Robbie Williams - Keep On

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:18RudeboxChrysalis / Capitol
3770442
Album
CD
20.10.2006
4:19Rudebox [Special Edition]Chrysalis / Capitol
3770472
Album
CD
23.10.2006

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202232
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Robbie Williams - Keep On (Reviews: 24)
16.10.2006 10:46
Enhancer
Member
*
ein song ähnlich wie Rudebox.. nur sein "rap" ist noch schlechter und das chaos noch grösser... ganz klar sein bisher schlechtestes werk
20.10.2006 19:48
Falcofreak
Member
****
Der 6. Song vom neuen Album "Rudebox" ist gewöhnungsbedürftig. Seine Rap-Versuche klingen noch nicht so gekonnt. Mit den Background-Vocals und der eingängigen Melodie gibt's von mir mit Bonus eine 4.
21.10.2006 13:50
HASE22
Member
*****
Cooler Song, fängt soft an, haut aber dann schnell rein; der Wechsel zwischen dem chilligen Sound und Uptempo ist sehr gelungen
22.10.2006 01:21
Bette Davis Eye
Member
******
Ziemlich gewöhnungsbedürftige Nummer! Guter Anfang, fährt dann aber wieder auf der ähnlichen Schiene wie "Rudebox". Wieder mit Lily Allen im Background.

Muss wieder mal aufrunden, die Songs werden von hören zu hören immer besser. So auch dieser. Frech, crazy, genial! 6 Punkte
Zuletzt editiert: 25.11.2006 00:07
22.10.2006 20:59
Michael
Member
****
dieser Song klingt für mich wie Chaos - einfach alles kreuz und quer durcheinander, nicht mal so übel gemacht! sehr speziell
22.10.2006 23:40
Sacred
Member
***
Bei den Beastie Boys wäre er wohl damit übel durchgerasselt...im Vergleich zu den weissen Oldskoolhitrappern (die kommen mir hier irgendwie in den Sinn) eine Peinlichkeit ohne gleichen. 3+
24.10.2006 16:54
Musicfreak
Member
*****
Hier gefällt mir vor allem dieser funky Sound. Und diese Wechsel zu den ruhigeren Synthi-Streicherpassagen. Der Song versprüht ne besondere Athmosphäre. Den Sprechgesang von Robbie, den ich mal nicht wirklich als "Rap" bezeichnen würde, ist man sich ja bereits von früher gewohnt (bekanntestes Beispiel: Rock DJ). Und das kann er auch ganz gut. Gutgemeinte 5.

Geht wieder runter. Ne 4 reicht. Ist schon etwas zu überhäuft.
Zuletzt editiert: 30.11.2006 19:20
25.10.2006 18:21
vancouver
Member
***
Chaos ist der richtige Ausdruck...aufgerundete 3
26.10.2006 14:21
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Track 06 van "Robbie Williams" CD : "Rudebox" uit oktober 2006 !!! "Hotel Motel, Holiday Inn" zijn de begin woorden van deze "Keep On" !!! Een mooie plaat gezongen door "Robbie Williams & Lily Allen" !!! Precies 5 sterren !!!
24.11.2006 14:03
Reto
Member
***
Klar, dass bei 17 Album-Tracks auch mässiges Füllmaterial mit drauf ist. Diesen hier hätte er aber lieber weggelassen, tönt allzu schrottig.
07.12.2006 13:51
Werner
Member
***
...abgerundete drei, ist mir zu nervös...
09.12.2006 23:37
Musicfreaky_93
Member
***
..und mir zu nervig!...
12.04.2007 21:47
miss_grace
Member
****
Gut!
Zuletzt editiert: 19.12.2007 22:52
03.05.2007 06:54
aloysius
Member
***
Dieser Song von Robbie Williams ist ganz einfach sehr schwach und klingt nach gar nichts. Ich kenne nur gerade eine Hand voll Songs von ihm, die mir noch mehr auf die Nerven gehen als "Keep on".
26.04.2008 19:55
sbmqi90
Member
****
Ganz OK.

Galaxy
Member
***
...naja...robbie kann es viel besser...

MAVA
Member
**
das war nix

Samuelw300
Member
****
....ganz annehmbar.

dieAnne91
Member
****
lustig^^

Widmann1
Member
***
zu konfus

remember
Member
**
ein unmöglicher Track..

begue
Member
****
Finde ich noch ganz okay.

Kamala
Member
***
...ein wenig Chaos, ein wenig BlingBling und raus kommt ..... nichts Spezielles...-3.5

gartenhaus
Member
***
Der Song hat was, ist aber auch wirr. 3+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?