Rihanna feat. J-Status - Here I Go Again

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:11Music Of The SunDef Jam
9882616
Album
CD
30.08.2005
4:11Rihanna - 3CD Collector's SetDef Jam
06025 2733740
Album
CD
02.04.2010
4:11Music Of The Sun + A Girl Like Me [2 For 1]Def Jam
06007 5326900
Album
CD
07.05.2010
4:11Music Of The Sun [Back To Black]Def Jam
00602557079814
Album
LP
06.04.2017

Rihanna   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Pon de replay04.09.2005522
If It's Lovin' That You Want18.12.20053111
SOS28.04.2006428
Unfaithful18.08.2006227
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Don't Stop The Music21.09.2007132
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Shut Up And Drive14.03.20083112
Take A Bow06.06.2008625
If I Never See Your Face Again (Maroon 5 feat. Rihanna)05.09.2008542
Just Stand Up (Stand Up To Cancer)19.09.2008731
Disturbia26.09.2008427
Live Your Life (T.I. feat. Rihanna)28.11.2008515
Rehab16.01.2009915
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Russian Roulette27.11.2009223
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
Rude Boy19.03.2010620
Te amo25.06.20101118
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
Only Girl (In The World)15.10.2010133
Who's That Chick? (David Guetta feat. Rihanna)10.12.2010427
What's My Name? (Rihanna feat. Drake)17.12.20101317
S&M25.02.2011428
All Of The Lights (Kanye West feat. Various Artists)25.03.2011681
California King Bed27.05.2011420
We Found Love (Rihanna feat. Calvin Harris)21.10.2011223
You Da One13.01.2012238
Where Have You Been18.05.20122017
Princess Of China (Coldplay & Rihanna)15.06.2012259
Diamonds12.10.2012127
Right Now (Rihanna feat. David Guetta)30.11.20122512
Stay (Rihanna feat. Mikky Ekko)01.02.2013522
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
What Now29.11.2013671
Can't Remember To Forget You (Shakira feat. Rihanna)24.01.2014416
FourFiveSeconds (Rihanna and Kanye West and Paul McCartney)06.02.2015228
Bitch Better Have My Money10.04.2015186
American Oxygen01.05.2015524
Work (Rihanna feat. Drake)05.02.20161417
This Is What You Came For (Calvin Harris feat. Rihanna)13.05.2016525
Too Good (Drake feat. Rihanna)20.05.20163820
Needed Me10.06.2016712
Love On The Brain23.12.2016722
Loyalty. (Kendrick Lamar feat. Rihanna)28.04.2017412
Wild Thoughts (DJ Khaled feat. Rihanna & Bryson Tiller)30.06.2017918
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Music Of The Sun18.09.2005455
A Girl Like Me12.05.20062123
Good Girl Gone Bad22.06.2007363
Rated R04.12.2009722
Loud26.11.2010340
Talk That Talk02.12.2011110
Unapologetic30.11.2012520
Anti12.02.2016711
 

