Rihanna - Woo


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:55AntiWestbury Road / Roc Nation
16UMGIM03373 / 00851365006578
Album
Digital
27.01.2016
3:55Anti [Limited Deluxe Edition]Def Jam
085136500672
Album
CD
05.02.2016

Rihanna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pon de replay04.09.2005522
If It's Lovin' That You Want18.12.20053111
SOS28.04.2006428
Unfaithful18.08.2006227
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Don't Stop The Music21.09.2007132
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Shut Up And Drive14.03.20083112
Take A Bow06.06.2008625
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Disturbia26.09.2008427
Live Your Life (T.I. feat. Rihanna)28.11.2008515
Rehab16.01.2009915
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Russian Roulette27.11.2009223
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
Rude Boy19.03.2010620
Te amo25.06.20101118
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
Only Girl (In The World)15.10.2010133
Who's That Chick? (David Guetta feat. Rihanna)10.12.2010427
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
S&M25.02.2011428
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
California King Bed27.05.2011420
We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)21.10.2011223
You Da One13.01.2012238
Where Have You Been18.05.20122017
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Diamonds12.10.2012127
Right Now (Rihanna feat. David Guetta)30.11.20122512
Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko)01.02.2013522
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
What Now29.11.2013671
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
Bitch Better Have My Money10.04.2015186
American Oxygen01.05.2015524
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
This Is What You Came For (Calvin Harris feat. Rihanna)13.05.2016525
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Needed Me10.06.2016712
Love On The Brain23.12.2016722
Loyalty. (Kendrick Lamar feat. Rihanna)28.04.2017412
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Music Of The Sun18.09.2005455
A Girl Like Me12.05.20062123
Good Girl Gone Bad22.06.2007363
Rated R04.12.2009722
Loud26.11.2010340
Talk That Talk02.12.2011110
Unapologetic30.11.2012520
Anti12.02.2016711
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.94 (Reviews: 18)

sbmqi90
Member
****
Ähnlich mau wie der Titel des Songs ist leider der Track selbst. Der Beat ist zu eintönig, dafür gefallen mir auch hier Rihannas Gesang und die Produktion. Zudem merke ich schon, dass sich dieses "woo-ooo-ooo" im Hintergrund im Ohr festsetzt. Aber hoffentlich keine zukünftige Single. Knappe 4.

rotrigodelafuente
Member
**
genau! und weil mau, eintönig und woooo gibt's von mir bloss 2*. gesamteindruck sehr schwach!

Ali1610
Member
**
Noch so ein unnötig repetitives Lied. Und nervig ist der Beat auch.

Galaxy
Member
****
Sozusagen das Lowlight vom Album, aber auch das sperrige "Woo" ist ein Grower. 4+*

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
*
Bereits die ersten Sekunden klingen schrecklich!!
Die Länge und Eintönigkeit der Nummer lassen mich hier schon fast von musikalischer Tortur sprechen!
Für mich ist das nicht sehr schwach, hier ist sogar das Wort "Katastrophe" noch schön!!

Tequilo
Member
******
Etwas gewöhnungsbedürftiger, weil anfangs weniger wohlklingend, aber dennoch stark und herausstechend produziert.

Billiie
Member
******
.

ShadowViolin
Member
****
Der doch coole Beat ist für mich irgendwie sogar fast der Grund, warum ich hier auf eine -4* aufrunde.

Widmann1
Member
**
Irgendwie verstehe ich diese Musik nicht.

Kamala
Member
**
...tüüüü toooo tüüüü toooo - grausames Geschepper - erst dachte ich, mein Gerät hätte einen "Dachschaden", aber dem ist nicht so, der liegt wohl wo anders...

Roger Hürlimann
Member
**
Gehört definitiv zu den schwächeren Songs des Albums... Anfangs noch interessant, wird es dann doch ein Spur zu eintönig...

R-Daniel
Member
****
Een wat vreemde plaat, maar zeker niet slecht. Je leert ervan houden.

armando vico
Member
****
Sozusagen das Lowlight vom Album, aber auch das sperrige "Woo" ist ein Grower. 4+*

BitchAloud
Member
**
Currently the worst song off the album. Really annoying.

Donald Duck34
Member
**
.

Sebastiaanmember
Member
***
Nee hoor, R-Daniel!

Snormobiel Beusichem
Member
*
▒ . . . . . . . . . . . . . . ,.-‘”. . . . . . . . . .``~.,
. . . . . . . .. . . . . .,.-”. . . . . . . . . . . . . . . . . .“-.,
. . . . .. . . . . . ..,/. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ”:,
. . . . . . . .. .,?. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .\,
. . . . . . . . . /. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,}
. . . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:`^`.}
. . . . . . . ./. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,:”. . . ./
. . . . . . .?. . . __. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . :`. . . ./
. . . . . . . /__.(. . .“~-,_. . . . . . . . . . . . . . ,:`. . . .. ./
. . . . . . /(_. . ”~,_. . . ..“~,_. . . . . . . . . .,:`. . . . _/
. . . .. .{.._$;_. . .”=,_. . . .“-,_. . . ,.-~-,}, .~”; /. .. .}
. . .. . .((. . .*~_. . . .”=-._. . .“;,,./`. . /” . . . ./. .. ../
. . . .. . .\`~,. . ..“~.,. . . . . . . . . ..`. . .}. . . . . . ../
. . . . . .(. ..`=-,,. . . .`. . . . . . . . . . . ..(. . . ;_,,-”
. . . . . ../.`~,. . ..`-.. . . . . . . . . . . . . . ..\. . /
. . . . . . \`~.*-,. . . . . . . . . . . . . . . . . ..|,./
. .. . . . . }.>-._\. . . . . . . . . . . . . . . . . .|
. . . . . . .\_. . . `\,. . . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . .`=~-,,.\,. . . . . . . . . . . . . . . .\
. . . . . . . . . . . . . . . . `:,, . . . . . . . . . . . . . . `
Strontvervelend, 2016 \\ . . . . . . .,%`>-- ☺!!!

89knowles
Member
**
Less than average album track from 'Anti'.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?