Robbie Williams - How Peculiar

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:13EscapologyChrysalis
58 0579 2
Album
CD
18.11.2002
3:13Escapology [Special Edition]EMI
9494472
Album
CD
18.03.2011
3:13Classic Album SelectionIsland
5346027
Album
CD
22.11.2013

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202231
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.07Robbie Williams - How Peculiar (Reviews: 28)
27.12.2003 00:43
Rewer
Moderator
***
...weniger...
06.08.2004 16:43
nanaluna
Member
***
gaht so...
17.08.2004 15:06
lipinska
Member
***
nothing good
08.04.2005 23:10
Phil
Staff
***
Ja, der "Escapology"-Opener ist so ziemlich der schlechteste Song der ganzen CD
28.12.2005 23:54
triinufan
Member
**
ne
27.03.2006 19:58
noritalita
Member
***
sagt mal....kann es sein das robbiw hier am anfang ins mikrofon furzt? tönt echt so!

Zuletzt editiert: 18.04.2006 22:41
21.08.2006 23:59
southpaw
Member
***
Flatulenz und leichtes Gähnen. Nun ja, Robbie ist auch nur ein Mensch :-/
03.09.2006 11:55
Bond Angel
Member
******
super bonus track!
21.10.2006 22:19
HASE22
Member
***
Als Opener finde ich diesen Song ungeeignet, allenfalls als Füllmaterial geeignet
26.10.2006 19:51
Snormobiel Beusichem
Member
***
▓ Ook ik vond dit een zwakke openingstrack in 2002 van "Robbie Williams" CD: "Escapology" !!! En ook ik kom niet verder dan de 3 sterren !!!
28.11.2006 09:55
remember
Member
**
kommt schon der kategorie "grottenschlecht" sehr nahe..opener vom album des jahres!
23.12.2006 07:33
Mönch
Member
***
nicht wirklich! auch seine stimme mag ich hier nicht so!
05.07.2007 13:00
miss_grace
Member
**
Knapp an der 1 vorbei!
18.02.2008 17:28
Geese
Member
***
geht so
22.02.2008 22:06
Werner
Member
**
...grässlicher Opener von 'Escapology'...
Zuletzt editiert: 22.02.2008 22:10
31.05.2008 01:01
*Mausal*
Member
**
Der einzige Song der mir von Robbie nicht so gefällt!!!

Mauzzale
Member
***
Er hat echt viel bessere Songs!!!! Der hier ist irgendwie nicht so gut!!!!

Mümmelgreis
Member
***
Ganz fürchterlicher Opener. Zum guten Glück wirds danach besser. Viel besser sogar.
2.75

LarkCGN
Member
****
Nett!

Widmann1
Member
***
Ganz schlechter Opener!

dieAnne91
Member
******
ich finds genial^^ witziger Text und auch so einfach ein toller Song.

begue
Member
***
Ein recht mieser Opener.

klamar
Member
***
... knapp noch anhörbar ...

Kanndasdennsein
Member
***
Tendiert eher zu unschön...

vancouver
Member
***
weniger

sanremo
Member
**
schwach

gherkin
Member
***
Peculiar maar nog niet per se heel zwak.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?