J-Status   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.77 (Reviews: 39)
09.09.2005 12:48
Cajo
Member
*****
Sehr sommerlicher Reggae Track von Rihannas Debut Album!
26.09.2005 00:48
southpaw
Member
****
Da hört man, dass sie von der schönen Insel Barbados stammt, wo es nicht nur schnelle Sprinterinnen gibt.
29.04.2006 15:31
Koumbianer
Member
******
Schöööööööne Insel Barbados, mhm!
Zuletzt editiert: 14.11.2010 23:17
05.08.2006 21:48
Koumbianer
Member
*****
Sehr gut. Hörte ich immer, als meine Schwester in den Ferien schnarchte und ich nicht einschlafen konnte...
25.03.2007 22:57
Michigras
Member
***
Gibbet hier 'nen Unterschied zu "Crazy Little Thing Called Love"?
25.03.2007 23:22
Sacred
Member
**
Aha da waren die Jamaicaknackers also schon bereits im Featuring bei ihr...suckt genauso behindert rum wie Roll It. Nein ich lass mich nicht mehr täuschen von ihrem Optischen nein ich lass mich nicht mehr täusche - *sie ist ne Transe sie ist ne Transe sie ist ne Transe*...aaaarrrrrgggghhhh verloren...1 Bonussternchen weil sie so sexy ist (ich gebs ja zu) :P :((
17.06.2007 11:35
AllSainter
Member
*****
Traumhaft! Echt cool gemacht! Gefällt mir echt gut ... und bei Ottis Review muss ich einfach lachen :-) :-)
17.06.2007 11:36
AllSainter
Member
*****
Gefällt mir echt gut! Toller Song -- tolle Sängerin!
27.06.2007 10:34
Eden
Member
**
Da war ja Hilton's "Stars are blind" fetziger - äußerst müde und zäh.
27.08.2007 10:55
Homer Simpson
Member
**
schwach
20.09.2007 18:59
Musik-fan
Member
****
06.10.2007 21:45
miss_grace
Member
****
recht guter Song
14.10.2007 01:18
Musicfreaky_93
Member
****
...überraschend gut...
02.12.2007 19:46
Tom
Member
***
weniger
03.05.2008 12:29
DD2
Member
**
bad: 2
05.05.2008 22:03
kruimeltje2
Member
******
mijn favoriete liedje van Rihanna
Rihanna Rulezzzzzzzzzzzzz
05.05.2008 22:05
Gunthertjuhhh
Member
******
so good

MUSICBOJ
Member
*
Eigenlijk eerder een losse flodder vind ik!

tabloidjunkie007
Member
****
4+

Chartsfohlen
Member
**
Ich schreib hier auch einfach mal dieses nichtssagende "weniger" rein. ;)

mok120
Member
***
Nett.

gisisesa
Member
******
hat mich wirklich positiv überascht

Redhawk1
Member
****
Gut

Bette Davis Eye
Member
****
Sexy Melodie, nerviger Reggae-Beat. Knappe 4!

LarkCGN
Member
***
Der Reggae-Beat klingt irgendwie nach Baccardi. Ganz sympathischer Sommer-Lala-Sound, etwas dünn.

Southernman
Member
****
Buena.

1992er
Member
*****
atmosphärischer reggae&soca-track aus barbados. noch weitestgehend unbeeinflusst von satten mainstream-sounds aus nordamerika.

bandito
Member
****
Fast schon sub-bass-mäßig.

ShadowViolin
Member
***
Schöner Song, aber ja... da merkt man dass die Rihanna noch jung war.

3+*

sbmqi90
Member
***
Typischer Reggae-Sound der frühen Rihanna - Durchschnitt.

Widmann1
Member
***
Geht grad so trotz schlimmer Kombination: Rihanna + Reggae.

Kamala
Member
****
...was - Rihanna soll ruhig ihre Wurzeln 'besingen' - schöner, belebender Sound...

Galaxy
Member
******
Einer meiner Favourites von der Pre-GGGB Rihanna. Da kommt einfach tolles Sommerfeeling auf. Reggae, wie ich ihn liebe.

Rock'n'roll Gypsy
Member
****
Ist mit Nostalgie-Bonus noch ok.

muzieklover
Member
****
Niet echt mijn smaak maar slecht is het ook weer niet.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Aangename, zwoele, reggae track uit augustus 2005 van de nu inmiddels 28 jarige schone Barbadiaanse zangeres: "Robyn Rihanna Fenty", alias: "Rihanna" !!! Bijgestaan door de ex-formatie: "J-Status" ☺!!!

Rootje
Member
*
Daar kwam Rihamma weer met een totaal oninteressant muzikaal niemendalletje.

Ghost_Of_Download
Member
****
Sicher ein netter Song, aber nicht wirklich was besonderes.

89knowles
Member
***
Average album track, a little dull.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?