Rihanna - Push Up On Me

Cover Rihanna - Push Up On Me
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:15Good Girl Gone BadDef Jam
06025 1736161
Album
CD
04.06.2007
3:15Good Girl Gone BadDef Jam
173 510-9
Album
CD
04.06.2007
3:15Good Girl Gone Bad [Deluxe Edition]Def Jam
173 659-9
Album
CD
04.06.2007
Moto Bianco Club Mix6:37Good Girl Gone Bad [Deluxe Edition]Def Jam
173 659-9
Album
CD
04.06.2007
3:15Good Girl Gone Bad [Limited Edition]Def Jam
06025 17350465
Album
CD
08.06.2007
»» alles anzeigen

Rihanna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pon de replay04.09.2005522
If It's Lovin' That You Want18.12.20053111
SOS28.04.2006428
Unfaithful18.08.2006227
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Don't Stop The Music21.09.2007132
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Shut Up And Drive14.03.20083112
Take A Bow06.06.2008625
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Disturbia26.09.2008427
Live Your Life (T.I. feat. Rihanna)28.11.2008515
Rehab16.01.2009915
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Russian Roulette27.11.2009223
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
Rude Boy19.03.2010620
Te amo25.06.20101118
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
Only Girl (In The World)15.10.2010133
Who's That Chick? (David Guetta feat. Rihanna)10.12.2010427
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
S&M25.02.2011428
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
California King Bed27.05.2011420
We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)21.10.2011223
You Da One13.01.2012238
Where Have You Been18.05.20122017
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Diamonds12.10.2012127
Right Now (Rihanna feat. David Guetta)30.11.20122512
Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko)01.02.2013522
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
What Now29.11.2013671
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
Bitch Better Have My Money10.04.2015186
American Oxygen01.05.2015524
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
This Is What You Came For (Calvin Harris feat. Rihanna)13.05.2016525
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Needed Me10.06.2016712
Love On The Brain23.12.2016722
Loyalty. (Kendrick Lamar feat. Rihanna)28.04.2017412
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Music Of The Sun18.09.2005455
A Girl Like Me12.05.20062123
Good Girl Gone Bad22.06.2007363
Rated R04.12.2009722
Loud26.11.2010340
Talk That Talk02.12.2011110
Unapologetic30.11.2012520
Anti12.02.2016711
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.24 (Reviews: 82)
22.05.2007 23:17
Sacred
Member
*****
80er-Freestyle! Ahjajaja gut so, dass der heutigen Loserjugendgeneration über Rihanna solcher Sound vermittelt wird. Obwohl die sagen dann: boah geil Rihanna - fucking geile Mucke, ey Alter zieh dir das rein, nie gehört sowas - ohne Peilung zu haben von den guten alten 80ern und wennde dann kommst mit deiner Original Shannon 12" Maxi zeigen sie dir nen Vogel...zum kotzen zum kotzen zum kotzen ist das! Ach ja, geiler Track!
03.06.2007 01:30
Drag-Queen
Member
*****
Ein weiteres Highlight der neuen CD - Noch keine 6, aber vielleicht sogar bald!
05.06.2007 22:51
lamb
Member
****
noch 4... cooler minimaler zappelbeat.. aber mit der stimme nervt mich das schnell mal!
Zuletzt editiert: 20.06.2007 16:32
08.06.2007 18:17
phili92
Member
******
ja ich finds auch sehr gut...

mal sehen wie die anderen tracks so sind...
08.06.2007 20:00
TSCHEMBALO
Member
***
2ter song aus dem neuen album von der jungen frau. mit 80er elektro einschlag. das klingt von der idee her für mich verheissungsvoll! doch leider nur mässig 0815-haft umgesetzt. dazu durchschnittlicher mainstream r&b pop gesang. na ja.

