Rihanna - That La, La, La


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45Music Of The SunDef Jam
9882616
Album
CD
30.08.2005
3:45Rihanna - 3CD Collector's SetDef Jam
06025 2733740
Album
CD
02.04.2010
3:45Music Of The Sun + A Girl Like Me [2 For 1]Def Jam
06007 5326900
Album
CD
07.05.2010
3:45Music Of The Sun [Back To Black]Def Jam
00602557079814
Album
LP
06.04.2017

Rihanna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pon de replay04.09.2005522
If It's Lovin' That You Want18.12.20053111
SOS28.04.2006428
Unfaithful18.08.2006227
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Don't Stop The Music21.09.2007132
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Shut Up And Drive14.03.20083112
Take A Bow06.06.2008625
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Disturbia26.09.2008427
Live Your Life (T.I. feat. Rihanna)28.11.2008515
Rehab16.01.2009915
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Russian Roulette27.11.2009223
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
Rude Boy19.03.2010620
Te amo25.06.20101118
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
Only Girl (In The World)15.10.2010133
Who's That Chick? (David Guetta feat. Rihanna)10.12.2010427
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
S&M25.02.2011428
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
California King Bed27.05.2011420
We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)21.10.2011223
You Da One13.01.2012238
Where Have You Been18.05.20122017
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Diamonds12.10.2012127
Right Now (Rihanna feat. David Guetta)30.11.20122512
Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko)01.02.2013522
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
What Now29.11.2013671
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
Bitch Better Have My Money10.04.2015186
American Oxygen01.05.2015524
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
This Is What You Came For (Calvin Harris feat. Rihanna)13.05.2016525
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Needed Me10.06.2016712
Love On The Brain23.12.2016722
Loyalty. (Kendrick Lamar feat. Rihanna)28.04.2017412
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Music Of The Sun18.09.2005455
A Girl Like Me12.05.20062123
Good Girl Gone Bad22.06.2007363
Rated R04.12.2009722
Loud26.11.2010340
Talk That Talk02.12.2011110
Unapologetic30.11.2012520
Anti12.02.2016711
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.04 (Reviews: 28)
16.10.2005 19:27
saßy
Member
******
That'S Hot!
17.06.2007 11:16
AllSainter
Member
***
Meiner Meinung nach einer der schlechtesten Songs auf dem Album ...
19.06.2007 00:04
Sacred
Member
*
Schrott!
20.06.2007 10:33
Koumbianer
Member
*****
27.06.2007 10:37
Eden
Member
*
Dilletantischer R&B mit kinderhaften Vocals, mies.
27.08.2007 11:04
Homer Simpson
Member
**
schwach
06.10.2007 21:47
miss_grace
Member
*
la la la la ha ha ha
03.12.2007 17:40
Tom
Member
*
Nur für Fans

Cajo
Member
*****
Heißer R&B-Track!!! Zwar schon 10000 Mal da gewesen, find ihn aber trotzdem gut

Rihannas alte Stücke sind kaum mit den aktuellen Songs zu vergleichen!!! Da liegen Welten dazwischen

mok120
Member
****
Naja, hätte man keinen besseren Titel finden können? Sonst sehr nettes Lied.

Redhawk1
Member
***
ok

shimano
Member
*
Zum Kotzen!

Dino-Canarias
Member
**
Ziemlich sehr dümmlich......

2 +

White Tiger
Member
*****
Toch 1 van de betere hoor op haar album Music Of The Sun

Bette Davis Eye
Member
***
Naja!

LarkCGN
Member
***
Gibt Schlimmeres, halt sehr lalala. So ein dünnes Stimmchen hat Rihanna doch eigentlich gar nicht.

Southernman
Member
***
Regular.

1992er
Member
****
ok

ShadowViolin
Member
****
Tönt etwas nach Destiny Child... naja, schlimm ist es nicht, aber man hört die Unterschiede von heute zu damals!

-4*

southpaw
Member
***
Sie machte lala. Und die Welt horchte auf. Mensch, Welt, du alte Hippe :-p

sbmqi90
Member
***
Damals hätte ihr wohl keiner eine Weltkarriere prophezeit - selbst ich nicht.

Kamala
Member
***
Rihanna in den Babyschühchen - Trallala -...-3

Widmann1
Member
***
Der Refrain hat was, ansonsten großer Nervfaktor.

Galaxy
Member
*****
Kann schnell nerven das "La La La". Doch catchy ist es auf jeden Fall. -5
Zuletzt editiert: 11.08.2014 12:40

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Selbst für 2005 ganz schön veraltet, hätte ich, wenn ich es zum ersten Mal hören würde in die Zeitspanne 1998-2001 gepackt. Musikalisch einer der besten auf „Music of the sun“. Ihr dünnes Stimmchen und der dümmliche Refrain versauen das Ganze dann. 3+

Donald Duck34
Member
**
.

Ghost_Of_Download
Member
***
Hmm
Zuletzt editiert: 22.04.2018 10:49

89knowles
Member
***
Catchy, a little repetitive but at least its not slow.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?