Rihanna - Kiss It Better

Cover Rihanna - Kiss It Better
Digital
Westbury Road / Roc Nation -
Cover Rihanna - Kiss It Better
Digital Dance Remix EP
Westbury Road / Roc Nation 1118534671

Charts

Weltweit:
fr  Peak: 76 / Wochen: 9
be  Tip (V)
  Tip (W)
au  Peak: 48 / Wochen: 1

Tracks

25.04.2016
Digital Westbury Road / Roc Nation - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Kiss It Better (Explicit)
  4:15
2.Kiss It Better (Clean)
  4:15
   
01.06.2016
Dance Remix EP - Digital Westbury Road / Roc Nation 1118534671
Details anzeigenAlles anhören
1.Kiss It Better (R3hab Remix)
3:04
2.Kiss It Better (Four Tet Remix)
4:56
3.Kiss It Better (KAYTRANADA Edition)
5:25
4.Kiss It Better (Feenixpawl Remix)
3:53
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:13AntiWestbury Road / Roc Nation
16UMGIM03373 / 00851365006578
Album
Digital
27.01.2016
4:13Anti [Limited Deluxe Edition]Def Jam
085136500672
Album
CD
05.02.2016
Explicit4:15Kiss It BetterWestbury Road / Roc Nation
-
Single
Digital
25.04.2016
Clean4:15Kiss It BetterWestbury Road / Roc Nation
-
Single
Digital
25.04.2016
R3hab Remix3:04Kiss It Better [Dance Remix EP]Westbury Road / Roc Nation
1118534671
Single
Digital
01.06.2016
»» alles anzeigen

Rihanna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pon de replay04.09.2005522
If It's Lovin' That You Want18.12.20053111
SOS28.04.2006428
Unfaithful18.08.2006227
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Don't Stop The Music21.09.2007132
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Shut Up And Drive14.03.20083112
Take A Bow06.06.2008625
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Disturbia26.09.2008427
Live Your Life (T.I. feat. Rihanna)28.11.2008515
Rehab16.01.2009915
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Russian Roulette27.11.2009223
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
Rude Boy19.03.2010620
Te amo25.06.20101118
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
Only Girl (In The World)15.10.2010133
Who's That Chick? (David Guetta feat. Rihanna)10.12.2010427
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
S&M25.02.2011428
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
California King Bed27.05.2011420
We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)21.10.2011223
You Da One13.01.2012238
Where Have You Been18.05.20122017
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Diamonds12.10.2012127
Right Now (Rihanna feat. David Guetta)30.11.20122512
Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko)01.02.2013522
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
What Now29.11.2013671
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
Bitch Better Have My Money10.04.2015186
American Oxygen01.05.2015524
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
This Is What You Came For (Calvin Harris feat. Rihanna)13.05.2016525
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Needed Me10.06.2016712
Love On The Brain23.12.2016722
Loyalty. (Kendrick Lamar feat. Rihanna)28.04.2017412
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Music Of The Sun18.09.2005455
A Girl Like Me12.05.20062123
Good Girl Gone Bad22.06.2007363
Rated R04.12.2009722
Loud26.11.2010340
Talk That Talk02.12.2011110
Unapologetic30.11.2012520
Anti12.02.2016711
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.21 (Reviews: 43)

sbmqi90
Member
******
Angesichts solcher Tracks auf "ANTI" können die bisherigen 1er-Bewertungen für das Album auf dieser Seite höchstens ein schlechter Scherz sein. Meines Erachtens finden Rihanna und ihr Team hier im Gegensatz zu "Work" das richtige Gleichgewicht zwischen Eingängigkeit und einer gewissen Kantigkeit, sodass das Endprodukt nicht so gezwungen lässig klingt wie die Lead-Single. Die Produktion ist erste Sahne, die Melodie geht schnell ins Ohr und Rihanna singt das sehr angenehm. Sollte bitte eine Single werden!

Galaxy
Member
******
Wow, what a masterpiece. Das absolute Highlight auf "Anti" und vielleicht sogar mein Lieblingssong von Rihanna. 6*

Ali1610
Member
*****
Bestes Lied des Albums, geht ins Ohr und hat trotzdem etws Sperriges an sich. Die Kombination aus rockigen Tönen und R&B gefällt mir hier sehr gut. Aufgerundete 4,5*.

FOTW-MC
Member
******
Kann mich den Reviews hier anschließen. Das eindeutige und wohl auch einzige wirkliche Highlight des Albums. Dafür aber auch ein klares Karriere-Highlight.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
****
Die Strophen gefallen, mit dem Refrain kann ich mich nicht anfreunden! Eine solide Nummer, aber von Karriere Highlight weit entfernt meiner Meinung nach. Auch wen diese Nummer doch besser ist als das meiste auf "Anti", für solche Songs hatte ich nie die 5 offen, also auch hier nicht! 4*

Billiie
Member
******
.

ShadowViolin
Member
****
Danke Fabi, sehe ich genauso. Nett ist's, aber über eine 4* kommt "Kiss It Better" auch bei mir nicht. Das es einer der besseren Songs auf "Anti" ist, zeigt, wie schwach das Album eben ist.

southpaw
Member
****
Sehr gefällig, hier könnte man sich ein Live-Duett mit Prince vorstellen :-)

Widmann1
Member
****
Lass ich mir gerade noch so gefallen.

Der_Nagel
Member
***
mittelmässige Nummer…weder das beste noch schlechteste Stück auf Anti – abgerundete 3.5…

sophieellisbextor
Staff
*****
La bonne surprise de "Anti". On en redemande !

