Rihanna - Say It


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:10Good Girl Gone BadDef Jam
06025 1736161
Album
CD
04.06.2007
4:10Good Girl Gone BadDef Jam
173 510-9
Album
CD
04.06.2007
4:10Good Girl Gone Bad [Deluxe Edition]Def Jam
173 659-9
Album
CD
04.06.2007
Soul Seekerz Remix5:48Good Girl Gone Bad [Deluxe Edition]Def Jam
173 659-9
Album
CD
04.06.2007
4:10Good Girl Gone Bad [Limited Edition]Def Jam
06025 17350465
Album
CD
08.06.2007
»» alles anzeigen

Rihanna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pon de replay04.09.2005522
If It's Lovin' That You Want18.12.20053111
SOS28.04.2006428
Unfaithful18.08.2006227
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Don't Stop The Music21.09.2007132
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Shut Up And Drive14.03.20083112
Take A Bow06.06.2008625
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Disturbia26.09.2008427
Live Your Life (T.I. feat. Rihanna)28.11.2008515
Rehab16.01.2009915
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Russian Roulette27.11.2009223
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
Rude Boy19.03.2010620
Te amo25.06.20101118
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
Only Girl (In The World)15.10.2010133
Who's That Chick? (David Guetta feat. Rihanna)10.12.2010427
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
S&M25.02.2011428
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
California King Bed27.05.2011420
We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)21.10.2011223
You Da One13.01.2012238
Where Have You Been18.05.20122017
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Diamonds12.10.2012127
Right Now (Rihanna feat. David Guetta)30.11.20122512
Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko)01.02.2013522
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
What Now29.11.2013671
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
Bitch Better Have My Money10.04.2015186
American Oxygen01.05.2015524
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
This Is What You Came For (Calvin Harris feat. Rihanna)13.05.2016525
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Needed Me10.06.2016712
Love On The Brain23.12.2016722
Loyalty. (Kendrick Lamar feat. Rihanna)28.04.2017412
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Music Of The Sun18.09.2005455
A Girl Like Me12.05.20062123
Good Girl Gone Bad22.06.2007363
Rated R04.12.2009722
Loud26.11.2010340
Talk That Talk02.12.2011110
Unapologetic30.11.2012520
Anti12.02.2016711
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.96 (Reviews: 51)
28.05.2007 23:36
Sacred
Member
**
Was 'We Ride' auf A Girl Like Me war, ist 'Say It' auf Good Girl Gone Bad - der langweiligste RnB-Standard Track überhaupt nämlich. Miss Barbados wirds selber bestimmt wieder am meisten lieben und um ein Singlerelease bitten, wetten? Was dabei rauskommt hat man ja beim We Ride Flop gesehen. Skip this shit!
05.06.2007 23:09
lamb
Member
***
3+
...leicht verdauliche schonkost nach den fetten beats!
08.06.2007 18:36
phili92
Member
**
nein also echt...
das wird wohl der schlechteste song auf dem album sein!
der song trödelt nur so vor sich hin!
gääähn
12.06.2007 19:56
Bette Davis Eye
Member
***
Seichter Retorten R&B.
13.06.2007 16:19
Geese
Member
*****
ich hoffe mal, das dieser song ausgekoppelt wird, mir gefällt er nämlich ziemlich gut... das liedchen ist schön locker, empfinde ich jetzt nicht als langweilig
15.06.2007 18:06
AllSainter
Member
***
Ein mittelmäßiger Track. Ein bisschen entäuschend, da es auf dem Album extrem geilere Tracks gibt!
20.06.2007 09:20
Homer Simpson
Member
**
schwach
23.06.2007 10:48
Musicfreaky_93
Member
****
So schlimm ist es nun auch wieder nicht ;-) sehe da (sorry sacred) keine ähnlichkeit mit 'we ride'.. vielleicht auch weil ich den song mag.. Gut!
27.06.2007 09:44
Eden
Member
**
Zahnlose Ballade, die man sich absolut nicht merkt.
03.07.2007 21:59
x-t-racer
Member
***
Leider nicht so gut...einfach OK
13.07.2007 16:15
Cajo
Member
***
Erst 3 hier gewesen, die den Song gut fanden!
Wie viele schon sagten, ist der Song ziemlich gleichgültig und normal!
Zuletzt editiert: 20.07.2007 14:57
13.07.2007 20:40
Falcofreak
Member
***
Der 7. Track aus "Good Girl Gone Bad" ist wirklich ein schwacher Song. Keine feste Struktur. Dümpelt irgendwie durch das seichte Gewässer. Schade, Rihanna.
15.07.2007 23:00
MartinBrueckner2007
Member
***
weniger
16.08.2007 11:47
sbmqi90
Member
******
Aufrundung aufgrund des grandiosen Remixes auf "Good Girl Gone Bad - The Remixes" - einfach großartig! Ich hätte nicht gedacht, dass man aus dem Song so viel herausholen kann!
Zuletzt editiert: 04.02.2009 20:16
25.08.2007 23:39
miss_grace
Member
****
gut, gibt aber bessere Songs auf "Good Girl..."...
05.09.2007 00:50
Musicfreak
Member
****
Knaaapppp akzeptabel. Erinnert von der süssen Machart her etwas an Lilly Allen. Das Stimmvolumen der Rihanna scheint mir jedoch deutlich interessanter als das von Miss Allen. Aber leider holt sie auch hier nur wenig heraus.
21.09.2007 19:17
stockwerk
Member
**
eher nein
09.10.2007 23:01
aschlietuna
Member
*****
gefellt mir auch nicht so :-/

