Robbie Williams - Be A Boy

Cover Robbie Williams - Be A Boy
Cover

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)
  Tip (W)

Tracks

04.02.2013
Promo - Digital Island - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Be A Boy
  4:39
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:40Take The CrownIsland
3716807
Album
CD
02.11.2012
4:39Take The Crown [Deluxe Edition]Island
3716805
Album
CD
02.11.2012
4:39Be A Boy [Promo]Island
-
Single
Digital
04.02.2013
Radio Edit3:42Ö3 Greatest Hits Vol. 61Universal
534 242 4
Compilation
CD
15.03.2013
4:38The Dome Vol. 65Polystar
060075342425 (4)
Compilation
CD
15.03.2013
»» alles anzeigen

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202231
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.77Robbie Williams - Be A Boy (Reviews: 30)

sbmqi90
Member
***
Ziemlich schwacher, nerviger Opener. Das verheißt nichts Gutes ...

edit: Okay, so schlimm ist es nicht.
Zuletzt editiert: 16.01.2013 21:19

Kamala
Member
****
...nach anfänglichen, einfach zur Zeit dazugehörenden jeh jeh jehs 'flutscht' der Opener in gewohnt nettem RobbieSound dahin - angenehm zu hören -...4++

Sacred
Member
***
weniger

Reto
Member
*****
Anregendes Synthie- und Sax-Intro mit Chor, und dann gehts los. Ein Opener der gehobenen Klasse, zweifelsfrei, und eines der Album-Highlights.

missmoneypenny
Member
***
In den Strophen ok bis gut, im Refrain genauso nervig wie bei anderen Titel des neuen Albums, noch besser als Candy aber auch enttäuschend...wo ist Robbies' Sexiness hin?
Zuletzt editiert: 09.11.2012 17:42

southpaw
Member
****
Akzeptabler Opener des 38-jährigen Jungen.

fabio
Member
***
2-3

BeansterBarnes
Member
****
Nice opener.

Widmann1
Member
*****
Und da verließen ihn alle, aber wir Deutsche sind treu.
Klasse Opener, ein Ohrwurm nach meinem Geschmack.

Musicfreaky_93
Member
*****
Viel besser als "Candy" und auch besser als "Different" zuvor. 4-5*

ul.tra
Member
****
Im aktuellen durchschnitt.

Dreamline1
Member
***
was habe ich bei jedem seiner hits auf den live-Konzerten mitgesungen...vor ein paar Jahren!
Jetzt fällts mir schwer seinen aktuellen Songs gutes abzugewinnen.Ich hab den Eindruck Robbie hat die Lust Musikzumachen verloren...

tgebele
Member
****
Recht anständiger Pop-Song. Ohne besondere Höhen und Tiefen.

Der_Nagel
Member
***
"It takes a big man to be someone"

3+ für dieses Popstück mit Saxeinsatz…

jeankeL
Member
***
Matig.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Prima plaat uit begin november 2012 van nu 39 jarige Britse popzanger "Robert Peter 'Robbie' Williams" !!! Openingsnummer van zijn negende en laatste studioalbum "Take The Crown" !!! Krap 4 sterren ☺!!!

Alxx
Member
***
Seine Zeiten sind vorbei...

Wolfke
Member
******
ik vind dit echt een mooi nummer van robbie williams!
Zuletzt editiert: 28.03.2013 00:01

Werner
Member
****
...melodiöser Opener von 'Take The Crown'...

DeejayDave
Member
****
De nieuwe plaat van Williams is geen hoogvlieger maar zeker wel de moeite waard.

Supersok
Member
****
Ik heb het idee dat dit nummer moet groeien. Niet slecht!

MUSICBOJ
Member
****
Ik ben het blijkbaar met velen hier eens dat dit géén topper, noch flopper is!! Maar dat deze single geen potten of pannen brak, dat is wel een feit!! Deze track is trouwens te vinden op het album "Take The Crown", uit november 2012!! Voor de liefhebbers!! Exact 4 sterren!! ☺

remember
Member
***
Ziemlich nichtssagend.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

begue
Member
****
Finde den Opener ganz okay.

drogida007
Member
***

:-(

Kanndasdennsein
Member
****
Knappe 4. Auch hier war Robbie eindeutig nicht in Höchstform.

Redsonnya
Member
***
Nett aber unspektakulär

Raphael87
Member
*****
Gut

gherkin
Member
***
Bagger vind ik dit zeker niet, maar Robbie Williams heeft betere nummers.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?