Rihanna - Lemme Get That

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Tim Mosley
Shawn Carter
Terius Nash
Produzent:Timbaland
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:41Good Girl Gone BadDef Jam
06025 1736161
Album
CD
04.06.2007
3:41Good Girl Gone BadDef Jam
173 510-9
Album
CD
04.06.2007
3:41Good Girl Gone Bad [Deluxe Edition]Def Jam
173 659-9
Album
CD
04.06.2007
3:41Good Girl Gone Bad [Limited Edition]Def Jam
06025 17350465
Album
CD
08.06.2007
3:41Good Girl Gone Bad [Reloaded]Def Jam
6025 1772142
Album
CD
05.09.2008
»» alles anzeigen

Rihanna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pon de replay04.09.2005522
If It's Lovin' That You Want18.12.20053111
SOS28.04.2006428
Unfaithful18.08.2006227
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Don't Stop The Music21.09.2007132
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Shut Up And Drive14.03.20083112
Take A Bow06.06.2008625
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Disturbia26.09.2008427
Live Your Life (T.I. feat. Rihanna)28.11.2008515
Rehab16.01.2009915
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Russian Roulette27.11.2009223
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
Rude Boy19.03.2010620
Te amo25.06.20101118
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
Only Girl (In The World)15.10.2010133
Who's That Chick? (David Guetta feat. Rihanna)10.12.2010427
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
S&M25.02.2011428
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
California King Bed27.05.2011420
We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)21.10.2011223
You Da One13.01.2012238
Where Have You Been18.05.20122017
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Diamonds12.10.2012127
Right Now (Rihanna feat. David Guetta)30.11.20122512
Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko)01.02.2013522
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
What Now29.11.2013671
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
Bitch Better Have My Money10.04.2015186
American Oxygen01.05.2015524
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
This Is What You Came For (Calvin Harris feat. Rihanna)13.05.2016525
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Needed Me10.06.2016712
Love On The Brain23.12.2016722
Loyalty. (Kendrick Lamar feat. Rihanna)28.04.2017412
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Music Of The Sun18.09.2005455
A Girl Like Me12.05.20062123
Good Girl Gone Bad22.06.2007363
Rated R04.12.2009722
Loud26.11.2010340
Talk That Talk02.12.2011110
Unapologetic30.11.2012520
Anti12.02.2016711
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.31 (Reviews: 61)
26.05.2007 12:13
Musicfreaky_93
Member
******
UUUUUUuuuuh! Oke, beruhig dich... :o GAAANZ ruhig! Hot ist untertrieben.. 6+++++


Tja, die Jugend von heute ist wahrscheinlich umeiniges offenkundiger.. :p

Sogar Musicfreak hört es und er ist nicht so auf die heutige Musik angewiesen..
Zuletzt editiert: 06.12.2007 17:10
28.05.2007 23:41
Sacred
Member
**
Hahaha, ganz sicher nicht! Gehört für meinen Geschmack zum Miesesten auf GGGB. Bedeppter Shaketrömmelibeat...echt schwachmatig.
05.06.2007 23:15
lamb
Member
*****
mir gefällts.. mit schwerfälligen blaskapellen kriegt man mich immer^^

musik für bedepperte jugend? die hört sacred doch selber gerne... lafee etc.

unrythmisch??? haha..lachhaft... da weiß wohl einer nicht was rythmus ist?
Zuletzt editiert: 10.07.2007 23:13
08.06.2007 18:42
phili92
Member
******
gibts nix mehr zu sagen!
super song!!!!!
12.06.2007 20:00
Bette Davis Eye
Member
***
Stimme Sacred zu! Extrem nerviger Hip-Hop Schrott, der voll auf die bedepperte Jugend zugeschnitten ist. Schrecklich!

Nun rauf die 3. Nicht unbedingt das gelbe vom Ei, aber noch erträglich!
Zuletzt editiert: 05.03.2010 02:16
13.06.2007 16:41
Geese
Member
******
dann zähl ich mich jetzt mal zu der "bedepperten Jugend" denn ich find den track echt gut^^
15.06.2007 17:49
AllSainter
Member
*****
Da bemerkt man schon den extremen Stilwechsel gegnüber ihrem letzten Album! "A Girl Like Me" war sehr mit Raggea vermischt ... hier befinden sich (zum Glück) fast nur Hip Hop-Stücke!! Toller Track
20.06.2007 09:22
Homer Simpson
Member
*
wirklich schlecht
27.06.2007 09:49
Eden
Member
*
Unrhythmisch und ohne Harmonie, sehr mühsam.
03.07.2007 22:01
x-t-racer
Member
****
Geht so...
13.07.2007 16:25
Cajo
Member
****
Nicht so meins!....
13.07.2007 20:47
Falcofreak
Member
***
Beim 9. Titel aus "Good Girl Gone Bad" muss eine Beteiligung von Jay-Z und Timbaland nicht bedeuten, dass der Song auch toll ist. Der ganze Aufbau stört mich bei diesem Song.
15.07.2007 23:04
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
16.08.2007 11:44
sbmqi90
Member
******
Fantastischer Song mit einem tollen Rhythmus!
Zuletzt editiert: 21.04.2009 18:03
25.08.2007 23:40
miss_grace
Member
******
Sehr Gut
_______