Zuletzt editiert: 09.06.2007 21:14
12.06.2007 19:45
Bette Davis Eye
Member
*****
...und der Trend geht weiter zurück in die 80's. Die Nummer klingt haargenau, als wäre er von irgendeiner 80er Dance-Hupfdohle, und Producer Timbaland geht geradezu verschwenderisch mit den herrlich altmodischen Synthies um. Wenn hier eine bessere Sängerin am Werke gewesen wäre, hätte ich sogar 6 Punkte gegeben!
13.06.2007 16:25
Geese
Member
****
der song ist eigentlich gar nicht mal so schlecht, aber rihannas stimme nervt mich hier recht schnell... iM 4
15.06.2007 17:45
AllSainter
Member
*****
Ich find's hammermäßig ... leider ist der Refrain nicht ganz sooooo gelungen! Aber alles in einem ein exzellenter und super genialer Song!
20.06.2007 09:16
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
27.06.2007 09:31
Eden
Member
****
Die Melodie ist zu minimalistisch angelegt, die Produktion aber durchdacht und stimmungsvoll. Schöne 80's-Referenzen.
03.07.2007 21:53
x-t-racer
Member
*****
Cool, doch gibt's etwas bessere Songs auf dem Album.
13.07.2007 16:03
Cajo
Member
****
Einer der schlechteren Songs auf GOOD GIRL GONE BAD...
Hätte man ruhig weglassen können!
13.07.2007 20:24
Falcofreak
Member
*****
Der 2. Song aus dem neuen Album von Rihanna kann sich hören lassen. Teile von Lionel Richie's "Running With The Night" aus den goldenen 80's wurde verwendet. Deshalb klingt der Titel auch retrohaft. Gut gemacht, Rihanna.
15.07.2007 22:41
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
15.08.2007 15:20
sbmqi90
Member
******
Genial! Der Song geht schnell ins Ohr, klingt gut, nach "Umbrella" und "Breaking Dishes" der beste Track auf dem Album!


Zuletzt editiert: 29.09.2010 15:06
25.08.2007 23:37
miss_grace
Member
*****
sehr gut
02.09.2007 20:05
miss_ganxta
Member
******
PERFECT BESSA GEZ NED !!! XD
05.09.2007 00:14
Musicfreak
Member
***
Nimmt mich Wunder für welchen Teil Lionel Richie verantwortlich ist. Aber ich finde diesen Track bis auf den Beat trotzdem nicht wirklich interessant.
09.09.2007 14:18
kamara
Member
*
wollte sie damit check up on it nachmachen oder was??
boah die geht mir tooooooootttaaaaaall auf die nerven..
so ein schrottes lied,
alle ihre lieder sind scheiße
20.09.2007 19:02
Musik-fan
Member
*****
21.09.2007 19:09
stockwerk
Member
**
gefällt mir gar nicht
07.10.2007 12:06
Masi
Member
******
super
09.10.2007 22:30
YU_Playboy
Member
******
Geile Nummer... gefällt mir
13.10.2007 18:36
aschlietuna
Member
******
easygoingsong :)

einfach suparsong, jeahh ich lieb das
Zuletzt editiert: 05.01.2011 23:15
14.10.2007 19:36
southpaw
Member
****
Recht schöner Song zum Thema "Mein BH und ich" :-p
22.10.2007 16:44
variety
Member
**
Einfach nur langweilig, der Sound. --2.
28.10.2007 18:49
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
02.11.2007 16:32
Anja.Brauer
Member
*
Nicht mein Fall.
03.12.2007 17:35
Tom
Member
***
weniger
09.12.2007 13:07
Musicfreaky_93
Member
******
noch nicht bewertet? - das gibt einen bonuspunkt
23.12.2007 18:12
Werner
Member
****
...die 80er-Einflüsse machen den Song hörbar...
02.01.2008 11:56
*from*_*ugly*_*to*_*me*
Member
*****
eines der albumhighlights.
03.01.2008 16:56
sophieellisbextor
Staff
*****
Une des meilleures chansons de l'album avec "Don't Stop The Music", le rythme est génial et je ne me lasse pas de cette chanson...
Zuletzt editiert: 05.01.2011 21:08
05.03.2008 18:11
MartinFab
Member
***
OK
02.04.2008 01:22
Bosanka
Member
****
Jaja, die Riääna. Wird mir immer unsympathischer...
Ohne den Beat wär's ne 2 jewesen.
18.04.2008 13:04
kmaro88
Member
*
meine ohreeeeeeen,solche musik kann ich echt net ab
22.04.2008 00:05
hwoarang1986
Member
******
^^
25.04.2008 12:44
LarkCGN
Member
*****
Siehe Meister BetteDavisEye! :-) Besser könnte ich es auch nicht sagen. Merci. ;-)
29.04.2008 19:13
rocklady_89
Member
******
geil
05.05.2008 21:48
Gunthertjuhhh
Member
******
so good
Zuletzt editiert: 05.05.2008 22:07
05.05.2008 22:19
kruimeltje2
Member
******
goed
07.05.2008 00:48
FCB_39
Member
*****
Starke Nummer!
Zuletzt editiert: 07.05.2008 00:48
07.07.2008 21:53
Kirin
Member
*****
diesen Beat find ich richtig geil!

