Robbie Williams - Heart And I

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)
  Tip (W)

Tracks

08.11.2010
Promo - CD-Single Virgin - (EMI)
Details anzeigenAlles anhören
1.Heart And I
  4:40
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:41In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-2010Virgin
CDVD3082 / 9057512
Album
CD
08.10.2010
4:42In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-2010 [Ultimate Edition]Virgin
9078359
Album
CD
08.10.2010
4:40Heart And I [Promo]Virgin
-
Single
CD-Single
08.11.2010
4:41Best Of 2011 - Die ErsteEMI
0947502
Compilation
CD
18.02.2011
4:42The Dome Vol. 57Polystar
06007 5332901
Compilation
CD
18.03.2011

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202231
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.1Robbie Williams - Heart And I (Reviews: 20)

Miraculi
Member
****
Dieser erwachsene Midtempo gefällt mir besser als SHAME - der Klaviereinsatz prägend, sogar die E-Gitarre kommt mehr als gut zum Einsatz, singen kann er auch - aber von seinen POP-Wundertaten wie ROCK DJ oder MILLENIUM doch um einiges entfernt - halt sehr erwachsen.

Getharda
Member
*****
Typische Robbie Williams-Ballade. Hat man definitiv schon schwächer gehört. - 4.88*
Zuletzt editiert: 21.10.2010 12:15

Reto
Member
******
Ach was Ballade... Ein flotter, eingängiger Uptempo-Song von bewährter Williams-Qualität.

Und Trevor Horn hat auch dieses Ding hervorragend produziert. Gefällt mir immer besser.
Zuletzt editiert: 05.01.2011 15:42

Der_Nagel
Member
***
dieses Stück gehört in die Kategorie: uninteressante, langweilige Radiomusik – 3*...

andi11
Member
*****
ganz gut.

Wolfke
Member
******
Schitterend !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Echt zo'n plaatje voor kippenvel van te krijgen.
Zuletzt editiert: 16.01.2011 23:05

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Een hoop reviewers zijn ontzettend lovend over deze plaat van "Robbie Willams" uit eind september 2010 !!! Persoonlijk vind ik het plaatje zeker géén bagger, maar zekers ook géén hoogvlieger !!! Drie sterren vind ik dan ook meer dan genoeg ☺!!!

Widmann1
Member
****
Vielleicht bin ich robbie-müde. Solide, mehr nicht.

remember
Member
***
Belanglos..Sicher kein Highlight seiner Karriere..

superiore-93
Member
****

missmoneypenny
Member
*****
ich finds schööön

Stef10
Member
*****
cooler Song

Samuelw300
Member
***
Geht so.... Irgendwie fehlt diesem MitTempo-Song ne kernige Melodie, wie sonst oft in seinen Songs.

"Shame" war als Single besser geeignet, wie ich finde.
Mal gucken ob "Heart & I" nur n LP-Track bleibt...

DeejayDave
Member
****
Geen hoogtepunt uit de carrière van Williams. Wel een aardige opvuller van zijn laatste Greatest Hits-album.

Supersok
Member
***
Geen hoogvlieger inderdaad. Misschien is Robbie zijn wilde haren een beetje kwijt.

sanremo
Member
**
schwach

Topbart
Member
***
begin 2011 was dit de 2e single van "In & out of...". Kwam niet in de Single Top 100, maar werd wel nog getipt voor de Top 40. Aardig nummer, ik houd het bij 3 sterren

robynature
Member
******
Super gran canción, co-escrita con Gary Barlow, segundo single del segundo grandes éxitos, single y no single, porque solo salio una versión promo, se escucho en las radios de UK y en otros países europeos, pero (en mi opinión), no fue single oficial debido a la vuelta de Rob con Take That, creo que hubiera sido un gran single, Heart And I, tiene mucha fuerza como single, una pena. Creo que a los fans (suposición mía) le hubieran gustado que salga como single. En fin, una gran canción, como para single y para las radios.

Kamala
Member
****
...zügig und mit guter Melodie gefällt mir Robbie auch so...

gherkin
Member
****
Robbie Williams met iets dat toch ook wel goed in orde klinkt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?