Robbie Williams - Kiss Me

Cover Robbie Williams - Kiss Me
Cover

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Stephen Duffy
Produzent:Dave Lee
Coverversion von:Stephen "Tin Tin" Duffy - Kiss Me
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
se  Peak: 56 / Wochen: 1
no  Peak: 13 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:16RudeboxChrysalis / Capitol
3770442
Album
CD
20.10.2006
3:16Rudebox [Special Edition]Chrysalis / Capitol
3770472
Album
CD
23.10.2006

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202232
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.62Robbie Williams - Kiss Me (Reviews: 37)
15.10.2006 23:25
Bette Davis Eye
Member
******
Wow, was für ein Hammersong! Wo ich bei "Rudebox" schon dachte er sei vollkommen am Ende, liefert er nun mit dem gecoverten Stephen Duffy Hit einen der besten Dancetracks des Jahres ab. "Kiss Me" könnte zwar eigentlich auch aus den 80ern stammen, aber wenn man ihn hört muss man einfach tanzen.

The 80's never dies!
Zuletzt editiert: 15.10.2006 23:26
20.10.2006 20:23
Falcofreak
Member
*****
Der 13. Song aus "Rudebox" könnte der nächste Hit werden. Der eingängige Sound und schnelle Beat lassen die 80's wieder aufleben. Sein aktueller Produzent Stephen Duffy hat diesen Knaller geschrieben.
21.10.2006 02:22
japanese
Member
******
Ist glaub mein Favorit auf dem Album Rudebox!
21.10.2006 14:22
HASE22
Member
****
Schon das Original finde ich nicht überragend gut, insgesamt aber ganz nette Uptempo-Nummer
21.10.2006 20:59
Bolle
Member
*****
Super
22.10.2006 21:13
Michael
Member
*****
das klingt ja voll trashy, aber irgendwie mag ichs noch, feel good song!
23.10.2006 00:01
Sacred
Member
*****
Weiss gar nicht mehr was schreiben...Rudebox entwickelt sich gerade zum Kultalbum bei mir. Auch der hier (kenne das Original noch nicht) verursacht Happiness bei mir dank der fröhlichen Melo, der druckvollen Bassdrum und den spacigen 80s-Effekten.
24.10.2006 17:20
Musicfreak
Member
***
Nun klingt es bereits nach Ende 80er oder Anfangs 90er...Enthält ganz witzige Elemente. Aber alles in allem finde ich das etwas lasch. Bis auf den Refrain erinnerts mich sehr an Madonna.
24.10.2006 17:24
andi11
Member
******
super song, er kanns eben schon noch!
26.10.2006 16:22
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Track 13 van "Robbie Williams" CD : "Rudebox" uit oktober 2006 !!! Goede eigentijdse cover van "Stephen "Tin Tin" Duffy" (1984) door "Robbie" !!! Bijgestaan door "Katherine Ellis" !!! Prachtig, 5 sterren !!!
26.10.2006 22:18
Al Goldie
Member
*****
Würde Robbie empfehlen diesen Song als nächste Single auszukoppeln... (hätte eigentlich schon die erste sein sollen...)
04.11.2006 08:42
vancouver
Member
*****
nach den ersten Songs auf dem Rudebox wollte ich das Album bereits auf Ebay zum Verkauf ausschreiben, aber der zweite Teil des Albums wird besser, unter anderem auch danke diesem Song...cool
10.11.2006 22:36
Michigras
Member
*****
Wer hat's produziert? Der gute, alte Joey Negro, hehe. Was der anpackt hat Hand und Fuß :-)
20.11.2006 19:05
Bond Angel
Member
******
hehe das ist ein echt tolles lied! gute stimmung vermittlend!!
24.11.2006 14:32
Reto
Member
****
Fällt weder auf noch ab. Auf dem "Rudebox"-Album ist dies eigentlich ein Kompliment, hier fehlt mir aber etwas die Kreativität für eine bessere Bewertung.
28.11.2006 10:36
remember
Member
**
k.o.
07.12.2006 14:56
Werner
Member
****
...nahe an der fünf, erinnert an die 80's...
20.12.2006 19:27
Musicfreaky_93
Member
*****
Oha....
23.12.2006 16:56
Schalkernaund
Member
*****
das wars dann wohl auch schon wieder mit der zusammenarbeit mit stephen duffy
29.12.2006 01:07
Wurzlsepp
Member
****
Klingt etwas aufgemotzt.
Da gefällt mir die 84er Version von Stephen Duffy weitaus besser.
Die eigentliche Orginalversion hat Duffy übrigens mit seiner damaligen Band Tin Tin bereits 1982 aufgenommen.
Zuletzt editiert: 18.06.2008 22:49
22.01.2007 12:43
Sascha E.
Member
*****
Kommt nah an She´s Madonna ran. Möchte Stephens Original schon sehr. Der Track wurde klasse in unser Jahrhunder konvertiert, nicht zu verstückelt und nahezu mit dem Charme des Originals. Gefällt mir.
23.01.2007 18:58
Farg0
Member
**
Really dislike
16.03.2007 19:46
GrandTheftAuto
Member
******
Sehr Sehr Gut.
03.05.2007 07:02
aloysius
Member
*****
Hat mich gleich beim ersten Mal hören vollständig überzeugt. Sehr gelungener, positiver und äusserst eingängiger Song von Robbie Williams. Klar einer der besten Titel auf "Rudebox".
28.05.2007 11:06
miss_grace
Member
******
veröffentlicht diesen song!!!!!
29.05.2007 19:01
Mick80
Member
****
Mag ich!
10.06.2007 03:12
urs2222
Member
****
...überrascht mich mit modernem Sound, gutem Arrangement....mich stört einzig, dass das wieder ein Cover sein muss.....wo sind die eigenen Ideen für RW?
16.03.2008 14:39
samlux
Member
******
Neben She's Madonna der beste Track auf Rudebox

goodold70
Member
*****
Eingängie Danceklänge, prägnant arrangiert, erfreuen die bereits tendenziell resigniert habende Zuhörerschaft mit "Rudebox"-Tracknummer 13. Wäre es kein Cover, könnte über die Höchstwertung debattiert werden. Stark!

Galaxy
Member
*****
...ist ganz gelungen...

Samuelw300
Member
****
sehr trashig aber nicht übel....nicht ganz so stark wie "the actor" beispielsweise auf "rudebox" aber gut genug für ****!

Widmann1
Member
*****
Der Song selbst ist einfach zu gut.
Am Original hat mir immer die mangelnde Stimme von Stephen tintin Duffy mißfallen.
Das macht Robbie besser, abgesehen davon, dass der Song zeitgemäß produziert ist.

begue
Member
*****
Ein tolles Cover.

BeansterBarnes
Member
****
Surprisingly decent cover.

sbmqi90
Member
****
Netter Song.

southpaw
Member
***
Schwaches Cover dieses rosa Songs :-)

scheibi
Member
***
also, ich werde seinem frommen Wunsch sicher nicht entsprechen und vergebe dem weniger als durchschnittlich guten Produkt gerade mal 3*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?