Robbie Williams - I Will Talk And Hollywood Will Listen

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Robbie Williams
Guy Chambers
Produzent:Guy Chambers
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:17Swing When You're WinningChrysalis
5368262
Album
CD
16.11.2001
3:17Swing When You're WinningChrysalis
5368261
Album
LP
30.11.2001
3:14Mr. Bojangles / I Will Talk And Hollywood Will ListenChrysalis
5506512
Single
CD-Maxi
11.03.2002
3:19Ö3 Greatest Hits Vol. 17EMI
5386852
Compilation
CD
25.03.2002
3:15In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-2010Virgin
CDVD3082 / 9057512
Album
CD
08.10.2010
»» alles anzeigen

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202231
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.59Robbie Williams - I Will Talk And Hollywood Will Listen (Reviews: 51)
15.12.2003 00:17
staetz
Member
******
Ein ganz starker, handgeschriebener Song des Superstars Robbie Williams.
12.02.2004 20:13
DJ THE KING
Member
****
MAN KANNS WENIGSTENS HÖREN
01.06.2004 17:47
south25
Member
******
spitzenmässig
06.07.2004 13:11
engel81
Member
******
genial
12.07.2004 00:11
Werner
Member
****
Mutig, aber nicht mein Stil.
06.08.2004 15:26
Doo
Member
******
Als ich den Song hörte war ich baff!!!!
Da kann man nur eine 6 geben!!!!!!!
Zuletzt editiert: 10.05.2005 18:28
10.09.2004 23:07
east28
Member
******
so geil
13.11.2004 11:57
Sickmen
Staff
*****
Gut
12.01.2005 14:35
Schwizerin
Member
******
geil!
24.01.2005 19:52
variety
Member
****
Gewöhnungsbedürftiger Gesang von Robbie (zumindest am Anfang)!!! Mit der Zeit wird der Song dann stärker. Allerdings hebt er nie ganz ab. Deshalb nur eine 4.
04.02.2005 20:22
SportyJohn
Staff
****
Guter song..... aber nicht mein style.....
13.10.2005 20:04
Musicfreak
Member
****
Cooler Text und der Song ist ziemlich aufwändig arrangiert. Die Kopfstimme müsste echt nicht sein. Ansonsten sehr gut.
22.10.2005 13:55
Bond Angel
Member
******
Super gesungen! Einfach himmlischer Song!
10.11.2005 19:00
andi11
Member
******
wow, mega schön!
10.11.2005 19:02
BrianWilson
Member
******
Es ist kaum zu glauben, dass
dieser Titel nicht abgeschrieben wurde.
Ein Großteil der Wirkung kommt natürlich von der
Orchestralisierung, die wir sicher gutheißen können,
oder etwa nicht?
28.12.2005 10:39
Schalkernaund
Member
*****
schon nur vom text hammer :))
28.12.2005 23:55
triinufan
Member
*****
gut
14.01.2006 21:03
southpaw
Member
****
Bis jetzt will man ihn in Hollywood aber nicht hören :-) Dito Musicfreak.
21.03.2006 19:32
Billie jean
Member
******

!!! Wunderschön !!!
26.06.2006 20:12
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
16.10.2006 08:44
Rednex
Member
*
Wenn Hollywood nicht hinhört, höre ich schon gar nicht hin wenn dieser Typ was zu sagen hat.
11.11.2006 21:10
Koumbianer
Member
**
Guy sagte damals: "We always thought this song was too orchestral and dramatic for a regular Robbie Williams Album. Then as this record started to take shape we realised that if would fit perfectly." Aber ich find's obergähnend. Schlechter Opener.
28.11.2006 10:40
remember
Member
***
weniger..
08.12.2006 12:08
Mönch
Member
******
seine hohe stimme nervt mich zwar etwas, aber der song an sich ist wunderschön! aufgerundete 6!

@Ottifant: 0.5%;-)
28.12.2006 22:16
Phil
Staff
******
stark
13.03.2007 14:32
daemu_bueri
Member
******
Ich weiss gar nicht, was ihr gegen den Opener mit der Kopfstimme habt, diese Stellen sind ja gerade die gefühlvollsten und schönsten Teile des Songs!!! Echt rührend, dass er so singen kann, wusste ich gar nicht!
17.04.2007 15:22
miss_grace
Member
****
...gut...
Zuletzt editiert: 03.05.2012 19:40
07.08.2007 14:10
Toddo68
Member
******
Pure Gänsehaut, allerdings nicht vergleichbar mit der Live-Version von Franco Leon und dem Frankfurter Sinfonie-Orchester aus 2006, welches leider auf keinem Tonträger erhältlich ist. Dennoch sensationeller Song. Grüße an Steven Spielberg
01.09.2007 15:50
music-for-all
Member
******
einer meiner 5 faves vom pop gott
01.09.2007 15:59
Homer Simpson
Member
****
in Hollywood wissen die Nachbarn nicht mal wie dieser Engländer sein Geld verdient
03.09.2007 18:16
Fall Guy
Member
******
Ein Stück, was mir wirklich gut gefällt.
09.09.2007 02:20
Redsonnya
Member
*****
Sehr schöne Ballade im Bigbandstyle der gesamten CD. Gefällt!

Farg0
Member
***
so so

LarkCGN
Member
****
Me too!

dieAnne91
Member
******
Wunderbare Stimme, besonders die hohen Stellen :) Voller Gefühl und einfach toll. Super Opener.

Widmann1
Member
****
Iss mir zu langweilig, da fehlt mir auch ein starker Refrain.

sanremo
Member
**
schwach

mickihamster
Member
****
obwohl hier Robbie inbrünstig singt hatte er in den USA nie den durchschlagenden Erfolg wie anderswo,
mir missfällt aber hier die Kopfstimme -2

Reto
Member
*****
Das nennt man gesundes Selbstvertrauen... Sicher nicht überdurchschnittlich angesichts des Gesamtwerks von Herrn Williams.

Topbart
Member
*****
heel mooi nummer op zijn album "Swing when you're winning" uit 2001. Robbie klinkt hier heel volwassen!

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Inderdaad een prachtige track uit ½ november 2001 van de nu inmiddels 37 jarige Britse popzanger "Robert Peter (Robbie) Williams" !!! Ook de muziek is voortreffelijk !!! Dik 5 sterren ☺!!!

begue
Member
***
Knapp an der 4 vorbei.

klamar
Member
****
... allein von der Instrumentierung her locker die 4 wert ...

BeansterBarnes
Member
****
Nice track.

Der_Nagel
Member
***
Ob er es nochmals versuchen wird, den amerikanischen Musikmarkt zu erobern? 3+…

diniz a.
Member
***
Nichts besonderes...

katzewitti
Member
****
ist doch ganz ordentlich

vancouver
Member
*****
kratzt an der 5 - dank dem grandiosen Gesang

remy
Member
****
Abgesehen von der Kopfstimme ein schöner Song mit wirklich gutem Text

scheibi
Member
***
kann ich nix mit anfangen

Kanndasdennsein
Member
****
Ziemlich unauffällig
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?