Rihanna - Sell Me Candy

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Tim Mosley
Terius Nash
Makeba Riddick
Produzent:Timbaland
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:45Good Girl Gone BadDef Jam
06025 1736161
Album
CD
04.06.2007
2:45Good Girl Gone BadDef Jam
173 510-9
Album
CD
04.06.2007
2:45Good Girl Gone Bad [Deluxe Edition]Def Jam
173 659-9
Album
CD
04.06.2007
2:45Good Girl Gone Bad [Limited Edition]Def Jam
06025 17350465
Album
CD
08.06.2007
2:46Good Girl Gone Bad [Reloaded]Def Jam
6025 1772142
Album
CD
05.09.2008
»» alles anzeigen

Rihanna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pon de replay04.09.2005522
If It's Lovin' That You Want18.12.20053111
SOS28.04.2006428
Unfaithful18.08.2006227
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Don't Stop The Music21.09.2007132
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Shut Up And Drive14.03.20083112
Take A Bow06.06.2008625
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Disturbia26.09.2008427
Live Your Life (T.I. feat. Rihanna)28.11.2008515
Rehab16.01.2009915
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Russian Roulette27.11.2009223
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
Rude Boy19.03.2010620
Te amo25.06.20101118
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
Only Girl (In The World)15.10.2010133
Who's That Chick? (David Guetta feat. Rihanna)10.12.2010427
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
S&M25.02.2011428
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
California King Bed27.05.2011420
We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)21.10.2011223
You Da One13.01.2012238
Where Have You Been18.05.20122017
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Diamonds12.10.2012127
Right Now (Rihanna feat. David Guetta)30.11.20122512
Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko)01.02.2013522
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
What Now29.11.2013671
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
Bitch Better Have My Money10.04.2015186
American Oxygen01.05.2015524
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
This Is What You Came For (Calvin Harris feat. Rihanna)13.05.2016525
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Needed Me10.06.2016712
Love On The Brain23.12.2016722
Loyalty. (Kendrick Lamar feat. Rihanna)28.04.2017412
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Music Of The Sun18.09.2005455
A Girl Like Me12.05.20062123
Good Girl Gone Bad22.06.2007363
Rated R04.12.2009722
Loud26.11.2010340
Talk That Talk02.12.2011110
Unapologetic30.11.2012520
Anti12.02.2016711
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.53 (Reviews: 53)
26.05.2007 12:11
Musicfreaky_93
Member
*****
Ein weitere Titel auf ihrem neuen Album "Good Girl Gone Bad..." der von Timbaland produziert wurde und der mir genau so gut wie "Regenschirm" gefällt. 5+
28.05.2007 23:39
Sacred
Member
****
Hat was - vor allem der hektische Ref. Ansonsten leider etwas kurz und konzeptlos geraten für eine eventuelle Singleauskopplung. 4=/+
05.06.2007 23:12
lamb
Member
****
joa ganz ok... sticht nun nicht gerade aus der menge herraus.. ist aber auch nicht schlecht
08.06.2007 18:39
phili92
Member
******
HAMMER!!!

