Rihanna feat. J-Status - Crazy Little Thing Called Love


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:23A Girl Like MeDef Jam
06024 9878577
Album
CD
24.04.2006
3:23Rihanna - 3CD Collector's SetDef Jam
06025 2733740
Album
CD
02.04.2010
3:23Music Of The Sun + A Girl Like Me [2 For 1]Def Jam
06007 5326900
Album
CD
07.05.2010
3:23A Girl Like Me [Back To Black]Def Jam
00602498798980
Album
LP
07.04.2017

Rihanna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pon de replay04.09.2005522
If It's Lovin' That You Want18.12.20053111
SOS28.04.2006428
Unfaithful18.08.2006227
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Don't Stop The Music21.09.2007132
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Shut Up And Drive14.03.20083112
Take A Bow06.06.2008625
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Disturbia26.09.2008427
Live Your Life (T.I. feat. Rihanna)28.11.2008515
Rehab16.01.2009915
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Russian Roulette27.11.2009223
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
Rude Boy19.03.2010620
Te amo25.06.20101118
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
Only Girl (In The World)15.10.2010133
Who's That Chick? (David Guetta feat. Rihanna)10.12.2010427
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
S&M25.02.2011428
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
California King Bed27.05.2011420
We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)21.10.2011223
You Da One13.01.2012238
Where Have You Been18.05.20122017
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Diamonds12.10.2012127
Right Now (Rihanna feat. David Guetta)30.11.20122512
Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko)01.02.2013522
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
What Now29.11.2013671
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
Bitch Better Have My Money10.04.2015186
American Oxygen01.05.2015524
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
This Is What You Came For (Calvin Harris feat. Rihanna)13.05.2016525
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Needed Me10.06.2016712
Love On The Brain23.12.2016722
Loyalty. (Kendrick Lamar feat. Rihanna)28.04.2017412
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Music Of The Sun18.09.2005455
A Girl Like Me12.05.20062123
Good Girl Gone Bad22.06.2007363
Rated R04.12.2009722
Loud26.11.2010340
Talk That Talk02.12.2011110
Unapologetic30.11.2012520
Anti12.02.2016711
 

J-Status   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.9 (Reviews: 42)
29.04.2006 00:10
southpaw
Member
****
Natürlich kein Queen-Cover, sondern eine easy reggae Nummer. Körperbewegungsdrang nicht ausgeschlossen.
22.07.2006 13:17
Sacred
Member
***
...naja...
11.09.2006 18:19
der geile
Member
****
gut
15.11.2006 22:16
goodold70
Member
***
Die Vorfreude auf ein Freddie Mercury-Cover wird aufgrund der eifrig markierten Reggae-Rhythmen sogleich zunichte gemacht. Karibisches Einhergeplätscher, welches ... na ja ... schauen wir mal morgen im Hallenstadion!
07.12.2006 17:26
Werner
Member
****
...coole Reggae-Rhythm...
17.12.2006 17:00
Drag-Queen
Member
***
Reggae ist halt nicht wirklich meine Lieblingsmusik, somit gefällt mir auch dieser Song nur mässig!
Zuletzt editiert: 17.12.2006 17:00
28.12.2006 00:51
bandito
Member
*****
Simpel und so... alles richtig. Aber dieser smoothe Reggae-Riddim drives me crazy.
21.01.2007 13:06
Musicfreaky_93
Member
***
shit,was hat rihanna eigentlich immer mit dieser ewigen reggae-schiene das nervt langsam und es beginnt sich zu wiederholen...3+
25.03.2007 22:55
Michigras
Member
***
0815-Reggae-Beat, wie er in Milliarden Liedern verwendet wird.
01.06.2007 17:20
AllSainter
Member
****
Chilliger und gemütlicher Raggea-Track ... abwechslungsreich! Toll!
27.06.2007 10:25
Eden
Member
*
Reggae passt zu Rihanna so gut wie klassische Symphonien zu Britney Spears. Könnte man Valium auf CD pressen kämen wohl Titel dieser Art heraus, sehr schwach.
02.07.2007 11:24
Homer Simpson
Member
**
schwach
06.08.2007 09:36
Yvonne78
Member
***
Naja, geht so...
06.08.2007 09:38
Philo
Member
**
fahrstuhlmusik...
20.09.2007 18:56
Musik-fan
Member
***
06.10.2007 21:56
miss_grace
Member
**
schlecht
06.11.2007 16:49
kmaro88
Member
*
shit
15.11.2007 14:39
FCB_39
Member
*
Boah!!! :X
02.12.2007 19:41
Tom
Member
*
Nur für Fans
05.12.2007 18:00
aschlietuna
Member
****
nur für fans
Zuletzt editiert: 05.12.2007 18:35
14.05.2008 11:00
aloysius
Member
****
Der Song ist bei weitem nicht so schlecht, wie man anhand der bisherigen Kommentare meinen könnte. Guter Durchschnitt.

sophieellisbextor
Staff
****
C'est bon, mais on a déjà vu mieux dans le genre reggae.

variety
Member
***
Ziemlich langweilige Nummer. --3.

Redhawk1
Member
****
Guter Reggae

SoC_Girl
Member
**
*prust*

lumlucky
Member
*
nein danke

shimano
Member
*
Billiger Mainstream-RnB-Reggae Track, wie es ihn schon tausendfach gibt! Ab in den Müll!

Bette Davis Eye
Member
***
Sorry, auch hier wieder nur die 3. Kann mit Reggae einfach nicht viel anfangen. Und dazu dann noch dieser unsägliche Rapper!

LarkCGN
Member
***
J-Status hätte sie schon nach dem ersten Album abschießen sollen. Langweiliges Pseudo-Reggae-Zeugs.

remember
Member
***
Belangloser Füller..

Southernman
Member
***
Regular.

1992er
Member
****
die zusammenarbeit mit j-status zahlte sich aus

BeansterBarnes
Member
*
TRASH!

bluezombie
Member
***
I don't mind this, though I've heard a better song with this title.

sbmqi90
Member
****
Solider Reggae, aber nicht unbedingt der Grund, warum ich Rihanna-Fan geworden bin.

Widmann1
Member
**
Reggae ist nicht meine Musik, von Rihanna gesungen noch weniger.

Galaxy
Member
*****
Ich mag die Features allesamt auf den ersten beiden Alben, sie passen zum Reggae Flair. CLTCL überzeugt! 5+

ShadowViolin
Member
***
Das ist doch ein Cover, richtig? Nun ja, auch Rihanna musste irgendwie ins Musik-Business einsteigen, ein Wunder ist sie noch da wenn man sich Songs wie diesen hier anhört... -3*

begue
Member
****
Ganz nette Nummer.

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Klassischer Fall für die Skip-Taste.

Donald Duck34
Member
****
.

89knowles
Member
***
Average album track from 'A Girl Like Me'.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?