oh doch, jetzt schon :-)
Zuletzt editiert: 13.10.2007 18:48
22.10.2007 16:55
variety
Member
*
Da schläft ja alles ein........ zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzh!
28.10.2007 18:50
Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
02.11.2007 16:36
Anja.Brauer
Member
*
der schwächste Song überhaupt von Rihanna. Was hat sie sich dabei eigentlich gedacht? Ich schlaf da doch ein!
15.11.2007 17:25
southpaw
Member
****
Chillige Töne von Rihanna, -anna, -anna, ah, ah.

Gute Nacht, variety.
03.12.2007 17:38
Tom
Member
***
weniger
23.12.2007 19:34
Werner
Member
***
...seichte R'n'B-Nummer...
03.01.2008 17:03
sophieellisbextor
Staff
***
C'est une des chansons de l'album que j'aime le moins, peut-être à cause du manque de rapidité dans le rythme. Rihanna nous a habitués à bien mieux !
03.01.2008 17:23
Snormobiel Beusichem
Member
***
▓ Aardige zwoele plaat van "Rihanna" afkomstig van haar album "Good Girl Gone Bad" uit begin juni 2007 !!! Kijk een hoogvlieger is het natuurlijk ook net weer niet, maar toch nog altijd 3 sterren !!!
18.04.2008 13:06
kmaro88
Member
*
und was soll das rihanna????????????????
also um ein album zu machen braucht man schon songs,und nicht sowas.........also bitte
25.04.2008 13:06
LarkCGN
Member
****
Völlig in Ordnung.

Phil
Staff
***
Dutzendware-R&B-Track

aloysius
Member
****
Stimme zu, dass der Song nichts Besonderes ist, aber er ist auch nicht schlecht.

Galaxy
Member
**
Schwächster Song auf GGGB... -2*
Zuletzt editiert: 19.01.2012 15:10

Redhawk1
Member
***
weniger

gisisesa
Member
******
zwar nicht der beste von ihr aber gut genug für mich

Beastmaster
Member
***
'entzückend' hört sich anders an

SoC_Girl
Member
***
..weniger...

shimano
Member
*
Ab in den Müll mit diesem Schrott!

r&bboy
Member
****
ganz kanpp

ruhbar
Member
**
Schlecht.
2-
Zuletzt editiert: 07.07.2010 12:06

White Tiger
Member
**
Er moet toch een slechtste nummer zijn, awel, dit is em van GGGB

remember
Member
**
Unglaublich schwach..selbst für einen Füller..

Southernman
Member
***
Regular.

Deinonychus
Member
**
Und gleich noch so ein Gähner. Ja, ich sage es: dieser Song ist nicht gut!

1992er
Member
***
geht so

klamar
Member
***
... gerade noch anhörbar ...

begue
Member
****
Noch eine knappe 4.

Widmann1
Member
**
RnB, nicht von meiner sorte

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Schielt in Richtung Aaliyah, jedoch ohne deren Klasse zu erreichen. Schlechte und öde Kopie.

ShadowViolin
Member
****
Die miese Durchschnittsbewertung überrascht micht doch. So schlecht ist "Say It" doch überhaupt nicht. Aber es ist schon das Lowlight des Albums... solide 4* finde ich trotzdem angebracht

Donald Duck34
Member
**
.

89knowles
Member
***
Average album track on 'Good Girl Gone Bad'.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?