Robbie Williams - Hot Fudge

Song

Jahr:2002
Musik/Text:Robbie Williams
Guy Chambers
Produzent:Steve Power
Guy Chambers
Gecovert von:Robbie Williams (Hot Fudge (Live))
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:05EscapologyChrysalis
58 0579 2
Album
CD
18.11.2002
4:05Escapology [Special Edition]EMI
9494472
Album
CD
18.03.2011
4:05Classic Album SelectionIsland
5346027
Album
CD
22.11.2013

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202231
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.82Robbie Williams - Hot Fudge (Reviews: 49)
27.12.2003 00:55
Rewer
Moderator
****
...gut...
20.03.2004 22:44
Cooldown
Member
*****
live ist er noch ein Spürchen besser als ab dem Album
12.07.2004 00:22
Werner
Member
****
...durchschnitt...
06.08.2004 16:38
nanaluna
Member
*****
gut
17.08.2004 14:46
lipinska
Member
****
good
27.10.2004 16:39
Jonas12
Member
*****
schade ist der nicht of dem bestof
gut
02.12.2004 12:48
Schwizerin
Member
*****
Einer seiner besten Songs!
08.04.2005 23:20
Phil
Staff
****
gut
02.05.2005 19:26
Sickmen
Staff
*****
Starker Song...
05.05.2005 12:03
Falcofreak
Member
*****
Die tolle Melodie aus diesem Song passt genial zur Stimme von Robbie Williams! Schade, dass "Hot Fudge" nicht als Single ausgekoppelt wurde.
10.05.2005 18:36
Doo
Member
******
geil, geiler, am geilsten
cool, cooler, am coolsten
toll, toller, am tollsten
gut, besser, am besten
...
bei robbie und seinen songs gilt immer das lezte!!!!!
28.06.2005 17:14
Johnny Walker
Member
******
Kenne nur die Live-Version und die ist spitze!
03.10.2005 17:40
IrishGirl
Member
******
Haha...guter Songtitel!! :-) Aber hey, das ist ein absolut wahnsinnig genialer Song!! Das rockt total. Einer der besten Robbie Songs überhaupt! Komisch ist der nicht als Single rausgekommen??
20.10.2005 23:13
dmrs
Member
******
Nicht nur einer der Besten - DIESER SONG IST DER BESTE!!!
28.12.2005 23:54
triinufan
Member
****
gut
03.02.2006 00:11
muellfried
Member
*****
Ist mir ein Rätsel, wieso es dieser Robbie-Song nicht weiter geschafft hat...!
03.02.2006 08:54
Billie jean
Member
****

Ganz ok...
22.08.2006 00:24
southpaw
Member
*****
Hat was, geht in die Elton John Richtung.
03.09.2006 11:58
Bond Angel
Member
******
Sehr gut! schon damals etwas neues!
17.09.2006 15:52
andi11
Member
******
kenns nur live, ist echt der hammer!
21.10.2006 22:25
HASE22
Member
*****
Ziemlich coole Nummer, Highlight auf "Escapology"
27.10.2006 14:44
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Een lekkere en goede Track (# 12) van zijn CD: "Escapology" uit 2002 !!! Haald nog net de 5 sterren bij mij !!! "Hot Fudge" is zeker niet verkeerd !!!
28.11.2006 10:07
remember
Member
*****
Die Studioversion zählt für mich zu seinen schwächeren Nummern..aber hyiaa! Die Liveversion macht Stimmung.
Zuletzt editiert: 17.08.2012 19:19
13.12.2006 15:51
Farg0
Member
***
so so...
23.12.2006 07:48
Mönch
Member
******
Dieser Song klingt irgendwie untypisch für Robbie, erinnert mich stilmässig etwas an Let Me Entertain You. Möglicherweise mag ich ihn deshalb so gut, die Melodie sagt mir sehr zu, obwohl sie poppig daherkommt. Ausserdem gefallen mir die Instrumente: Klimperndes Pianointro, Gitarrensolo und siehe da, sogar eine Orgel. Muss auf die 6 aufrunden, wenn der läuft, bekomme ich immer gute Laune.
Zuletzt editiert: 09.01.2007 20:01
24.02.2007 21:19
Geese
Member
******
der song läuft des öfteren inna disco, hätte niemals gedacht, dass der von robbie ist... gefällt mir ziemlich gut
13.04.2007 13:27
miss_grace
Member
******
...Sehr Gut... Warum wurde dieser Song eigentlich keine Single?
Zuletzt editiert: 25.08.2007 01:45
13.04.2007 13:49
Koumbianer
Member
******

Zuletzt editiert: 14.12.2009 20:45
13.04.2007 14:10
ro+ky girl
Member
******
GREAT
04.07.2007 06:34
rocklady_89
Member
******
einer der besten songs von ihm die ich gehört habe

aschlietuna
Member
***
es geht
Zuletzt editiert: 19.07.2008 23:15

Mümmelgreis
Member
******
Spassiger Song, der unmittelbar in Ohr, Beine und Herz übergeht. So und ähnlich klangen dann einige Jährchen später auch die Scissor Sisters und Mika, was den Sound betrifft.
Pophimmel, Wolke 7*

LarkCGN
Member
****
Nett!

Bette Davis Eye
Member
******
Ein echter Knaller und sogar noch vor "Feel" mein Lieblingssong auf "Escapology". Geht super ab!

Widmann1
Member
*****
hat Schwung

Redsonnya
Member
****
"Hot fudge here comes the judge
There's just a green card in the way
The Holy Ghost and the whole East Coast
Are moving to L.A.
'Cause we've been dreaming of this feeling since 1988
Mother, things have got to change
I'm moving to L.A."

Aber hallo, da geht die Party ab. Wenn es Robbie auch nach L.A. zieht um in britischer (limey) Manier über die dortige Scheinwelt mit all ihren Starlets und der Plastic Surgery herzuziehen... großartig! Bin mir nur noch nicht sicher ob mit Hot Fudge, tatsächlich die zum Sundae gehörende, fett machende Schokocreme oder eher heißer Gossip gemeint ist, der ja schließlich auch in LA sein Mekka hat...

bluezombie
Member
***
One of his weaker efforts. Still OK, but not good by his standards.

mickihamster
Member
******
eine Perle auf der CD, R. W. hier als ganz großer Entertainer, schöner flotter Swing mit Bläser

begue
Member
*****
Ein feines Stück.

lumlucky
Member
***
stört nicht, begeistert nicht...

klamar
Member
****
... gut .. 4+ ...

Kanndasdennsein
Member
*****
Toller, schwungvoller Song. Gefällt mir sehr gut.

Acooper
Member
**
Intéressant.

flinkefinger
Member
*****
Auf jeden Fall cool - hat was.

Sgt.Pepper
Member
****
Ein gelungenes Werk - erinnert sehr an Elton John.

gartenhaus
Member
****
Hat schon auf Platte ein gewisses Live-Flair und macht Spass.

AquavitBoy
Member
****
Denke da auch an die Scissor Sisters. Aber da kann Robbie nichts dafür. Hätte als Single funktioniert. 4Plus.

ShadowViolin
Member
****
Gute 4+*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?