Robbie Williams - Cursed

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:01EscapologyChrysalis
58 0579 2
Album
CD
18.11.2002
4:01Escapology [Special Edition]EMI
9494472
Album
CD
18.03.2011
4:01Classic Album SelectionIsland
5346027
Album
CD
22.11.2013

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202231
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.75Robbie Williams - Cursed (Reviews: 28)
27.12.2003 00:58
Rewer
Moderator
****
...gut...
12.07.2004 00:23
Werner
Member
***
...abgerundet...
28.07.2004 17:17
nanaluna
Member
***
s goht so
17.08.2004 15:26
lipinska
Member
***
just 3
08.04.2005 23:21
Phil
Staff
***
gefällt mir nicht so
02.05.2005 19:25
Sickmen
Staff
*****
Recht gut!
28.12.2005 23:52
triinufan
Member
***
nee
22.08.2006 00:26
southpaw
Member
***
Böses Geschrammel, auch die vocals sind unter seinem Durchschnitt.
21.10.2006 22:26
HASE22
Member
****
Ziemlich hart im Gegensatz zu seinen sonstigen Songs, aber keineswegs unmelodiös
Zuletzt editiert: 21.10.2006 22:26
27.10.2006 14:52
Snormobiel Beusichem
Member
***
▓ Deze Track "Curses" behoort niet tot de goede platen op zijn CD: "Escapology" uit 2002 !!! Ik kom nog net tot 3 sterren, maar dat is niet aan het zangwerk van "Robbie" te danken !!!
28.11.2006 10:09
remember
Member
****
klingt nicht so schlecht!
23.12.2006 07:49
Mönch
Member
****
hat was! der refrain gefällt mir aber nicht!
13.06.2007 09:35
miss_grace
Member
***
naja...hätte auch als b-side gereicht, wäre am album nicht nötig géwesen
14.08.2007 11:10
Enhancer
Member
***
Entweder hab ich eine ganz schlechte Version, oder der Hintergrund klingt wirklich scheusslich.. ansonsten kein schlechtes lied
18.02.2008 17:33
Geese
Member
****
richtig rockig...
12.05.2008 14:00
aschlietuna
Member
****
ok

Mümmelgreis
Member
****
Och nee, einer seiner schlechteren Songs. Knappe 4* noch wegen dem geilen Gitarrensound (v.a. in den Strophen)

LarkCGN
Member
****
Nett!

Widmann1
Member
***
Passt ebenso wie "How peculiar" einfach nicht rein.

dieAnne91
Member
******
cool.

mickihamster
Member
****
R. W. zeigt hier wieder sein breites Spektrum, rockig/wild und dann wieder ganz verschmust

gartenhaus
Member
****
Guter Song mit gutem Gitarrensound.

Reto
Member
****
Unbedeutender Schrammelrock.

begue
Member
****
Noch eine knappe 4.

klamar
Member
****
... ja, knapp gut ...

Kanndasdennsein
Member
****
Nicht schlecht. Aber haut mich auch nicht vom Hocker. Ich denke, aus diesen Ansätzen wäre mehr rauszuholen gewesen.

scheibi
Member
***
unterdurchschnittlich
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?