Rihanna - A Million Miles Away

Charts

Weltweit:
es  Peak: 38 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:11A Girl Like MeDef Jam
06024 9878577
Album
CD
24.04.2006
4:11Rihanna - 3CD Collector's SetDef Jam
06025 2733740
Album
CD
02.04.2010
4:11Music Of The Sun + A Girl Like Me [2 For 1]Def Jam
06007 5326900
Album
CD
07.05.2010
4:11A Girl Like Me [Back To Black]Def Jam
00602498798980
Album
LP
07.04.2017

Rihanna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pon de replay04.09.2005522
If It's Lovin' That You Want18.12.20053111
SOS28.04.2006428
Unfaithful18.08.2006227
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Don't Stop The Music21.09.2007132
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Shut Up And Drive14.03.20083112
Take A Bow06.06.2008625
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Disturbia26.09.2008427
Live Your Life (T.I. feat. Rihanna)28.11.2008515
Rehab16.01.2009915
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Russian Roulette27.11.2009223
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
Rude Boy19.03.2010620
Te amo25.06.20101118
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
Only Girl (In The World)15.10.2010133
Who's That Chick? (David Guetta feat. Rihanna)10.12.2010427
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
S&M25.02.2011428
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
California King Bed27.05.2011420
We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)21.10.2011223
You Da One13.01.2012238
Where Have You Been18.05.20122017
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Diamonds12.10.2012127
Right Now (Rihanna feat. David Guetta)30.11.20122512
Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko)01.02.2013522
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
What Now29.11.2013671
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
Bitch Better Have My Money10.04.2015186
American Oxygen01.05.2015524
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
This Is What You Came For (Calvin Harris feat. Rihanna)13.05.2016525
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Needed Me10.06.2016712
Love On The Brain23.12.2016722
Loyalty. (Kendrick Lamar feat. Rihanna)28.04.2017412
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Music Of The Sun18.09.2005455
A Girl Like Me12.05.20062123
Good Girl Gone Bad22.06.2007363
Rated R04.12.2009722
Loud26.11.2010340
Talk That Talk02.12.2011110
Unapologetic30.11.2012520
Anti12.02.2016711
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.01 (Reviews: 67)
04.05.2006 19:10
baal
Member
******
Wunderschöner Song
04.06.2006 16:35
Runaway
Member
******
Hammer. Der Beste des Albums!!!!
22.07.2006 13:23
Sacred
Member
****
Weit entfernt von 'Weltklasse'. Die Stimme mal wieder schrecklich penetrant nasal scheppernd (*schüttel*). Arrangement und Komposition ergeben eine gutgemeinte 4.
10.08.2006 13:55
italien
Member
******
gefällt mir immer besser
23.08.2006 03:14
Pop-Prince
Member
*****
Wunderschöner Song!
23.08.2006 19:11
saßy
Member
******
That's Hot!
27.08.2006 14:50
drivedöme
Member
******
sehr schön!! wow momol... ja klr iri schtimm... aber wemer im gsmate aluegt isches doch super oder!!
04.09.2006 16:17
Drag-Queen
Member
*****
Sehr schöne Ballade und wo ich bei 'Unfaithful' noch abgerundet habe, runde ich hier auf!
11.09.2006 18:21
der geile
Member
****
gut 4,5
17.10.2006 18:41
suomipoika
Member
******
sensationell schön

de text esch recht heavy egendwie. fendi mega
15.11.2006 22:36
goodold70
Member
*****
Nach einigen schwer durchschnittlichen Albumfüllern folgt auf Position 12 doch noch ein versöhnlich stimmendes Werk. Die über enorme Distanzen berichtende Ballade besticht durch dezente Orchestration sowie eine überzeugende vokale Performance. Vermag der qualitativen Messlatte von "Unfaithful" näherungsweise Stand zu halten. Eine klare 5.
17.11.2006 19:38
Musicfreaky_93
Member
******
Wunderschön!
07.12.2006 17:44
Werner
Member
*****
...sehr schöne Ballade, abgerundete fünf...
28.12.2006 00:56
bandito
Member
****
4+. Sehr angenehme Nummer. 5* aber verpasst, weil mir ihre Stimme nicht so dolle gefällt.
30.12.2006 01:57
zsczsc
Member
***
etwa wie "Unfaithful" nichts Spezielles
02.02.2007 18:49
FCB_39
Member
*****
Das ist gut!
Zuletzt editiert: 07.05.2008 00:46
02.02.2007 19:14
Homer Simpson
Member
****
nett aber austauschbar
21.02.2007 15:18
Maydown
Member
******
Der meiner Meinung nach beste Song auf dem Album.
01.06.2007 17:23
AllSainter
Member
****
Ein guter Track ... eine angenehme und akzeptable Ballade!
07.06.2007 10:49
Cajo
Member
****
Ja eben "nur" nett, nicht mehr! Berührt mich irgendwie überhaupt nicht, fühle bei dem Song nichts, trotzdem ganz respektable Leistung!
Auch Rihannas Stimme, wie hier schon ein paar mal erwähnt, lässt leicht zu wünschen übrig....
4,5
08.06.2007 18:18
phili92
Member
******
super song!
Zuletzt editiert: 13.09.2007 16:30
09.06.2007 18:09
Eden
Member
****
Eine geschultere Sängerin könnte hier sicher noch mehr Punkte holen. Solide 4.
12.09.2007 20:26
vivoactive
Member
*
...
20.09.2007 18:55
Musik-fan
Member
*****
06.10.2007 22:04
miss_grace
Member
****
ganz gut
07.10.2007 12:07
Masi
Member
****
gut
19.10.2007 10:42
!Xabbu
Member
*
ohne worte........
28.10.2007 01:22
Big Smoke
Games
******
...wunderschön...
03.11.2007 19:30
SoC_Girl
Member
*****
schön...
06.11.2007 16:57
kmaro88
Member
*
bla bla,ich kann solche slows bei ihrer stimme net leiden....
02.12.2007 19:37
Tom
Member
***
weniger
02.12.2007 19:50
aschlietuna
Member
***
nichts besonders
26.01.2008 23:45
DD2
Member
*
Weg mit dem!! liad
27.01.2008 00:03
Avril-fan22
Member
*
Unbekannter als Ich
19.03.2008 12:18
ItaliaOne
Member
*
Nachdem meine Ohren explodierten, fand ich dieses Lied erträglich.
05.05.2008 22:10
Gunthertjuhhh
Member
*
now
05.05.2008 22:13
kruimeltje2
Member
*
te saai

