Robbie Williams - Handsome Man

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:54EscapologyChrysalis
58 0579 2
Album
CD
18.11.2002
3:54Escapology [Special Edition]EMI
9494472
Album
CD
18.03.2011
3:54Classic Album SelectionIsland
5346027
Album
CD
22.11.2013

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202231
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Robbie Williams - Handsome Man (Reviews: 23)
27.12.2003 00:46
Rewer
Moderator
****
...gut...
13.06.2004 11:36
variety
Member
**
Er mag ja hübsch sein, der Robbie, aber dieses Lied ist nur laut und langweilig!
12.07.2004 00:20
Werner
Member
***
...weniger...
04.08.2004 14:10
nanaluna
Member
****
durchschnitt
09.08.2004 00:24
eukmex
Member
***
Gefällt mir nicht besonders
17.08.2004 15:22
lipinska
Member
****
can be
08.04.2005 23:16
Phil
Staff
*****
sehr gut
02.05.2005 19:28
Sickmen
Staff
***
gefällt mir nicht so...
10.05.2005 18:47
Doo
Member
******
geil
22.08.2006 00:14
southpaw
Member
****
Geht nur knapp an der 5 vorbei, schöner Titel auf "Escapology".
21.10.2006 22:22
HASE22
Member
***
Kein Song, den ich mir öfters anhöre, relativ fad
26.10.2006 20:50
Snormobiel Beusichem
Member
***
▓ Een duidelijk mindere plaat van "Robbie Williams", terug te vinden op zijn meest succesvolle CD tot nu toe: "Escapology" uit 2002 !!! Net geen 4 sterren !!!
28.11.2006 10:03
remember
Member
****
gut, passt schon!
23.12.2006 07:42
Mönch
Member
***
nöö, da hat er bessere!
05.07.2007 13:01
miss_grace
Member
****
Naja...Knappe 4
18.02.2008 17:30
Geese
Member
****
dito

LarkCGN
Member
****
Nett!

Widmann1
Member
****
solider Albumtrack

bluezombie
Member
*****
I always wanted this to be a single, lots of fun.
Zuletzt editiert: 24.02.2022 06:22

begue
Member
****
Für 4* reicht es noch.

klamar
Member
*****
... insgesamt scheint mir der Song hier schon etwas unterbewertet zu sein ... schöne Tempiwechsel, wenn auch etwas eintöniger Gesang ... aufgerundete 5 ...

Kanndasdennsein
Member
*****
Klasse!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?