Robbie Williams - Somewhere

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:02Reality Killed The Video StarVirgin
CDV3064 / 6877522
Album
CD
06.11.2009
1:02Reality Killed The Video Star [Deluxe Edition]Virgin
CDVX 3064 / 6877542
Album
CD
06.11.2009

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202232
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.63Robbie Williams - Somewhere (Reviews: 27)

Musicfreak
Member
***
Ein knapp über einminütiges Intermezzo, das mich an Musicalkompositionen erinnert...

Reto
Member
*****
Kann man ja nicht wirklich bewerten, aber gute Ansätze sind auf jeden Fall zu erkennen.

Samuelw300
Member
***
Irgendwie schön......ganz schön sülzig. Robbie der ewige Faserschmeichler.... "Somewhere" kuschelt sich unverschämt in die Gehörgänge um dann rasch auf Sanftpfoten das Herz zu erobern.

Gelingt für die Laufzeit des Songs aber sobald er aus ist, bleibt keine Melodie hängen, wie ich finde. Da fehlt einfach mehr Dynamik... Sonst nett vom Arrangement.

Bolle
Member
****
Füller

kravitz182
Member
****
Netter Lückenfüller aber auch da fehlt das letzte etwas damit der Song im Ohr hängen bleibt!

MAVA
Member
*****
Ganz okay, so als Auftakt zum nächsten Stück

Sacred
Member
**
unnötig

remember
Member
****
auch einem Robbie Williams scheinen ab und an die Ideen auszugehen, aber daraus macht er auch noch das beste..

Southernman
Member
****
Buena.

Redhawk1
Member
***
Naja

Widmann1
Member
****
Wie soll man das bewerten, wenn es aufhört bevor es richtig gut wird.

dieAnne91
Member
****
am Anfang ganz nett... dann eher kacke. sinnlos.

variety
Member
***
Sooo was von kurz. Schade für die Melodie.

King Peos
Member
****
nice, aber in dieser Kürze eigentlich ziemlich überflüssig. Knappe 4*

Der_Nagel
Member
***
kurzes Zwischenstück mit Background-Chorus und orchestraler Begleitung - mehr als 3* liegen hier nicht drin...
Zuletzt editiert: 06.05.2010 21:33

Redsonnya
Member
***
Fast etwas zu musicalhaft geraten und nicht wirklich notwendig.

Big Smoke
Staff
****
...gut...

aloysius
Member
***
Was soll das denn sein? Unnötiges, nerviges Füllmaterial...

Werner
Member
****
...ich seh's als Intro für den folgenden Song...

Phil
Staff
****
gut

Hijinx
Member
***
Not bad but too short.

sbmqi90
Member
***
Schön, aber viel zu kurz!

klamar
Member
****
... kurz und gut ...

Kanndasdennsein
Member
****
Ein kleines, extrem kurzes "Schlaflied" als Interlude?
Wirklich sauschöne Melodie.
Die Art, ein so kurzes Stückchen Musik zwischenzuschieben, erinnert mich sehr an Tori Amos.

FranzPanzer
Member
****
So was ist natürlich immer ganz schwierig zu bewerten. Weil 62 Sekunden einfach sehr kurz sind und keine klare Analyse gemacht werden kann, greife ich zu vier neutralen Sternen. Damit macht man keinen Fehler.

staetz
Musikdatenbank
****
Das handhabe ich wie mein Vorredner und schliesse mich mit einer Vier für dieses kleine Robbie-Werk an. Das wenige, das es bei dieser Nummer zu vernehmen gibt, ist charmant und erinnert mich etwas an Ruhiges im Beatles- und ELO-Schaffen. Okay, aber zu kurz!

begue
Member
***
Braucht es nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?