Das MUSS die 3.Single werden...
Megageil produziert von Timbaland...
12.06.2007 19:58
Bette Davis Eye
Member
****
Refrain stark, rest schwach. 4 Punkte!
13.06.2007 16:18
Geese
Member
*****
knapp noch 5... der song hat iwie was
15.06.2007 18:09
AllSainter
Member
****
4,4 ...! Besser zB als "Say It" aber immer noch nicht sooo gut wie andere Tracks
20.06.2007 09:21
Homer Simpson
Member
**
schwach
Zuletzt editiert: 13.07.2007 20:46
27.06.2007 09:47
Eden
Member
***
Zielloser R&B, der außer dem ganz guten Refrain wenig zu bieten hat.
03.07.2007 22:00
x-t-racer
Member
****
Gefällt mir eigentlich nicht so, hat aber etwas interessantes an sich.
13.07.2007 16:19
Cajo
Member
*****
Ja stimmt: Refrain: cool und sogar Mal wieder etwas zum Tanzen! Auch das ständige RAH RAH zwischendurch gefällt mir! 5,2
Zuletzt editiert: 20.07.2007 14:59
13.07.2007 20:43
Falcofreak
Member
****
Der 8. Song aus dem neuen Album von Rihanna wurde von Timbaland produziert. Mit weniger als 3 Minuten Länge ist der Titel ziemlich kurz geraten.
15.07.2007 23:02
MartinBrueckner2007
Member
****
gut
16.08.2007 10:25
sbmqi90
Member
******
Gehört sicher auch zu den ganz starken Songs des Albums!
25.08.2007 23:40
miss_grace
Member
***
schwächster Song auf Album
05.09.2007 00:52
Musicfreak
Member
**
Klingt wie ein schlechter Versuch, nochmals ein Umbrella zu produzieren. Ein Füller...2.5
21.09.2007 19:16
stockwerk
Member
*
nervig und keine Melodie
22.10.2007 17:03
variety
Member
*
Wie kann man nur ein solchen Sound gut finden? Abschalten bitte.
28.10.2007 18:50
Rewer
hitparade.ch
****
...gut...
02.11.2007 16:38
Anja.Brauer
Member
***
Naja, nicht der schönste und nicht der schwächste Song von Rihanna, darum 3*.
02.11.2007 19:52
schlagergalaxie
Member
**
sell me candy... eher nen beisskorb oder mundschutz oder sowas in der art
15.11.2007 17:28
southpaw
Member
***
Nein, also bei diesem Bonbon ist das MHD schon lange abgelaufen.
03.12.2007 17:39
Tom
Member
***
weniger
23.12.2007 19:41
Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...
06.01.2008 17:25
sophieellisbextor
Staff
****
Bien mais pas assez pour faire un 'hit single'.
18.04.2008 01:03
aschlietuna
Member
******
lief bei mir rauf und runter das album vor paar monaten, echt sweet
25.04.2008 13:07
LarkCGN
Member
****
Da zücke ich auch die 4, annehmbarer RnB-Pop, natürlich nicht so stark wie die Singles.
03.05.2008 12:08
DD2
Member
****
Hot, aber nicht mein Geschmack: 5-
Zuletzt editiert: 03.05.2008 12:08

Phil
Staff
****
Die penetranten Beats stören mich ein wenig, aber sonst ist der Track ganz in Ordnung..

Galaxy
Member
*****
gut!
Zuletzt editiert: 19.01.2012 15:12

aloysius
Member
****
Mal wieder typisches Mittelmass...

Redhawk1
Member
**
Schlecht

gisisesa
Member
******
der live auftritt ist wahnsinn

shimano
Member
**
Tönt genau gleich wie unzählige RnB-Songs auch. Nix besonderes, einfach nur langweilig!

ruhbar
Member
***
Mittelmäßig - 3*
Zuletzt editiert: 07.07.2010 12:16

White Tiger
Member
****
Eerst vond ik het echt slecht, maar nu kan ik het al meer apprecieren

r&bboy
Member
*****
GUT

remember
Member
*
Nagel!! Was für ein Schrottsong, klar das Lowlight.

alleyt1989
Member
**
really don't like this track

Southernman
Member
***
Regular.

Deinonychus
Member
**
Schwach wie die zweite Hälfte des Albums im Allgemeinen. Der relativ eingängige Refrain bringt noch klare 2* ein.

1992er
Member
****
ok

klamar
Member
**
... schwacher 08/15-R&B-Track ...

ericwyns
Member
***
Niet al te sterk nummer van Rihanna uit haar "Good Girl Gone Bad"-album (2007). De song gaat vrij snel vervelen.
3+

begue
Member
**
Ein Fall für die Tonne.

Widmann1
Member
****
Schon hörbar, wenn auch sonst nicht mein Sound.

Rock'n'roll Gypsy
Member
******
Finde ich immer noch ganz schick :)
Bestes Lied auf „Good Girl Gone Bad“.

ShadowViolin
Member
*****
Knappe -5*. Eher was vom schwächeren auf dem Album, aber gut ist "Sell Me Candy" trotzdem, der Rest ist nur einfach sehr stark.

Donald Duck34
Member
*
.

Sebastiaanmember
Member
***
Een wat minder nummer van Rihanna, helaas.

Rootje
Member
**
Als ze daardoor stopt met zingen wil ik wel snoep voor dr kopen...
Zuletzt editiert: 24.07.2017 16:09

89knowles
Member
***
Average album track on 'Good Girl Gone Bad'.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?