Robbie Williams - Summertime

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Robbie Williams
Ant Genn
Produzent:William Orbit
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
10:53RudeboxChrysalis / Capitol
3770442
Album
CD
20.10.2006
5:41Rudebox [Special Edition]Chrysalis / Capitol
3770472
Album
CD
23.10.2006

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202231
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.45Robbie Williams - Summertime (Reviews: 22)
20.10.2006 20:38
Falcofreak
Member
*****
Der letzte Song aus "Rudebox" ist ein guter Abschluss. Kein Geringerer als Madonna-Produzent William Orbit hat diesen Track auf Vordermann gebracht. Die schöne Melodie und Robbie's Gesang bringen ihm eine solide 5 ein. Nach einer kurzen Pause gibt's noch einen Bonus-Song (Hidden Track).
21.10.2006 14:29
HASE22
Member
***
Netter chilliger Song, typisch für Produzenten William Orbit; insgesamt für mich etwas zu lang geraten, auf Dauer daher relativ monoton, vorerst nur eine 3 hierfür
22.10.2006 01:39
Bette Davis Eye
Member
*****
Dieser Song kommt sehr entspannt und chillig daher. Finde ich sehr gut.

5 Punkte
22.10.2006 21:20
Michael
Member
***
gähn ... sorry, aber da hab ich dann echt keine ausdauer mehr diesen song auch noch anzuhören, zu langatmig
23.10.2006 00:09
Sacred
Member
****
Netter Abschluss eines starken Albums.
24.10.2006 17:39
Musicfreak
Member
****
Kann man knapp durchgehen lassen. Sehr seicht, nicht gerade sehr aufregend. Dafür ne ganz nette Melodie mit ebenso netten Synthi-Streichern.
26.10.2006 16:50
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Track 16 van "Robbie Williams" CD : "Rudebox" uit oktober 2006 !!! Eigenlijk duurt deze plaat maar 5 minuten en 37 seconden !!! Daarna zit de verborgen bonus "Dickhead" er gelijk aan vast gekoppeld !!! Net geen 6 sterren !!!
07.11.2006 17:47
vancouver
Member
****
abzug weil dieser Titel echt zu lange geraten ist, Schade
15.11.2006 16:47
Musicfreaky_93
Member
******
Hat man einen schlechten Tag gehabt einfach dieses Lied reinwerfen und schon is alles wieder gut!
24.11.2006 14:38
Reto
Member
******
Das ist doch ein perfekter Abschluss eines starken Albums! (Ok, es kommt noch ein Hidden Track, der den wirklichen Abschluss bildet...) Wunderbar leichte Ballade mit feinen Tönen, Klängen und Melodien. Einfach schön!
07.12.2006 15:07
Werner
Member
****
...schöne Ballade zum CD-Abschluss von 'Rudebox'...
12.04.2007 19:02
miss_grace
Member
*****
Guter Song
Zuletzt editiert: 06.07.2007 12:27
12.04.2007 19:07
ro+ky girl
Member
******
miss_grace hat recht goede goede track van rudebox vl soga das beste wird es wirklich veröffentlicht??????hoffe ich
:-)
12.04.2007 19:30
pwill
Member
****
Heiterer und ruhiger Ausklang einer recht durchwachsenen CD.
Aber so rechte Begeisterung kommt bei mir darüber nicht ganz auf. Die Synthies dröhnen zu, anästhetisieren jegliches angenehme Gefühl im Keim. Was bleibt, ist Gleichgültigkeit.
03.05.2007 07:06
aloysius
Member
*****
Ist ja genau genommen nur der zweitletzte Song auf dem Album, da danach noch der unnötige Bonus-Track "Dickhead" folgt. "Summertime" ist ein sehr positiver Song, der auch wirklich nach Sommer klingt. Finde ich sehr gut.
18.06.2007 04:59
Hzi
Member
****
Soll die vierte Single aus "Rudebox" werden; unspektakuläre Ballade, mit der auf Nummer Sicher gegangen und an den früheren Stil von Robbie angeknüpft wird.
William Orbit hör ich da leider wenig heraus, hätt dem Song aber gut getan ...
31.08.2007 14:35
sbmqi90
Member
******
Gefällt mir besser als die bisherigen Singles aus "Rudebox", klingt sehr schön.

Galaxy
Member
*****
...recht gutes lied...knappe 5...

Widmann1
Member
***
Die gerappten Strophen finde ich furchtbar.

remember
Member
***
weniger..

begue
Member
****
Ein schöner Abschluss.

southpaw
Member
****
Ørbit ließ mal wieder Bläschen sprudeln und Robbie machte seine Sache gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?