Phil
Staff
****
Ziemlich 80s-like. Gefällt mir recht gut.

Durham
Member
***
erträglich aber "Disturbia" bei weitem unterlegen
Zuletzt editiert: 11.09.2008 12:19

aloysius
Member
****
Ist für mich ein typisch durchschnittlicher Rihanna Song. Okay, aber nicht notwendig, diesen Song als Single zu veröffentlichen.

Galaxy
Member
******
super nummer

Zuletzt editiert: 06.10.2010 08:10

remember
Member
***
bis auf den refrain nicht schlecht..

Micky Maus
Member
******
überraschend gut ;)

Captain_Oaks
Member
******
super nummer gewoon!

sonny_1996
Member
******
da liedje is de max

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Een ø Track van haar album "Good Girl Gone Bad" uit juni 2007 !!! Alleen dat "We Break, Break" gaat op een gegeven moment stierlijk vervelen !!! Bij 3 sterren is de koek op ☺!!!

dries373
Member
******
5,5/6. Skwoontj. Rihanna a beter dit liedje uitgebracht i.p.v. rehab.

Redhawk1
Member
***
Ist doch überbewertet, nervt ebenfalls dieses Lied!

Stallone
Member
*
erneut: leider sehr billig

gisisesa
Member
******
der beste track auf dem album

SoC_Girl
Member
****
Sicher, dass das das Thema ist Elmi? Und nicht nur deine Fantasien :P

Um den Gag mal fortzuführen

... brauch ich nicht ... ;)

Beastmaster
Member
***
anhörbar - aber nur bedingt 'genießbar' 3++

r&bboy
Member
*****
guter r & b song.

japanese
Member
****
Da tönt sie ja wie Ciara

ruhbar
Member
**
Unterdurchschnittlich. . .2+
Zuletzt editiert: 07.07.2010 11:58

White Tiger
Member
******
Ze mag meer zulke nummers maken!

CD-Kritiker
Member
***
NERVIGE NUMMER

alleyt1989
Member
****
pretty cool track!!!

Southernman
Member
****
Buena.

Deinonychus
Member
****
Einer der besseren Songs aus "Good Girl Gone Bad". Weckt schon 80er-Assoziationen, vor Allem der Schepperbeat, wenngleich hier nicht so kraftvoll. 4*=.

1992er
Member
****
nett

Dino-Canarias
Member
***
Halt wieder "Girlie-Musik" wie aus dem Bilderbuch.....

3 +

klamar
Member
***
... anhörbar, aber nicht mehr ...

begue
Member
***
Für 4* reicht es nicht.

billbeast
Member
*****
Still loving this!

sane1985
Member
****
joa ganz nett

Sebastiaanmember
Member
*****
Leuk nummer!

Edit 08/07/2017:
Erg leuk!
Zuletzt editiert: 08.07.2017 21:36

Widmann1
Member
***
Nicht so mein Sound.

survivorfan989
Member
****
Good song from 'Good Girl Gone Bad' and its quite catchy.

BeansterBarnes
Member
****
Could've been a decent single choice.

gavi
Member
*****
..sehr gut..

Der_Nagel
Member
***
scheppert zwischendurch zwar ordentlich, kann mich aber nicht gross begeistern, 3*…

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
Achtziger-Retro der sehr starken Sorte.

ShadowViolin
Member
*****
Cooler Track. War zwar zurecht nie als Single ausgekoppelt worden, aber gefällt mir trotzdem relativ gut. Aufgerundete -5*

89knowles
Member
****
Great catchy album track on 'Good Girl Gone Bad'.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?