Rihanna - Question Existing

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:08Good Girl Gone BadDef Jam
06025 1736161
Album
CD
04.06.2007
4:08Good Girl Gone BadDef Jam
173 510-9
Album
CD
04.06.2007
4:08Good Girl Gone Bad [Deluxe Edition]Def Jam
173 659-9
Album
CD
04.06.2007
The Wideboys Club Mix6:12Good Girl Gone Bad [Deluxe Edition]Def Jam
173 659-9
Album
CD
04.06.2007
4:08Good Girl Gone Bad [Limited Edition]Def Jam
06025 17350465
Album
CD
08.06.2007
»» alles anzeigen

Rihanna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pon de replay04.09.2005522
If It's Lovin' That You Want18.12.20053111
SOS28.04.2006428
Unfaithful18.08.2006227
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Don't Stop The Music21.09.2007132
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Shut Up And Drive14.03.20083112
Take A Bow06.06.2008625
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Disturbia26.09.2008427
Live Your Life (T.I. feat. Rihanna)28.11.2008515
Rehab16.01.2009915
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Russian Roulette27.11.2009223
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
Rude Boy19.03.2010620
Te amo25.06.20101118
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
Only Girl (In The World)15.10.2010133
Who's That Chick? (David Guetta feat. Rihanna)10.12.2010427
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
S&M25.02.2011428
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
California King Bed27.05.2011420
We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)21.10.2011223
You Da One13.01.2012238
Where Have You Been18.05.20122017
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Diamonds12.10.2012127
Right Now (Rihanna feat. David Guetta)30.11.20122512
Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko)01.02.2013522
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
What Now29.11.2013671
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
Bitch Better Have My Money10.04.2015186
American Oxygen01.05.2015524
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
This Is What You Came For (Calvin Harris feat. Rihanna)13.05.2016525
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Needed Me10.06.2016712
Love On The Brain23.12.2016722
Loyalty. (Kendrick Lamar feat. Rihanna)28.04.2017412
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Music Of The Sun18.09.2005455
A Girl Like Me12.05.20062123
Good Girl Gone Bad22.06.2007363
Rated R04.12.2009722
Loud26.11.2010340
Talk That Talk02.12.2011110
Unapologetic30.11.2012520
Anti12.02.2016711
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.45 (Reviews: 58)
28.05.2007 23:44
Sacred
Member
***
Auch eher mässig. Warum wurde die Stimme hier so gedämmt und vermattet? Soll wohl cool klingen. 3-
05.06.2007 23:27
lamb
Member
***
.. gähnn... war was?
08.06.2007 18:52
phili92
Member
*****
soll cool klingen?
ist es auch!
12.06.2007 20:03
Bette Davis Eye
Member
****
Leicht düster angehauchte R&B Ballade. Ganz nett!
13.06.2007 16:23
Geese
Member
****
knapp 4. der erste teil des songs ist noch ganz cool, aber dieses sprechen im 2. teil hätte nicht sein müssen
15.06.2007 18:01
AllSainter
Member
***
Einer der schlechteren Songs der LP
20.06.2007 13:32
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
23.06.2007 10:49
Musicfreaky_93
Member
******
Schleppend,scheppernd,Ausgezeichnet!
27.06.2007 09:56
Eden
Member
**
Zäh, schwerfällig - vergessenswert.
03.07.2007 22:04
x-t-racer
Member
***
leider eher langweilig
13.07.2007 20:53
Falcofreak
Member
****
Der 11. Song aus dem neuen Album von Rihanna wurde wohl um einiges verlangsamt im Tempo. Mit Jay-Z an Bord wird wieder für prominente Hilfe gesorgt. Dieser Titel kann mich vorerst zu einer 4 bewegen.
15.07.2007 23:07
MartinBrueckner2007
Member
***
weniger
20.07.2007 15:00
Cajo
Member
***
Wirklich sher sehr schwach und aussagslos! 2,8
16.08.2007 11:45
sbmqi90
Member
*****
Eher schwache Ballade von Rihanna. Aber deutliche Aufwertung in Anbetracht des Remixes auf der Remix-Version von "Good Girl Gone Bad"
Zuletzt editiert: 11.02.2009 14:11
25.08.2007 23:42
miss_grace
Member
****
gut
05.09.2007 00:59
Musicfreak
Member
**
Überzeugt durch konstantes "Nüschts" und penetrante Langeweile
20.09.2007 19:03
Musik-fan
Member
***
21.09.2007 19:18
stockwerk
Member
*
einfach fad
21.10.2007 12:28
renault
Member
*****
sehr gut !
22.10.2007 17:16
variety
Member
**
Einmal mehr reicht ein Wort: langweilig. --2.
28.10.2007 18:50
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
02.11.2007 16:39
Anja.Brauer
Member
**
langweilig!
13.11.2007 17:26
miss_ganxta
Member
******
suppper sOng !!!!! kLaSSe !!! langsam abaa SuppA Nd Gut !!!!
15.11.2007 17:40
southpaw
Member
****
Interessante Fragen, welche uns diese Frau hier zu stellen beliebt.
03.12.2007 17:36
Tom
Member
***
weniger
23.12.2007 19:50
Werner
Member
***
...smoother cooler Track, sollte es wohl sein...
03.01.2008 17:15
sophieellisbextor
Staff
***
Non, j'aime pas trop, un peu trop lent à mon goût.
11.03.2008 22:05
aschlietuna
Member
*
mieseste lied auf dem sonst schon ziemlich starkem album good girl gone bad. stört von anfang bis zu ende. hab cd eine weile und kann mit diesem lied immer noch nichts anfangen
18.04.2008 13:09
kmaro88
Member
**
2+
25.04.2008 13:19
LarkCGN
Member
****
Wahrlich ganz nett, kein Knaller und nichts Besonderes. Aber gehobenes Mittelmaß.

