Rihanna - Final Goodbye

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14A Girl Like MeDef Jam
06024 9878577
Album
CD
24.04.2006
3:14Rihanna - 3CD Collector's SetDef Jam
06025 2733740
Album
CD
02.04.2010
3:14Music Of The Sun + A Girl Like Me [2 For 1]Def Jam
06007 5326900
Album
CD
07.05.2010
3:14A Girl Like Me [Back To Black]Def Jam
00602498798980
Album
LP
07.04.2017

Rihanna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pon de replay04.09.2005522
If It's Lovin' That You Want18.12.20053111
SOS28.04.2006428
Unfaithful18.08.2006227
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Don't Stop The Music21.09.2007132
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Shut Up And Drive14.03.20083112
Take A Bow06.06.2008625
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Disturbia26.09.2008427
Live Your Life (T.I. feat. Rihanna)28.11.2008515
Rehab16.01.2009915
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Russian Roulette27.11.2009223
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
Rude Boy19.03.2010620
Te amo25.06.20101118
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
Only Girl (In The World)15.10.2010133
Who's That Chick? (David Guetta feat. Rihanna)10.12.2010427
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
S&M25.02.2011428
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
California King Bed27.05.2011420
We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)21.10.2011223
You Da One13.01.2012238
Where Have You Been18.05.20122017
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Diamonds12.10.2012127
Right Now (Rihanna feat. David Guetta)30.11.20122512
Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko)01.02.2013522
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
What Now29.11.2013671
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
Bitch Better Have My Money10.04.2015186
American Oxygen01.05.2015524
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
This Is What You Came For (Calvin Harris feat. Rihanna)13.05.2016525
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Needed Me10.06.2016712
Love On The Brain23.12.2016722
Loyalty. (Kendrick Lamar feat. Rihanna)28.04.2017412
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Music Of The Sun18.09.2005455
A Girl Like Me12.05.20062123
Good Girl Gone Bad22.06.2007363
Rated R04.12.2009722
Loud26.11.2010340
Talk That Talk02.12.2011110
Unapologetic30.11.2012520
Anti12.02.2016711
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.1 (Reviews: 42)
02.05.2006 17:50
baal
Member
*****
wieder ein wunderschöner Song. Kommt nicht ganz an "Unfaithful" ran
17.06.2006 19:10
musicfan
Member
*****
Es überrascht mich, so etwas von Rihanna zu hören! Gesanglich könnte sie sich zwar noch mehr Mühe geben (sie tönt immer so faul, träge, gelangweilt...).
Zuletzt editiert: 17.06.2006 19:10
22.07.2006 13:15
Sacred
Member
***
Ja sie tönt immer so angepisst blechig...das muss wohl so sein, da dies wohl cool wirkt auf ihr Hauptschulgirli-Zielpublikum. Gähnend, belanglose Ballade.
05.08.2006 19:05
italien
Member
******
Sehr Gut , gefällt mir ausserodentlich gut
23.08.2006 03:15
Pop-Prince
Member
*****
Sehr schön!
04.09.2006 16:20
Drag-Queen
Member
*****
Wieder ne' sehr schöne Ballade vom Album 'A Girl Like Me'!
11.09.2006 18:18
der geile
Member
****
gut
15.11.2006 21:52
goodold70
Member
****
Sympathische Ballade mit flott gezupftem und dezent violoniertem Arrangement. Ein gelungenes Beispiel eines zumindest als "nett" zu bezeichnenden Werks.
07.12.2006 17:19
Werner
Member
*****
...sehr schöne Ballade...
07.01.2007 18:32
Koumbianer
Member
*****
Mir gefällt's und mit viel Goodwill zücke ich wieder mal die 5*.
21.01.2007 13:04
Musicfreaky_93
Member
******
sicher einer der besten songs auf dem album kommt aber nicht an a million wayes (oder wie auch immer) heran...
01.06.2007 17:25
AllSainter
Member
****
Not bad! Gemütlicher und schöner Song
07.06.2007 10:52
Cajo
Member
*****
Meinungen sind bekanntlich verschieden und so bin ich schon der Meinung, dass es "A MILLION MILES AWAY" weit überragt!
Fast einer der besten Songs auf Rihannas 2. Longplayer, aber 6 Punkte kann ich wegen der Stimme, die zu wünschen übrig lässt, einfach nicht geben!
Zuletzt editiert: 07.06.2007 10:53
27.06.2007 10:20
Eden
Member
****
Musikalisch einer der Höhepunkte von "A girl like me". Für ihre Verhältnisse eine ansprechend gesungene Ballade, beinahe mit "Unfaithful" zu vergleichen.
02.07.2007 11:22
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
19.07.2007 12:33
Vanessa_Anne_Hudgens
Member
****
ein Lied zum Einschlafen und Träumen..
Eine normale 4.
09.09.2007 14:23
kamara
Member
*
alle ihre slow lieder sind so, ich verseth's nicht, tut sie neue texte zur gleichen melodie hinzufügen??
20.09.2007 18:57
Musik-fan
Member
*****
gut!
06.10.2007 21:55
miss_grace
Member
***
... etwas langweilig ...
02.12.2007 19:42
Tom
Member
***
weniger
26.01.2008 20:04
SoC_Girl
Member
****
..gut...
Zuletzt editiert: 02.06.2009 13:00

sophieellisbextor
Staff
****
Très jolie ballade ! :) 4+

remember
Member
***
langweilig..

variety
Member
***
KEIN Vergleich zu "Unfaithful"! 3++

DD2
Member
****
..ihre Stimme ist wohl immer gleich: 4

Kirin
Member
**
konnte wiederholtes Gähnen während dem Hören nicht vermeiden....schlichtweg ermüdend. Diese Stimme nervt auch nur.

Keine Ahnung wie man hier eine 6 geben kann ...

gisisesa
Member
*****
mir gefällt unfaithful zwar um längen besser aber es ist ganz gemütlich anzuhören

bluebird25
Member
****
gut!!

Redhawk1
Member
****
geht so

White Tiger
Member
****
matig

Bette Davis Eye
Member
****
Gut!

LarkCGN
Member
****
Gut gemachte, angenehme Pop-Musik, da bot sie insbesondere auf ihrem Debüt schon schlimmere Stücke an.

alleyt1989
Member
*****
like

Southernman
Member
****
Buena.

1992er
Member
***
3+*

Kamala
Member
*****
...sehr schön Rihanna...

sbmqi90
Member
****
Recht ordentlich, allerdings kein Übersong.

Widmann1
Member
*****
Hab sie oft genug schlecht bewertet, es geht auch anders, schöne Ballade.

Galaxy
Member
*****
Die Gitarre nervt ein bisschen aber sonst ist diese Ballade total schön. Aber mit der heutigen Stimme wäre es besser gewesen.

begue
Member
****
Gefällt mir ganz gut.

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Hübsch!

89knowles
Member
***
Average album track from 'A Girl Like Me'.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?