Rihanna - The Last Time

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:53Music Of The SunDef Jam
9882616
Album
CD
30.08.2005
4:53Rihanna - 3CD Collector's SetDef Jam
06025 2733740
Album
CD
02.04.2010
4:53Music Of The Sun + A Girl Like Me [2 For 1]Def Jam
06007 5326900
Album
CD
07.05.2010
4:53Music Of The Sun [Back To Black]Def Jam
00602557079814
Album
LP
06.04.2017

Rihanna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pon de replay04.09.2005522
If It's Lovin' That You Want18.12.20053111
SOS28.04.2006428
Unfaithful18.08.2006227
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Don't Stop The Music21.09.2007132
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Shut Up And Drive14.03.20083112
Take A Bow06.06.2008625
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Disturbia26.09.2008427
Live Your Life (T.I. feat. Rihanna)28.11.2008515
Rehab16.01.2009915
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Russian Roulette27.11.2009223
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
Rude Boy19.03.2010620
Te amo25.06.20101118
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
Only Girl (In The World)15.10.2010133
Who's That Chick? (David Guetta feat. Rihanna)10.12.2010427
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
S&M25.02.2011428
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
California King Bed27.05.2011420
We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)21.10.2011223
You Da One13.01.2012238
Where Have You Been18.05.20122017
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Diamonds12.10.2012127
Right Now (Rihanna feat. David Guetta)30.11.20122512
Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko)01.02.2013522
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
What Now29.11.2013671
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
Bitch Better Have My Money10.04.2015186
American Oxygen01.05.2015524
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
This Is What You Came For (Calvin Harris feat. Rihanna)13.05.2016525
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Needed Me10.06.2016712
Love On The Brain23.12.2016722
Loyalty. (Kendrick Lamar feat. Rihanna)28.04.2017412
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Music Of The Sun18.09.2005455
A Girl Like Me12.05.20062123
Good Girl Gone Bad22.06.2007363
Rated R04.12.2009722
Loud26.11.2010340
Talk That Talk02.12.2011110
Unapologetic30.11.2012520
Anti12.02.2016711
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.38 (Reviews: 26)
09.09.2005 12:54
Cajo
Member
******
Rihannas beweist dass sie es auch gefühlvolle Balladen singen kann. Geil
17.06.2007 10:54
AllSainter
Member
****
Nicht schlecht ... bei mehreren Hinhören sicher ein guter und niveauvoller Song!
19.06.2007 00:05
Sacred
Member
**
schwach
27.06.2007 10:39
Eden
Member
**
Normalerweise tönen ihre Balladen nicht so schlecht, doch das ist eine ganze Spur zu langsam.
27.08.2007 11:04
Homer Simpson
Member
***
...weniger...
06.10.2007 21:47
miss_grace
Member
**
nervig
14.10.2007 01:20
Musicfreaky_93
Member
****
...okay...
03.12.2007 17:41
Tom
Member
***
weniger
03.05.2008 12:19
DD2
Member
***
doof und lam: 3-

mok120
Member
****
Besser als die Reggae-Titel auf dem Album.

Redhawk1
Member
****
schön

shimano
Member
**
Gäähn!

Bette Davis Eye
Member
****
Besonders viel Gefühl höre ich hier zwar nicht raus, die spanisch angehauchte Ballade gehört aber dennoch zu den Highlights vom Debüt. 4 Punkte!

LarkCGN
Member
****
Sie ist keine so üble Sängerin, wenn sie nicht hin und wieder so arg rumnölen würde, was ihr viele Casting-Sängerinnen gleich tun. Angenehme Ballade aus dem Computer, wahrscheinlich ist nicht mal die Gitarre echt. ;)

Southernman
Member
****
Buena.

1992er
Member
***
hier fährt sie schon recht mainstreamig, das lied ist leider nicht stark genug

ShadowViolin
Member
***
Netter Mainstream-Reggae-R&B, oder was auch immer...

3*

southpaw
Member
****
Fehlt nur, dass Frau Catterfeld mitsäuselt. Klare 4.

sbmqi90
Member
****
Passables Ballädchen.

Widmann1
Member
**
Nicht nach meinem Geschmack

Galaxy
Member
****
Gut, doch solche Nummern würde die Queen Rihanna heute nimmer singen.

Rock'n'roll Gypsy
Member
***
Wäre bei P!NK oder bei Madame Keys besser aufgehoben gewesen. Rihannas oft erwähnte „Blechkisten-Stimme“ vermiest es.... Mal wieder.

Donald Duck34
Member
**
.

Ghost_Of_Download
Member
****
Ok

Kamala
Member
*****
...eine sehr schöne, melodische Ballade mit wunderbarem Gitarrenspiel - und an Rihannas Stimme kann ich auch nichts aussetzen...

89knowles
Member
***
Nice ballad, a little slow and dull.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?