Robbie Williams - Strong

Cover Robbie Williams - Strong
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 68 / Wochen: 9
fr  Peak: 99 / Wochen: 1
nl  Peak: 55 / Wochen: 7
be  Tip (V)
nz  Peak: 9 / Wochen: 13

Tracks

15.03.1999
CD-Maxi Chrysalis 8868032 (EMI) / EAN 0724388680325
Details anzeigenAlles anhören
1.Strong
  4:40
2.Let Me Entertain You (Live at the Brits '99)
4:44
3.Happy Song
2:53
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:38I've Been Expecting YouChrysalis
4978372
Album
CD
26.10.1998
4:40StrongChrysalis
8868032
Single
CD-Maxi
15.03.1999
4:38Now That's What I Call Music! 42Virgin
CDNOW42 / 4997342
Compilation
CD
29.03.1999
4:37The Ego Has LandedCapitol
724354000522
Album
CD
04.05.1999
4:38Gute Zeiten - Schlechte Zeiten Vol. 19 - Ball Gameedel
0043992ERE
Compilation
CD
1999
»» alles anzeigen

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202231
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.35Robbie Williams - Strong (Reviews: 78)
30.04.2004 23:40
IchAusBerlin
Member
******
Das beste was er gemacht hat. You think that I'm strong? You're wrong!
17.08.2004 16:08
lipinska
Member
****
'... life's too short to be afraid...' ;-) ... you're wrong
29.09.2004 19:21
Jonas12
Member
******
HALLO??? Wieso fehlt der in der Hitparade
18.10.2004 14:00
southpaw
Member
*****
Quite strong indeed, # 4 in GB in the spring of 1999. He's so vulnerable, hehe.
18.10.2004 17:01
Michael
Member
*****
knappe 5 für diesen wirklich guten Song, hat trotzdem viel besseres
09.11.2004 19:24
Steffen Hung
hitparade.ch
****
Hmm... noch ok.
13.11.2004 00:45
Werner
Member
*****
...aufgerundete fünf...
21.12.2004 11:00
Sickmen
Staff
*****
Gut! Sollte beim Knebworth Konzert die grösste Karaoke Nummer aller Zeiten werden :-)
02.02.2005 19:55
SportyJohn
Staff
****
Hit # 8 in NL.... im Frühling 1999 nur am platz # 55.... finde es kein "Strong" song..... knapp ein 4 !
02.02.2005 22:30
thomas86
Member
*****
gut
09.04.2005 10:51
Phil
Staff
*****
sehr gut
05.05.2005 12:12
Falcofreak
Member
*****
Ein weiterer guter Song von Robbie! Hier stimmt der Sound und sein Gesang.
10.05.2005 18:31
Doo
Member
******
Er ist von Robbie also kann der Song eine nur mit einer 6 bewertet werden!!!!! Einfach supermegaaffengeil!!!!;-)
21.06.2005 14:18
zadranin
Member
******
This track is so in Oasis style.....I like it very much! One of the best Robbie tracks
25.10.2005 16:59
Sacred
Member
***
...belanglos...
06.11.2005 11:43
Switch
Member
******
oh je Sacred... Geschmack auf der Strecke geblieben ? ;)
26.11.2005 13:29
Cajo
Member
*****
Ja gefällt mir recht gut...
28.12.2005 23:58
triinufan
Member
******
gut
28.01.2006 19:37
Rewer
Staff
****
...gut...
12.04.2006 13:00
LarkCGN
Member
****
Ja, irgendwie Oasig. Plätschert nett vor sich hin, nichts was ich unbedingt ständig hören muss. Solider Radio-Poprock, gut performed.
22.04.2006 10:09
andal31
Member
******
sehr gut
31.05.2006 10:10
variety
Member
****
Stimmt, ruben! 4+
25.08.2006 18:45
BeachBreeze
Member
******
gestern abend live gehört!
duett mit jonathon wilkes
war einfach super!
10.09.2006 07:56
felixman
Member
****
ganz gut
29.09.2006 18:22
italien
Member
*****
gut
21.10.2006 21:55
HASE22
Member
**
Recht nerviger Song mit dümmlichem, zum Mitgröhlen geeigneten Refrain
28.11.2006 10:41
remember
Member
***
überdurchschnittlich..
23.01.2007 18:49
Farg0
Member
**
it sucks...
29.01.2007 09:36
zsczsc
Member
**
langweilig
08.03.2007 10:07
Geese
Member
*****
schöner song...
06.04.2007 20:41
ro+ky girl
Member
******
you think that I´m strong, you´re wong... gute text, gute melodie deshalb 6 sterren*
16.04.2007 20:45
begue
Member
****
Ein überdurchschnittlicher Song was bei Robbie aber fast Normal ist.
06.07.2007 12:27
miss_grace
Member
*****
Gefällt mir schon.
01.09.2007 22:44
Reto
Member
******
Ja, der fesselt mich auch. Damit gewann Noch-nicht-Superstar Robbie langsam an Format.
20.09.2007 10:48
badischermusicfreak
Member
****
nettes Liedchen aus seiner Anfangszeit
14.12.2007 12:59
Oski.ch
Member
****
Bei dieser Textzeile muss ich immer lachen: "Every morning when I wake up I look like KISS but without the make-up".
Kann nur von Robbie sein!

