Robbie Williams - Lost

Cover Robbie Williams - Lost
Digital XXV
Farrell

Song

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

05.08.2022
XXV - Digital Farrell
Details anzeigenAlles anhören
1.Lost
4:16
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:16Lost [XXV]Farrell
Single
Digital
05.08.2022
XXV4:17XXVColumbia
19439921782
Album
CD
09.09.2022

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202231
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29Robbie Williams - Lost (Reviews: 14)

Chuck_P
Member
****
Geht klar.

JayWorth
Member
******
One of my favourites right now 😍

gherkin
Member
****
Is dit één van de allerbeste nummers van deze superster? Dat zou ik niet zeggen, maar in orde is het toch nog wel.

Mark1984
Member
******
Lang terug dat Williams nog scoorde in de Nederlandse hitlijsten! Dit zou zomaar eens weer een hit kunnen worden,klinkt erg goed.

vancouver
Member
*****
bin positiv überrascht

Chartsfohlen
Member
****
Im Moment ist der Durchschnitt dieses Songs ja ziemlich stattlich, was ich ein wenig zu wohlwollend finde. Also klar, das ist angenehm gemacht und Robbie Williams singt hier auch leicht und bekömmlich. Bis auf die schöne Instrumentierung bleibt mir hier aber deutlich zu wenig hängen, als dass ich davon ausginge, an "Lost" länbgerfristig Freude zu haben. Sehr lieb.

Reto
Member
****
Mann, ist das langweilig... Es scheint, als seien ihm die Ideen ausgegangen.

da_hooliii
Member
****
Mehr oder weniger gefühlvolles Lied.

Bearcat
Member
***
Een voldoende

gartenhaus
Member
***
Schön und nett. 3+

Widmann1
Member
****
Der kann mich noch nicht begeistern. Sounds nice.
Zuletzt editiert: 22.08.2022 19:17

Michael
Member
*****
Ui, das ist gerade etwas ambivalent bei mir. Eigentlich finde ich den Song nicht besonders stark, eine nüchterne Vier vielleicht. Aber irgendwie beschleicht mich jedes Mal, wenn ich diesen Song höre, eine seltsame Melancholie, da mich dieser Song doch in meine Jugend bzw. in das junge Erwachsensein um die Jahrtausendwende zurückversetzt. Es ist unverkennbar RW, freilich nicht so stark wie die Besten seiner früheren Produktionen, im Gesamtkontext jedoch für die heutige Zeit ausserordentlich gut. Mich erschreckt es gelegentlich, festzustellen zu müssen, wie schnell die Zeit verstreicht. Mann... fast alle starken RW-Titel haben inzwischen 20 Jahre+ auf dem Buckel, Wahnsinn.

zyquast2
Member
****
Eine schöne neue Nummer, besonders mit der Orchesterumsetzung aber für die 5* reicht es knapp nicht

ShadowViolin
Member
****
Sehr angenehmer Song von Robbie, würde ich sicher nicht schlecht finden wenn ich den mal zufälligerweise irgendwo hören würde, im Gegenteil. Aber längerfristig wird sich Lost in seiner Discography nicht durchsetzen können, es bleibt auch bei mir bei einer guten 4+*.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?