Rihanna - Roc Me Out

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29Talk That TalkDef Jam
06025 2787840
Album
CD
18.11.2011
3:29Talk That Talk [Deluxe]Def Jam
06025 2787842
Album
CD
18.11.2011

Rihanna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pon de replay04.09.2005522
If It's Lovin' That You Want18.12.20053111
SOS28.04.2006428
Unfaithful18.08.2006227
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Don't Stop The Music21.09.2007132
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Shut Up And Drive14.03.20083112
Take A Bow06.06.2008625
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Disturbia26.09.2008427
Live Your Life (T.I. feat. Rihanna)28.11.2008515
Rehab16.01.2009915
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Russian Roulette27.11.2009223
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
Rude Boy19.03.2010620
Te amo25.06.20101118
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
Only Girl (In The World)15.10.2010133
Who's That Chick? (David Guetta feat. Rihanna)10.12.2010427
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
S&M25.02.2011428
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
California King Bed27.05.2011420
We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)21.10.2011223
You Da One13.01.2012238
Where Have You Been18.05.20122017
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Diamonds12.10.2012127
Right Now (Rihanna feat. David Guetta)30.11.20122512
Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko)01.02.2013522
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
What Now29.11.2013671
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
Bitch Better Have My Money10.04.2015186
American Oxygen01.05.2015524
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
This Is What You Came For (Calvin Harris feat. Rihanna)13.05.2016525
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Needed Me10.06.2016712
Love On The Brain23.12.2016722
Loyalty. (Kendrick Lamar feat. Rihanna)28.04.2017412
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Music Of The Sun18.09.2005455
A Girl Like Me12.05.20062123
Good Girl Gone Bad22.06.2007363
Rated R04.12.2009722
Loud26.11.2010340
Talk That Talk02.12.2011110
Unapologetic30.11.2012520
Anti12.02.2016711
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.26 (Reviews: 27)

ShadowViolin
Member
****
Tönt etwas nach "Rated R"... aber muss mich noch öfters reinhören. Auch "Roc Me Out" tönt vielversprechend.

4+*

CD-Kritiker
Member
***
Ist Ähnlich wie Rude Boy Aufgebaut nichts besonderes aber auch nicht schlechtes kein knaller 3+
Zuletzt editiert: 18.11.2011 10:27

sbmqi90
Member
******
Ich schäme mich schon fast, schon wieder so unkritisch zu sein und fast jedem Albumsong eine 6 zu geben. Aber so ist das nun mal mit Rihanna und mir: fast alles, was sie macht, spricht mich früher oder später an. Und mit diesem eher rockigen Song hat mich Rihanna sofort erwischt!
Schön langsam frage ich mich aber, ob sie auf "Talk That Talk" eigentlich nur das Eine im Kopf hat?
Aber bei dem Album-Cover hätte man es sich ja gleich denken können.
Zuletzt editiert: 12.11.2011 19:58

kravitz182
Member
****
Der Song hört sich sehr ähnlich wie Rude Boy an, ja gut man muss halt sagen viel neues kann man ja auch von Rihanna nicht erwarten. Guter Song der aber im Album eher mittelklassig platziert ist.

alter_schwede
Member
*****
Gefällt mir besser als Rude Boy, daher auch knapp rauf auf 5*.
Weitere gute Nummer auf "Talk That Talk"!

southpaw
Member
****
Rihanna ständig rollig, wir wissen es nun :-)

Galaxy
Member
******
Super!
Zuletzt editiert: 05.10.2012 11:07

Hänsi
Member
***
weniger

Musicfreaky_93
Member
*****
Die denkt wirklich nur ans Vögeln? Ich bin ja nicht verklemmt, aber die Dame hat doch ein Problem, wenn das das einzige ist, was sie beschäftigt. :P 5+

Getharda
Member
***
Zumindest hörbar, klare 3*.

LLonden
Member
****
Het klinkt meteen aan het begin lekker. De rest van het nummer is ook lekker om naar te luisteren. Net geen 5 sterren.

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Samuelw300
Member
*****
Musste auch sofort an den hübschen Song "Rude boy" denken. Besonders die Strophen sind ähnlich strukturiert.

Der Refrain u. deren Melodie weicht aber doch etwas ab. Ist also kein 1:1-Klon. :-)

Gefällt mir ziemlich gut, kann sogar 5* von mir einheimsen.

Kamala
Member
***
...aha, wiedermal ist sie ein 'Bad Girl' - es wird langsam zur Gewohnheit und klingt auch gewöhnlich -...

sophieellisbextor
Staff
*****
Un morceau efficace de "Talk That Talk" !

LarkCGN
Member
*****
Komisch, dieses ordentlich aufgemotzte Album-Highlight war bislang keine Single. Kann ja noch kommen, finde ich auf jeden Fall sehr eingängig und saftig produziert, im Gegensatz zu manchen Songs davor. Etwas prollig vielleicht... ;)

Werner
Member
****
...solide vier...

amozart
Member
*****
wieder ne 5, aber mit +

MesallaVEVO
Member
******
Nice song.

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
****
4.5 ---> 4

wohl das beste stück in der 2. hälfte des albums!! kann aber den sturz nur für kurze zeit dämpfen!!

Ale&Bea
Member
****
4

Sebastiaanmember
Member
****
Leuk nummer.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Goedkope, éénvoudige en zwakke track uit ½ november 2011 van de nu 25 jarige Barbadiaanse zangeres: "Robyn Rihanna Fenty", afkomstig van haar studioalbum "Talk That Talk" !!! Nou de eerste onvoldoende staat nu zie ik ☺!!!

aloysius
Member
***
Naja, nervt schon sehr bald einmal.

Widmann1
Member
****
Ganz ok

DD34
Member
*****
Rihannas Gesang & Stimme = 5 von 6 Punkten
Hintergrundmusik = 5 von 6 Punkten
Zuletzt editiert: 05.09.2017 19:28

89knowles
Member
****
Solid album track on Talk That Talk.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?