Rihanna - James Joint

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:12AntiWestbury Road / Roc Nation
16UMGIM03373 / 00851365006578
Album
Digital
27.01.2016
1:12Anti [Limited Deluxe Edition]Def Jam
085136500672
Album
CD
05.02.2016

Rihanna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pon de replay04.09.2005522
If It's Lovin' That You Want18.12.20053111
SOS28.04.2006428
Unfaithful18.08.2006227
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Don't Stop The Music21.09.2007132
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Shut Up And Drive14.03.20083112
Take A Bow06.06.2008625
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Disturbia26.09.2008427
Live Your Life (T.I. feat. Rihanna)28.11.2008515
Rehab16.01.2009915
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Russian Roulette27.11.2009223
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
Rude Boy19.03.2010620
Te amo25.06.20101118
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
Only Girl (In The World)15.10.2010133
Who's That Chick? (David Guetta feat. Rihanna)10.12.2010427
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
S&M25.02.2011428
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
California King Bed27.05.2011420
We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)21.10.2011223
You Da One13.01.2012238
Where Have You Been18.05.20122017
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Diamonds12.10.2012127
Right Now (Rihanna feat. David Guetta)30.11.20122512
Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko)01.02.2013522
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
What Now29.11.2013671
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
Bitch Better Have My Money10.04.2015186
American Oxygen01.05.2015524
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
This Is What You Came For (Calvin Harris feat. Rihanna)13.05.2016525
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Needed Me10.06.2016712
Love On The Brain23.12.2016722
Loyalty. (Kendrick Lamar feat. Rihanna)28.04.2017412
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Music Of The Sun18.09.2005455
A Girl Like Me12.05.20062123
Good Girl Gone Bad22.06.2007363
Rated R04.12.2009722
Loud26.11.2010340
Talk That Talk02.12.2011110
Unapologetic30.11.2012520
Anti12.02.2016711
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.16 (Reviews: 19)

Ali1610
Member
**
Sehr kurzer Track mit witzigen Lyrics, aber ansonsten ohne wirklichen Wert.

Galaxy
Member
******
Kurzweiliges Interlude mit hohem Replay Value und einem harmonischen Outro. -6*

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*
Da sehe ich auch keinen Wert.
Total Ausfall. Einmal gehört und hoffentlich nie wieder!!

sbmqi90
Member
****
Eine sanfte Brise, die zwischen den Songs "Consideration" und "Kiss It Better" weht. Ob man's bräuchte, weiß ich nicht, aber stören tut's mich keineswegs. Ich finde das Interlude sogar recht angenehm.

Billiie
Member
******
.

ShadowViolin
Member
***
Die Höchstnote ist für diesen Hauch von Nichts doch recht übertrieben. 3*

southpaw
Member
***
Uninteressantes Zwischenspiel.

Widmann1
Member
****
1:12 Minuten, die nicht wehtun.

Kamala
Member
***
...nettes Geplänkel - dito Widmann1...

Roger Hürlimann
Member
***
Geht an sich in Ordnung. Hätte man durchaus noch etwas mehr rausholen können.
Zuletzt editiert: 29.04.2016 13:19

R-Daniel
Member
***
Een van de mindere platen op het album Anti. Maar zeker niet slecht. Alleen nog wel aan de korte kant.
Zuletzt editiert: 02.05.2016 13:15

armando vico
Member
****
Eine sanfte Brise, die zwischen den Songs "Consideration" und "Kiss It Better" weht. Ob man's bräuchte, weiß ich nicht, aber stören tut's mich keineswegs. Ich finde das Interlude sogar recht angenehm.

BitchAloud
Member
***
Unnecessary but passes on as a interlude.

muzieklover
Member
******
Geen idee waarom ik dit nu echt goed vind.

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Gelukkig dat deze shit uit januari 2016 van de nu inmiddels 28 jarige Barbadiaanse zangeres: "Robyn (Rihanna) Fenty", maar héél kort duurt ☺!!!

Donald Duck34
Member
**
.

Sebastiaanmember
Member
**
Zwak, saai nummer, goed wil ik het ook niet noemen.

DD34
Member
**
Rihannas Gesang & Stimme = 4 von 6 Punkten
Hintergrundmusik = 1 von 6 Punkten
Zuletzt editiert: 05.09.2017 18:57

89knowles
Member
**
Just a pointless interlude.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?