Robbie Williams - Ain't That A Kick In The Head

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:27Swing When You're WinningChrysalis
5368262
Album
CD
16.11.2001
2:27Swing When You're WinningChrysalis
5368261
Album
LP
30.11.2001

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.201915
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.27 (Reviews: 22)
12.07.2004 00:15
Werner
Member
***
...weniger...
13.11.2004 11:47
Sickmen
Staff
*****
Swingt voll :)
03.10.2005 18:01
Musicfreak
Member
*****
Eine meiner Top 5 Swing Nummern. Saugut! Fast so gut wie Dean Martin!
Zuletzt editiert: 13.10.2005 20:25
28.12.2005 23:50
triinufan
Member
*****
gut
12.01.2006 11:47
Schalkernaund
Member
*****
reisst mich nicht so mit, aber immer noch sehr gut. vorallem die band überzeugt hier! wayne bergeron in hochform!
26.06.2006 20:44
Rewer
Staff
****
...gut...
08.12.2006 12:20
Mönch
Member
*****
coooool, gefällt mir gut! swingt toll!
28.12.2006 22:31
Phil
Staff
****
gut
17.04.2007 15:26
miss_grace
Member
****
gut
Zuletzt editiert: 03.05.2012 19:42
30.09.2007 21:25
partoftheunion
Member
******
Gehört zum besten, was in den letzten Jahren in dieser Stilrichtung rausgekommen ist.
07.01.2008 09:30
Kanndasdennsein
Member
****
Ordentlich...
27.01.2008 00:15
aschlietuna
Member
******
Robby swingt und ich bin wie hin und her gerissen :)

remember
Member
***
*gähn*

Galaxy
Member
****
...ganz gut...

LarkCGN
Member
****
Lieber Dean Martin, aber diese Version ist auch gut.

Widmann1
Member
****
... gut ...

sanremo
Member
**
schwach

begue
Member
***
Gefällt mir weniger.

Reto
Member
******
Mehr Swing geht kaum - grossartig, keine Frage. Da könnte man stundenlang zuhören.

klamar
Member
****
... gutes Cover ...

BeansterBarnes
Member
****
Solid cover.

staetz
Musikdatenbank
****
Dieses leichtfüssige, stark abgemischte Swing-Schmankerl ist ein urtypischer Vertreter des zugehörigen Robbie-Williams-Albums. Aufgrund leichter Verwechselbarkeit runde ich im Grenzbereich zur 5 relativ streng ab. Sympathisch!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?