das Titelstück ihres Debüt-Albums. Nur wesentlich schwächer. Mit einer anderen Sängerin (Nelly Furtado beispielsweise) klar mehr wert.

Donald Duck34
Member
***
Eher mittelmäßig.

89knowles
Member
***
Average album track from 'A Girl Like Me'.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?