Robbie Williams - A Place To Crash

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:34Intensive CareChrysalis
3418232
Album
CD
21.10.2005
4:34Intensive Care [Special Edition]EMI
9494512
Album
CD
18.03.2011
4:34Classic Album SelectionIsland
5346027
Album
CD
22.11.2013

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202231
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.51Robbie Williams - A Place To Crash (Reviews: 37)
19.10.2005 10:55
andi11
Member
*****
cooler song, ist auf der neuen cd drauf.
21.10.2005 19:52
Falcofreak
Member
*****
Hier geht's nicht um einen Verkehrsunfall, sondern Robbie singt von Liebe und deren anstrengenden Verwicklungen. Der gute Sound erfrischt sofort.
28.10.2005 11:37
Bond Angel
Member
******
eine weitere Überraschung, die das Album zu bieten hat!
29.10.2005 17:24
thats-me.ch
Member
******
typischer mitsing-song, macht super laune
01.11.2005 20:25
southpaw
Member
****
Hört sich an, als ob Keith Richards die Gitarre spielt. Ja, Mister X, surprise surprise ;-)
11.11.2005 09:34
Sickmen
Staff
*****
Guter, frischer Song.
14.11.2005 21:25
Phil
Staff
****
gut
19.12.2005 11:11
Werner
Member
****
...für mich der schwächste Song auf 'Intensive Care', lediglich eine aufgerundete vier...
28.12.2005 19:57
I*O*N
Member
****
sehr gut sogar.
28.12.2005 23:50
triinufan
Member
****
naja
31.12.2005 12:39
guitargod
Member
******
Mir gefällts!
02.01.2006 15:40
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
01.02.2006 19:39
variety
Member
*****
Es fägt no... knappi 5.
Seit heute weiss ich, dass dies der WM-Song der ARD sein wird.
Zuletzt editiert: 17.05.2006 08:56
06.06.2006 20:29
aloysius
Member
****
Wie bi de meischte andere Songs uf dem Album bin ich au das weder schlecht no bsunders guet, rächt mittelmässig halt.
29.06.2006 18:52
IchAusBerlin
Member
*****
Guter Song - aber irgendwie passen die Lyrics nicht zum seriösen Image der ARD bzw. zu Netzer und Delling:

"Love, I'm a cynical bitch, gonna scratch that itch. With a bitch like you..."
22.07.2006 20:07
der geile
Member
*****
sehr gut
28.07.2006 21:02
IrishGirl
Member
*****
Grandioser Song....ABER zu 99% kopiert!!! ;-)) Deshalb gibts "nur" eine 5 von mir! Ein Robbie Williams hat es doch nicht nötig, Songs von anderen zu stehlen. Tztztzt. ;-)) Hehe.

PS: Bohemian Like You heisst er. =)
Zuletzt editiert: 28.07.2006 21:24
28.07.2006 22:48
Wurzlsepp
Member
*****
Robbie liefert einen Hit nach dem andern ab.
21.10.2006 22:14
HASE22
Member
***
Ähnlich wie "Your gay friend" ein recht flotter Pop-Rock-Song, aber auch hier keinesfalls mehr als eine 3
20.01.2007 19:50
music-freak
Member
****
gut
04.06.2007 18:45
vancouver
Member
****
geht i.O.
13.06.2007 09:25
miss_grace
Member
******
Sicher eines der Highlights auf "Intensive Care", macht wirklich gute Laune =)...
Wurde zwar zu 101% irgendwo geklaut - schon nach den ersten paar Tönen kommt einem bekannt vor, kann aber jetzt nur deshalb nichts abziehn...

So, auf YouTube wurde ich fündig! Das Origina heißt "Bohemian Like You" und ist von den "Dandy Warholds"...
Zuletzt editiert: 03.09.2007 22:09

Schaes
Member
******
geht ja sowas von ab; ich kann mich nicht halten wenn der track abrockt. danke.

remember
Member
***
kaum der Rede wert..

Samuelw300
Member
****
....recht gut....

LarkCGN
Member
****
Nett!

Bette Davis Eye
Member
*****
An allen Enden zusammengeklauter Stadion-Rock, der aber echt fetzt und sofort ins Ohr geht. Aufgerundete 5 Punkte!

Widmann1
Member
****
Ich weiß nicht so recht.

dieAnne91
Member
******
toll. ging live richtig ab :)

Kanndasdennsein
Member
*****
Ja, fetzt und eigentlich ne gute Nummer. Kratzt bei mir allerdings nur an der Oberfläche. 4+

Edit: Erhöhe nun auf 5.
Zuletzt editiert: 25.10.2014 13:12

begue
Member
****
Nur knapp an der 5 vorbei.

BeansterBarnes
Member
****
Solid track and very fun.

alleyt1989
Member
**
Poor

drogida007
Member
****

Guter Power Song.

Chuck_P
Member
****
solide nummer.

gherkin
Member
****
Best wel muziek van het eerder geslaagde soort.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?