Robbie Williams - Please Don't Die

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:47Intensive CareChrysalis
3418232
Album
CD
21.10.2005
4:47Intensive Care [Special Edition]EMI
9494512
Album
CD
18.03.2011
4:47Classic Album SelectionIsland
5346027
Album
CD
22.11.2013

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202231
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.15Robbie Williams - Please Don't Die (Reviews: 33)
21.10.2005 19:27
Falcofreak
Member
*****
Ein weiterer toller Song aus der Feder von Robbie und S. Duffy. Der 6. Song auf "Intensive Care" kommt im sanften Soundgewand daher. Sein Gesang ist auch hier wieder einsame Klasse.
28.10.2005 11:31
Bond Angel
Member
*****
toll!
01.11.2005 20:01
southpaw
Member
****
... gut reicht auch.
11.11.2005 09:49
Sickmen
Staff
****
Recht öde.
14.11.2005 21:15
Phil
Staff
*****
guter Song, aber nur knapp eine 5
19.12.2005 10:39
Werner
Member
****
...für mich knapp keine fünf, zu 'belanglos'...
28.12.2005 19:54
I*O*N
Member
***
schwach
31.12.2005 12:32
guitargod
Member
****
Der Song passt hervorragend aufs Album, für sich allein genommen reichts aber nicht für 5*
02.01.2006 14:59
Rewer
Staff
****
...gut...
01.02.2006 19:16
variety
Member
****
Nicht schlecht, aber auch nicht überwältigend.
26.03.2006 10:48
noritalita
Member
*****
der song ist ziemlich fad! aber irgendwie.....hat er was, das mich dazu bringt ihn zu mögen ;-)
Zuletzt editiert: 30.03.2006 18:16
06.06.2006 20:26
aloysius
Member
****
Isch scho ok, aber muess me nöd unbedingt ghört ha.
22.07.2006 20:04
der geile
Member
****
ok
21.10.2006 22:10
HASE22
Member
***
Nicht übel, aber im Vergleich zu anderen seiner Songs einfach unterdurchschnittlich
20.01.2007 19:49
music-freak
Member
**
hm...
18.03.2007 12:58
daemu_bueri
Member
******
Sehr schöne, melancholisch-getränkte Nummer, toll Robbie, so mag ich dich!!
05.05.2007 00:09
Bette Davis Eye
Member
*****
Sehr gelungener und ziemlich trauriger Track vom ansonsten recht schwachen "Intensive Care" Album!
30.05.2007 18:40
vancouver
Member
****
na ja begeistert mich so sehr
06.07.2007 12:11
miss_grace
Member
****
.O.K.
20.01.2008 01:22
aschlietuna
Member
****
robbie war auch besser, was soll der blödsinn

Galaxy
Member
***
...naja...er hat besseres...

remember
Member
****
Einer der besten Albumcuts..Ruhig, schön und nachdenklich.
Zuletzt editiert: 22.06.2015 19:50

Samuelw300
Member
******
Jep einer der schönsten Momente auf "Intensive Care". Diesen Song mag ich seeeeeehr. ******!

LarkCGN
Member
****
Nett!

Widmann1
Member
****
Plätschert so dahin. Gegen Robbies Gesang läßt sich wie üblich nichts sagen.

Schaes
Member
*****
in seiner unaufgeregtheit einfach sehr schön.

begue
Member
****
Ein ganz gutes Stück.

BeansterBarnes
Member
***
Average track.

alleyt1989
Member
***
Average indeed.

Kamala
Member
*****
...ein liebevoll interpretierter Titel mit gefühlvollen Lyrics und schöner Melodie... gerne gebe ich 5*

Kanndasdennsein
Member
*****
Von mir auch eine 5, wenn auch knapp.

drogida007
Member
****

...gut...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?