Edit: 5*->6*
Zuletzt editiert: 02.10.2007 20:34
05.09.2007 00:53
Musicfreak
Member
*****
Für meinen Geschmack der beste Track dieses Albums. Das Rhythmus-Gemisch geht bös in die Beine. Ihr Sprechgesang erinnert mich beinahe etwas an die olle M.I.A. 4.5+
20.09.2007 19:01
Musik-fan
Member
**
22.10.2007 17:04
variety
Member
**
Haarscharf an der 1 vorbei.
28.10.2007 18:50
Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
02.11.2007 16:38
Anja.Brauer
Member
*
Hat mehr als einen Stern nicht verdient.
06.11.2007 16:55
kmaro88
Member
*
einfall?wo bis du?
Zuletzt editiert: 16.12.2008 18:37
13.11.2007 17:19
miss_ganxta
Member
*****
suppiii !! fastzinierend !!! :D XD
15.11.2007 17:31
southpaw
Member
****
Narri ... Narro!!

Wirklich nur für die Trommeln und die Bläser aufgerundet
02.12.2007 19:50
Tom
Member
***
weniger
23.12.2007 19:42
Werner
Member
***
...ich muss wieder einmal das 'weniger' bemühen...
03.01.2008 17:09
sophieellisbextor
Staff
****
Bon son de R&B, mais ce n'est pas LE tube de l'album.
05.04.2008 00:09
aschlietuna
Member
******
GEIL
22.04.2008 00:04
hwoarang1986
Member
*****
Einer der wenigen Songs bei der ihre Stimme nicht nervt!
25.04.2008 13:09
LarkCGN
Member
****
LOL, witzige Reviews hier. Boa, ich stehe ja auch nicht auf diesen Sound, aber der Refrain ist durchaus noch annehmbar!
03.05.2008 12:43
DD2
Member
*****
Hot: 5
07.07.2008 21:55
Kirin
Member
****
überzeugt nur mässig

Phil
Staff
***
Das nervt doch ziemlich, vor allem die Trömmeli im Hintergrund...

Galaxy
Member
****
Ok!
Zuletzt editiert: 19.01.2012 15:11

aloysius
Member
**
Einfach nur nervig und schlecht. Der Tiefpunkt des Albums ist damit aber glücklicherweise bereits erreicht.

lumlucky
Member
*
grauenhaft

Beastmaster
Member
**
Grusel-Lied imo 2--

Redhawk1
Member
***
Durchschnitt

gisisesa
Member
*****
ein guter reggae songh

SoC_Girl
Member
***
Lemme Get that - dieser Gossenslang! BRITEN WÜRDEN DAS NIE BENUTZEN :P

ruhbar
Member
***
Nicht schlecht - 3+
Zuletzt editiert: 07.07.2010 12:20

White Tiger
Member
*****
zalig liedje ^^

¤Superguill¤
Member
*****
Un son R&B très entraînant!! Merci Timbaland.
Zuletzt editiert: 03.01.2010 12:10

CD-Kritiker
Member
*****
gut

remember
Member
**
Mühsamst!!

Southernman
Member
***
Regular.

Deinonychus
Member
*
Das ist dann aber wirklich Oberschrott. Monoton bis zum Gehtnichtmehr, äusserst mühsamer Beat und ohne erkennbare Melodie. Etwas vom Übelsten, was sie jemals veröffentlichte, und dafür gibt's aus Überzeugung die Tiefstnote.

1992er
Member
****
passabel

ericwyns
Member
***
Vrij rumoerig klinkend nummer van Rihanna uit haar album "Good girl gone bad" (2007). Naar boven afgerond: drie sterren.

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Néé, deze plaat uit begin juni 2007 van de nu 23 jarige Barbadiaanse zangeres "Robyn Rihanna Fenty" begint vanaf het begin al te irriteren !!! Net te vervelend voor de 2 strerren ☺!!!

jeankeL
Member
*
slecht

rhayader
Member
*
Für Menschen, die in den 60er oder 70ern aufgewachsen sind, eine Qual.

Kamala
Member
**
HaaresträubSchlechtfühlsong!

klamar
Member
**
... ein ganz schönes Durcheinander ... völig ohne jeden Charme ... find ich schwach ...

begue
Member
**
Was für ein Mischmasch.

BeansterBarnes
Member
**
Poor!

Widmann1
Member
**
Da muss ich gleich ausmachen.

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Nervig und billig!

ShadowViolin
Member
*****
Hauchdünne 5*. Im Vergleich zum aktuellen "Anti"-Album ist das eine kleine Wohltat, im Vergleich zu vielem auf GGGB aber auch relativ schwach.

Sebastiaanmember
Member
***
Mwah.l

89knowles
Member
***
Average album track on 'Good Girl Gone Bad'.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?