Vanessa_Anne_Hudgens
Member
*****
Voll schöner ruhiger Song von RiRi
5 Sternchen
glg van

sophieellisbextor
Staff
****
Très beau :) 4+

variety
Member
****
Nett, aber irgendwie belanglos. --4.

mok120
Member
****
Sehr solide Ballade mit völlig langweiligem Text.

Stallone
Member
*
Dämlichkeit, einen solchen Unfug als Ballade zu bezeichnen.

Wenn Ballade das so wie Unfaithful, das hier ist Scheisse.

Redhawk1
Member
****
schön

bluebird25
Member
****
schön!!

XpinkprincessX
Member
**
Wenn ihre Stimme anders wäre, vllt eine 5 wert; denn Song schön!

White Tiger
Member
****
Mooi rustig liedje...

Bette Davis Eye
Member
*****
Schöne Ballade, die hier viel zu schlecht weg kommt. Leicht kitschig und gut produziert. 5 Punkte!

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Mooie ballad van de nu 22 jarige zangeres uit Barbados "Robyn Rihanna Fenty", afkomstig van haar album "A Girl Like Me" uit eind april 2006 !!! Haalde zelfs nog héél eventjes de Spaanse hitlijsten ☺!!!

Der_Nagel
Member
***
noch eine überaus fade und langweilige R&B-Ballade vom Fliessband - 2.75...

LarkCGN
Member
*****
Neben "Unfaithful" wohl das Highlight auf dem ansonsten sehr wechselhaften zweiten Album der Sängerin. Solche Kitschstückchen gefallen mir aber wesentlich besser als Langweiler in der Mitte oder der Mist mit Sean Paul.

remember
Member
****
Eine knappe 4..

alleyt1989
Member
*****
a standout track on the album, it would have been great as the proper closer instead of the stupid remixes at the end of the album!

Southernman
Member
****
Buena.

1992er
Member
***
gefällt mir weniger

BeansterBarnes
Member
*****
Awesome track.

Hijinx
Member
***
Not bad for her I guess.

bluezombie
Member
****
Nice song.

sbmqi90
Member
******
Neben "SOS" und "Unfaithful" das Albumhighlight!

Gelber Blubbel
Member
****
Eigentlich eine ziemlich schöne Ballade. Verträumtes Arrangement, allerdings nichts Außergewöhnliches.

Rihanna gibt sich beim Gesang dazu alle Mühe, allerdings lagen ihr zu diesem Zeitpunkt die schnelleren Songs doch besser als Balladen.

Abgerundete 4, aufgrund der durchschnittlichen stimmlichen Leistung.

Widmann1
Member
****
Mein Vorgänger hat's gut ausgedrückt.

luisnunezz
Member
****
Is good

Galaxy
Member
*****
Wahrlich tolle Ballade, aber man muss in der Stimmung dazu sein.

begue
Member
****
Ein recht schönes Stück.

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Gibt mir nicht wirklich was. Wobei ihre Stimme hier wirklich gut ist.

89knowles
Member
****
Solid ballad, album track from 'A Girl Like Me'.

southpaw
Member
*****
Auf so was fahre ich natürlich ab.

Kamala
Member
*****
...ich finds auch "härzig" und dabei ist es ein Trennungssong - sehr schön zu Rihannas Gesang finde ich die Klavier- und Gitarrenbegleitung...
'Cause even though you're here it feels like you're a million Miles away
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?