Robbie Williams - Ghosts

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42Intensive CareChrysalis
3418232
Album
CD
21.10.2005
3:42Intensive Care [Special Edition]EMI
9494512
Album
CD
18.03.2011
3:42Classic Album SelectionIsland
5346027
Album
CD
22.11.2013

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202231
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.36Robbie Williams - Ghosts (Reviews: 39)
21.10.2005 19:06
Falcofreak
Member
*****
Der Opener aus dem brandneuen Album "Intensive Care". Ein guter Robbie-Song mit Hitpotential. Mit seinem neuen Komponisten S. Duffy hat er einen tollen Track abgeliefert.
21.10.2005 22:38
Xirius
Member
****
i.o.
22.10.2005 14:17
Jonas12
Member
*****
soweit so gut.. aber nicht mehr.... trotzdem hitpotential
28.10.2005 11:28
Bond Angel
Member
******
ja, das ist echt super!
01.11.2005 19:32
southpaw
Member
****
Gar nicht überragend, sondern an der Grenze zur Langeweile, ohne diese zu überschreiten.
11.11.2005 10:00
Sickmen
Staff
****
Geht...
14.11.2005 21:06
Phil
Staff
*****
sehr gut
14.11.2005 21:50
Doo
Member
******
als ich ihn zum ersten mal hörte, dachte ich einfach nur: geiler song!
19.12.2005 10:15
Werner
Member
*****
...ein starker Opener auf 'Intensive Care'...
28.12.2005 19:50
I*O*N
Member
****
ganz gut
28.12.2005 23:54
triinufan
Member
*****
gut
31.12.2005 11:42
guitargod
Member
******
Perfekt als Opener geeignet! Schon nur die erste Zeile: "Here I stand, victorious" zeigt einem, wos langgehen soll auf dem Album.
02.01.2006 14:37
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
01.02.2006 18:23
variety
Member
*****
Erinnert mich vom Gesang her irgendwie an U2....
19.02.2006 08:19
Schiriki
Member
****
netter Radiopop... ist mir zu belanglos zu kaufen, da Welten von zb. "Feel" oder "Angels" entfernt
26.02.2006 13:59
Sacred
Member
****
Überraschend gut! Dennoch kein Grund für mich ein Album von Sexy-Robbie zu kaufen.
04.03.2006 21:55
goodold70
Member
****
Gefälliges Nümmerchen des in meinen Ohren (im Gegensatz zu denjenigen der wichtigsten Bezugsperson in meinem Haushalt) selten Begeisterungsstürme auslösenden Idols. Bestens dahinplätschernd, jedoch keine nachhaltige Wirkung auslösend.
10.03.2006 14:47
80s4ever
Staff
****
genau, gefällig! Mehr aber nun auch wieder nicht.
06.06.2006 20:23
aloysius
Member
****
Ganz ok, aber auch nicht umwerfend.
22.07.2006 20:03
der geile
Member
****
ok
28.07.2006 21:03
IrishGirl
Member
***
Live sicher wunderbar und ganz speziell, auf CD vermag mich dieser Song aber nicht sehr zu begeistern.
21.10.2006 22:05
HASE22
Member
***
Ganz netter Pop-Rock-Song, aber sicher nichts, was ich mir bewußt anhören würde
20.01.2007 19:47
music-freak
Member
***
geht so
27.05.2007 15:54
vancouver
Member
****
Der Refrain schwächt das ganze, die ersten 2-3 Zeilen lassen mehr erwarten
01.06.2007 21:38
miss_grace
Member
****
... gut ...
Zuletzt editiert: 13.11.2007 17:11
05.10.2007 11:58
Chris2109
Member
******
Sollte ja schon anstelle von Radio veröffentlicht werden.
Schade denn das ist mein Lieblingsrobbiesong :)

Galaxy
Member
******
...Toll!...Robbie Williams macht sehr gute Musik...

remember
Member
***
na, das ist gar nix..

Samuelw300
Member
*****
Doch, finde schon, ein supertoller Popsong von Robbie, einmal mehr. :-0)

LarkCGN
Member
****
Nett!

Bette Davis Eye
Member
****
Gute Eröffnung des "Intensive Care" Albums, dem aber irgendwie der besondere Kick fehlt. Klingt wie 90% aller Robbie-Songs.

Widmann1
Member
*****
Sehr gutener Opener!

begue
Member
****
Nicht übel.

alleyt1989
Member
****
I don't like the first two lines of this song but the rest of it is decent.

Kanndasdennsein
Member
*****
Gefällt mir ausgesprochen gut - auch wenn auf dem Album noch weit bessere Songs folgen.

drogida007
Member
****

Knappe 4.

gherkin
Member
****
Ook nog wel een eerder aangenaam nummertje.

Bearcat
Member
***
Voor mij een voldoende
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?