Robbie Williams - Me And My Monkey

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
7:12EscapologyChrysalis
58 0579 2
Album
CD
18.11.2002
Live7:21Live Summer 2003Chrysalis
7243 5 94643 2 9
Album
CD
29.09.2003
7:13Songbook [Promo Card Sleeve]Upfront
UPRWMOS001
Album
CD
11.10.2009
7:12Escapology [Special Edition]EMI
9494472
Album
CD
18.03.2011
Live 20037:14Live At Knebworth - 10th Anniversary EditionIsland
06025 3743368
Album
CD
26.07.2013
»» alles anzeigen

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202232
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.12Robbie Williams - Me And My Monkey (Reviews: 43)
27.12.2003 00:47
Rewer
Moderator
****
...gut...
13.04.2004 19:30
Wildwind
Member
*****
Der gefällt mir irgendwie sehr gut :)
Zuletzt editiert: 10.10.2008 17:25
08.05.2004 17:15
chartmaster4
Member
******
der mit Abstand beste Robbie - Song.
Zirkusfeeling par exelance
grosse Klasse
08.05.2004 19:20
eye2
Member
*****
nach erstem hören doch sehr überzeugend!
13.06.2004 11:41
variety
Member
*****
Jetzt hat er auch noch einen Affen...?! Durchschnitt, aber nicht übel.
Jetzt erhöhe ich sogar noch... gefällt mir immer besser.
Zuletzt editiert: 19.05.2006 14:05
12.07.2004 00:21
Werner
Member
***
...dafür runde ich hier ab...
26.07.2004 05:54
SnizzleDizzle
Member
*
f
27.07.2004
Schwizerin
Member
**
langweilig & schlecht
27.07.2004 00:04
harom
Member
**
I don`t like that song.
17.08.2004 14:45
lipinska
Member
***
3.5 not so bad
07.10.2004 11:27
cluhec
Member
*****
was ist denn hier los?einer der besten songs auf der ecapology cd!
Zuletzt editiert: 07.10.2004 11:28
09.10.2004 02:40
Butterkeks
Member
******
meiner meinung einer der stärksten songs von robbie williams, also auch der popmusikgeschichte
26.11.2004 02:27
chii2
Member
*****
Great
19.12.2004 14:35
Sickmen
Staff
******
Super!!!
10.01.2005 21:21
zadranin
Member
******
GREAT!!!!
08.04.2005 23:18
Phil
Staff
*****
sehr gut
10.05.2005 19:50
Torta
Member
******
Starker Song!
10.05.2005 20:00
pillermaik
Member
*****
Schönäää Schusiiiiiii!!!!
24.08.2005 23:23
Eyes Only
Member
**
Gefällt mir nicht sonderlich.
27.09.2005 16:43
elton
Member
***
eher schwach
29.10.2005 18:31
Jonas12
Member
***
eigentlich eher schwach...
an den live-shows bringt er ihn wohl auch nur wegen dem speziellen, was auf der leinwand dahinter so abläuft....
28.12.2005 23:59
triinufan
Member
****
gut
22.08.2006 00:19
southpaw
Member
***
Einer der besten Songs der Popmusikgeschichte? Der war gut, Butterkeks :-)
21.10.2006 22:24
HASE22
Member
*****
Schlicht und ergreifend ein toller Popsong, den ich beim Hören des Albums eigentlich nicht wirklich wahrgenommen habe, sondern der mit erst bei seiner Show auffiel
26.10.2006 23:28
Snormobiel Beusichem
Member
****
▓ Deze Track van zijn CD "Escapology" uit 2002 vind ik ø !!! Ik kom dan ook net niet op 5 sterren !!! Zeker niet slecht !!!
28.11.2006 10:05
remember
Member
****
gelungene nummer!
23.12.2006 07:43
Mönch
Member
**
nein, gefällt mir gar nicht!
19.01.2007 12:46
Musicfreaky_93
Member
***
nun ja nicht gerade schlecht aber auch nicht gut vorallem nicht gut denn es is wieder mal robbie-eintagsbrei-time..na toll...3+
06.04.2007 18:52
ro+ky girl
Member
******
goede track van "escapology" leider sehr lang aber macht nichts
:-)
16.04.2007 14:12
miss_grace
Member
*****
... five ...
Zuletzt editiert: 20.12.2007 21:00
09.09.2007 02:02
Redsonnya
Member
*****
Absolut genialer Song mit ungewohntem Mexican-Brass-Style. Und die ganze Story von Robbie und seinem Affen in Las Vegas ist schon sehr schräg... Super!
04.01.2008 22:17
Zminho91
Member
******
super nummer
18.02.2008 17:32
Geese
Member
****
gut!

Mauzzale
Member
**
Ich glaube, dass ist echt sein schlechtester Song!!!!

kravitz182
Member
****
Schon ein komischer Titel des Songs und dann fängt der Song auch ziemlich untypisch an. Sonst kein überzeugender Song von Robbie. Aber die erfrischenden Trompeten im Refrain bringen den Song noch auf eine 4!!

LarkCGN
Member
****
Nett!

Widmann1
Member
*****
Klasse

mickihamster
Member
****
der längste Song von R. W., oder?
Selbsteinsicht nach einem Alkohol- und Drogenrausch, da dürfte sich R. W. recht gut auskennen

ach ja, tolle Trompete

Zuletzt editiert: 30.08.2010 13:12

begue
Member
****
Ganz guter Durchschnitt.

klamar
Member
***
... Intro und Trompeteneinsatz sind gut gelungen, allerdings genügt mir das insgesamt nicht für gut ...

Kanndasdennsein
Member
*****
Alleine der Trompeten wegen gibt es schon fast 6 Sterne. Absolut stark.

gartenhaus
Member
****
Mir gefällt nur schon der Songtitel. 4-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?