Galaxy
Member
******
strong

mn140994
Member
****
Gut - "Strong"!

Åke
Member
*
En av de otaliga skitlåtar den här totalt talanglösa nollan plågat oss med genom åren. Hans första 2 album innehöll en och annan bra låt, men allt han producerat därefter har varit helt bedrövligt. det här är första och sista recensionen av den här skitmusiken från mig. Tack och adjö.

Philo
Member
**
fahrstuhlmusik...

Mümmelgreis
Member
******
Ah was, das ist DEEER?!
Tausendmal schon irgendwo gehört, aber nie gewusst von wem er ist. Jetzt ist alles klar.
Eine Hymne von Herrn Williams, der mit seinen ersten Alben das Ende der Britpop-Blütezeit krönte.

SoC_Girl
Member
*****
..gut..

Samuelw300
Member
****
Recht gut aber nicht superstark.

Widmann1
Member
******
Fantastische Popmusik

nirvanamusic87
Member
****
Loved this growing up and still do. One of his best songs easily. Lyrics great.

8th UK top ten. UK Airplay#1 (5 weeks).

11 weeks in the UK top 100.

1 week UK top 10. UK#4.
Scotland#4.
Iceland#7.
Ireland#12.

European Hot 100#15.

Brazil#42.

Turkey#3.

200,000 copies sold in the UK.
Zuletzt editiert: 26.01.2020 18:07

Ökkel
Member
****
Und du glaubst, ich bin stark und ich kenn den Weg
Du bildest dir ein, ich weiß wie alles geht
Du denkst ich hab alles im Griff
Und kontrollier was geschieht
Aber ich steh nur hier oben und sing mein Lied
Zuletzt editiert: 06.04.2010 02:07

alleyt1989
Member
***
Not a bad effort, it hasn't really clicked with me but it's pleasant enough. 3.5.
Zuletzt editiert: 06.04.2015 02:56

Blackbox!
Member
*****
Guter Song.

Topbart
Member
****
Na het zwakke "no regrets" was deze 3e single van "I've been expecting you" uit april 1999 weer een sterk nummer van onze vriend Robbie

Der_Nagel
Member
****
ein solider Robbie-Titel aus Ende der 90er, der für mich nicht gross auf- oder abfällt – 4*…

WeePee
Member
****
Okay

Dino-Canarias
Member
****
Sicher nichts Grossartiges, aber sehr ordentlich gemachte
Popmusik ist's dann allemal noch....

4 +

Kamala
Member
*****
...gefällt mir einfach sehr gut....

Southernman
Member
*****
Muy buena.

Windfee
Member
*****
ich finde den Song jetzt zwar nicht ganz so "strong" wie viele andere von ihm, trotzdem reicht's auch hier für die Fünf, zumindest aufgerundet...

lumlucky
Member
****
akzeptabel...

dazzlingdiamond
Member
***
Tekstueel is dit wat matige rijmelarij, maar de melodie is best aardig. Williams' singles zijn meestal erg goed of matig. Deze valt in de middenmoot. Een nr.4-hit in the UK.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Matige track van de nu inmiddels 38 jarige Britse zanger "Robert Peter (Robbie) Williams" uit eind oktober 1998 !!! Was ook géén hoogvlieger in de Nederlandse hitlijsten, april / mei 1999 !!! (NL Tip 30: 6 wk / # 7) ☺!!!

klamar
Member
****
... guter PopSong ...

tigerlover
Member
**
strong? eerder weak

KVG
Member
***
Niet echt een slecht nummer van Robbie, maar ook geen echte top ...

gherkin
Member
****
Geen ijzersterk nummer, maar toch een voldoende.

MUSICBOJ
Member
*****
Fantastisch nummerke van de Britse popzanger: "Robert Peter Williams" !! Of kortweg "Robbie Williams" natuurlijk !! Totaal onterecht geflopt in de Vlaamse charts !!! ☺

Lindros88
Member
******
Top!

bluezombie
Member
****
Nice song.

Kanndasdennsein
Member
*****
Starker Song. Robbie Williams at his best.

drogida007
Member
*****

Sehr guter Pop Song.

Sebastiaanmember
Member
****
Na One Love Manchester geeft dit nummer toch een bepaalde betekenis. Mooi nummer!

remix1970
Member
*****
Hat mir sehr gut gefallen.

Sgt.Pepper
Member
***
Ganz ordentlich - auf jeden Fall aber nicht "strong".

Besnik
Member
*****
An alle die weniger als 4 Sterne geben : You think this Song is NOT Strong??? YOU'RE WRONG!!!

NICKJONAS
Member
****
Doch ich Besnik...Lach..Schlittert knapp an der 5 vorbei weil Er ganz einfach bessere hat..

tgebele
Member
***
Ein Song von ihm, der mir nie so richtig gefallen hat. ich finde er hatte deutlich bessere.

da_hooliii
Member
****
Mehr oder weniger stark.

sanremo
Member
**
Wrong

spatz-98
Member
*****
gefällt mir

Bearcat
Member
****
Ook deze single was wat mij betreft ruim voldoende

ShadowViolin
Member
****
Ach ja, den kenne ich ja auch. Überraschend wenig erfolgreich, der läuft doch heute noch ab und zu im Radio. Gute 4+*
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?