TaylorHarris
Member
****
Ich habe "Anti" noch nicht gehört, weiss auch nicht ob ich es überhaupt noch hören werde. Ich war mehr mit der doch um einiges begabteren Sia und "This Is Acting" beschäftigt.

Der Track ist nicht schlecht, auch mir gefallen diese Rock-Töne und auch singen tut sies sehr angenehm. Jedoch ist auch mir der Refrain etwas zu lahm geraten und das Ganze zieht sich dann noch etwas in die Länge. Momentan sinds noch abgerundete 4.5*, könnte sich aber als Grower eignen..

Chartsfohlen
Member
****
Ich habe ja nicht gerade die allerbeste Meinung über Rihanna und halte sie eher für eine kommerziell hochgezüchtete Popfigur, der man alles auf den Leib schreibt, was gerade irgendwie "in" ist oder werden könnte. Aber gut, da ist sie sicherlich nicht exklusiv zu nennen und einige "ihrer" Songs sind ja auch wirkliche Kracher. Einen solchen sehe ich in dieser Nummer nicht, aber einen musikalisch stimmigen Titel, der nicht so unbedingt typisch für sie ist und durchaus anspruchsvoll produziert klingt.

Gute 4.

Kamala
Member
****
...das Minimum, was man von ihr erwarten kann! Sie kanns doch besser - hört sich für mich sehr gelangweilt interpretiert an und ist mir mit 4min. auch zu lang -...

Mark1984
Member
*****
Top track weer van Rihanna!!!

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Een wat trage en matige track uit eind januari 2016 van het laatste studioalbum: "Anti", door de nu inmiddels 28 jarige Barbadiaanse zangeres: "Robyn Rihanna Fenty", alias: "Rihanna" !!! Nipt 3 sterren ☺!!!

TravD
Member
***
I'm just not feeling this one. 'Work' was better.

DeejayDave
Member
***
Ik ben niet echt overtuigd. Een wat gezapig nummer dat maar moeilijk op gang komt. Wellicht een groeier.

rotrigodelafuente
Member
***
geschmeidiges, aber doch eher langweilendes stück

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung. schlechter kann Sie immer.

fabio
Member
******
super

Besnik
Member
*****
Der Song hat was, und gerade der Refrain ist das doch intressante! Auf jeden Fall zig mal besser als das nervtötende "Work"!

irelander
Member
****
The guitar riff is quite nice but I'm not the biggest fan of the slow tempo in this one. Not quite as good as "Work".

Edit: I may have to eat my words once again. This is her slowest grower for quite a while.
Zuletzt editiert: 26.07.2016 13:21

bluezombie
Member
****
Her best in quite some time; this is good.

savagegrant
Member
****
Yes, I agree. Her best since 2013's What Now.

Roger Hürlimann
Member
*****
Ein Albumhighlight. Starker Song, toller Refrain!

vancouver
Member
*****
Madame Rihanna ist ein kleines musikalisches Wunder - woher nimmt sie nur immer diese Hookline, einfach aber eingängig

R-Daniel
Member
******
Mijn favoriet op het album Anti. Snap alleen niet waarom ze het zo slecht in de charts doet. Dit zou een Rihanna nummer zijn dat het prima zou kunnen halen in Europa. Had van deze meer verwachting dan Work.
Zuletzt editiert: 02.05.2016 13:13

Ale&Bea
Member
****
★★★★

remember
Member
***
Single wurde es zwar, die Resonanz aber - hoch verdient, kaum der Rede wert.

BitchAloud
Member
****
Solid and up there with "Anti" best songs. 4+
Zuletzt editiert: 21.11.2016 20:49

Aram92
Member
******
I love this song (it was co-written by Natalia Kills, now she goes by the name Teddy Sinclair), I like the attitude when she says ¨man f*ck your pride¨.

Alphabet
Member
*
Wann hat das endlich ein Ende?

Aufgeplusterte Mädels in bitchy Klamotten, die nicht singen können und ihre Stimmen durch Vocoder jagen lassen? Es ist entsetzlich, welcher Soundbrei einem seit vielen Jahren als "Musik" verkauft wird.

muzieklover
Member
****
Dat de videoclip gewoon niks aan is, wilt niet zeggen dat dit nummer slecht is.. paar maanden geleden nog op repeat staan!

Rootje
Member
*
Beter is het nog steeds niet geworden met Rihanna. Al weer hetzelfde eentonige geneuzel en autotunegebruik. Na zoveel jaren bezig zou je toch wat verbetering vetwachten. Ze kan gewoon niet beter dan dit,dat is nu wel duidelijk.

armando vico
Member
***

mittelmässige Nummer…weder das beste noch schlechteste Stück auf Anti – abgerundete 3.5…

Sebastiaanmember
Member
***
Matig nummer van Rihanna. Anti valt me flink tegen.

Donald Duck34
Member
*****
Rihannas Gesang & Stimme = 5 von 6 Punkten
Musikvideo = 5 von 6 Punkten
Hintergrundmusik = 4 von 6 Punkten
Zuletzt editiert: 16.05.2018 16:17

spatz-98
Member
**
Gefällt mir nicht.

CDN: #54, 2016
USA: #62, 2016

DD34
Member
******
Rihannas Gesang & Stimme = 6 von 6 Punkten
Musikvideo = 6 von 6 Punkten
Hintergrundmusik = 6 von 6 Punkten
Zuletzt editiert: 19.07.2019 01:16

ahmetyal
Member
****
beautiful

89knowles
Member
*****
Love this song, very sexy video and a haunting song.

alleyt1989
Member
*****
Huge track, great song, probably my favourite from the ANTI era.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?