Phil
Staff
**
schwach

aloysius
Member
****
Gar nicht so schlecht...

Galaxy
Member
******
..super..-6

Miraculi
Member
*****
WHO AM I LIVIN' FOR ? - auf der Tanzfläche werden hier die entscheidenen Fragen gestellt und im WIDEBOYS RADIO EDIT auf's Beste beantwortet - eine Steigerung zum Original und der bevorzugte Ausdruck.

gisisesa
Member
******
hat eine sehr persönliche note

Redhawk1
Member
***
langweilig..

SoC_Girl
Member
****
3-4

White Tiger
Member
******
1 van de beste nummers op "good girl gone bad"

ruhbar
Member
*
Schwachsinn.

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ Vervelende en beroerde plaat van de nu inmiddels 21 jarige R&B zangeres "Robyn Rihanna Fenty" !!! O.a. terug te vinden op haar album "Good Girl Gone Bad" uit begin juni 2006 ☺!!!

starmuziek
Member
****
geen slecht nummer

CD-Kritiker
Member
*****
verstehe diese negative bewertung nicht die nummer ist doch ganz ok bis sogar gut ich runde auf 5 auf

remember
Member
***
Sehr bescheiden..

alleyt1989
Member
***
pretty cool track, really deep but kinda boring! i like the message though!

Southernman
Member
****
Buena.

Deinonychus
Member
***
Relativ langweilig, aber bei Weitem nicht das Schlimmste auf dem Album. 3*=.

1992er
Member
****
gelungene abwechslung auf dem album. leider ist die komposition nicht ganz so stark.

Dino-Canarias
Member
***
Toll, jetzt ist sie erwachsen geworden, und darf endlich
(richtigen) Sex haben....

3 +

klamar
Member
***
... noch anhörbar ...

begue
Member
***
Und wieder nichts nerauschendes.

Widmann1
Member
***
Gar nicht schlecht, die spoken parts ziehen die Bewertung runter.

Rock'n'roll Gypsy
Member
*****
Hätte auch von Nelly Furtado sein können.

ShadowViolin
Member
*****
Im Vergleich zu den Hits auf dem Album nicht so gut, aber abgesehen davon ist "Question Existing" doch sehr gelungen. -5*

Donald Duck34
Member
***
Hört sich irgendwie komisch an.

Sebastiaanmember
Member
***
Mwah..

Rootje
Member
**
Bij mij bestaat nog altijd de vraag waarom er nog steeds veel te veel aandacht is voor het eentonige gebler van Rihanna

89knowles
Member
****
Love this one, its slow but its very cool.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?