Robbie Williams - The 80's

Song

Jahr:2006
Musik/Text:Robbie Williams
Jerry Meehan
Produzent:Jerry Meehan
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:17RudeboxChrysalis / Capitol
3770442
Album
CD
20.10.2006
4:17Rudebox [Special Edition]Chrysalis / Capitol
3770472
Album
CD
23.10.2006

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202231
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.73Robbie Williams - The 80's (Reviews: 33)
20.10.2006 08:28
Reto
Member
******
Ein echter Hammer, dieser Rap mit Robbies Erinnerungen an die Achtziger Jahre. Dank solchen Songs überrascht das "Rudebox"-Album auf hohem Level.
Zuletzt editiert: 24.11.2006 14:35
20.10.2006 20:25
Falcofreak
Member
*****
Ein Song, wie der Titel schon sagt, über die 80er Jahre etwas zu erzählen hat. Robbie rappt hier, was das Zeug hält. Gut produziert und die Melodie dringt besser ins Gehör hinein.
21.10.2006 14:22
HASE22
Member
*****
Der Song ist klasse, nette Lyrics, gute eingängige Melodie, eines der Highlights auf dem Album
Zuletzt editiert: 21.10.2006 14:23
22.10.2006 01:36
Bette Davis Eye
Member
******
Wieder ein sehr melancolischer Popsong. Robbie rapt diesmal wirklich gut und der Refrain ist wunderschön. Ein Highlight auf Rudebox!

6 Punkte
22.10.2006 03:11
kmw
Member
*
nööööööö, nich wirklich ...
der typ nervt, wo immer er auch auftaucht ...
22.10.2006 21:16
Michael
Member
****
hmm, also dieser song begeistert mich nun nicht übermässig, ist ok, mehr aber nicht
23.10.2006 00:02
Sacred
Member
******
Ach ja er singt mir aus dem Herzen. Tolles Tribut an die 80er - hier passen auch die Raps. 6-
24.10.2006 17:31
Musicfreak
Member
****
Soso...einen Taxifahrer hat er beschissen, trug BKs, fuhr BMX....und noch viel fieseres...Schön ist hier auch sein Akzent, speziell bei den U- und I-Wörtern.
26.10.2006 16:26
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Track 14 van "Robbie Williams" CD : "Rudebox" uit oktober 2006 !!! Zeer leuke plaat waar een hoop bekende platen uit de jaren 80 voorbij komen !!! Prachtig !!! Afgerond naar boven: 5 sterren !!!
26.10.2006 22:21
Al Goldie
Member
****
reicht bei mir nicht ganz für eine 5; ist zwar eine schöne ruhige Nummer, aber mir fehlt da etwas...
05.11.2006 13:23
vancouver
Member
*****
mir reicht es knapp zu einer 5
11.11.2006 21:43
bandito
Member
*****
Knapp 5*. Halte ich für einen der besten Titel aus dem "Rudebox"-Album.
07.12.2006 15:01
Werner
Member
****
...bei diesem Song huldigt er den Achtziger gar im Titel...
23.12.2006 16:57
Schalkernaund
Member
******
wahnsinn, seine lyrics, auch die musik gefällt hier...
10.01.2007 13:44
Musicfreaky_93
Member
***
80'ers Verhunzung sagt man dem...sehr schlimm mit seinen "Raps" macht er die netten Beats ganz kaputt,es darf nicht wahr sein....3-
10.02.2007 13:32
Maydown
Member
*****
Einer der besten Songs auf dem Album
22.02.2007 08:17
Lindros88
Member
******
Super!
12.03.2007 18:36
daemu_bueri
Member
******
Wunderschön... :-))) Mehr als das kann ich nicht sagen, wunder- wunderschön.. :-) Auch toll gerappt.
06.04.2007 20:38
ro+ky girl
Member
******
guter track van "ruedbox" eine der besten auf diese cd hoffentlich wird es bald veröffentlicht...
12.04.2007 21:44
miss_grace
Member
******
beste track van "rudebox" finde ich...
03.05.2007 07:03
aloysius
Member
*****
Sehr starker Song vom ansonsten nicht gerade berauschenden "Rudebox" Album. Als Lied sowie auch inhaltlich noch einige Zacken besser als "The 90's".
22.05.2007 21:36
remember
Member
***
die hat er verpasst..wer weiß wie er sich damals geschlagen hätte..
20.09.2007 10:36
badischermusicfreak
Member
******
grossartiger song über ein grossartiges jahrzehnt
26.04.2008 19:56
sbmqi90
Member
******
Sehr gut!

Jake Magnus
Member
******
Gerade erst entdeckt, weil es per Zufall im Winamp-Shuffle-Modus abgespielt wurde. Grossartig... Verstehe die Kritik am Rudebox-Album immer weniger.

goodold70
Member
****
Der in melodiöser Hinsicht starke Refrain wird bedauerlicherweise von drögen Rap-Strophen arg beeinträchtigt, womit ein Überschreiten der Vier nicht verantwortet kann.

Galaxy
Member
*****
...etwas schächer als "the 90's"...

Farg0
Member
****
good

Samuelw300
Member
******
Ich persönlich finde den Song etwas stärker noch als "The 90s". Glanzstück von "Rudebox"...

dieAnne91
Member
**
er kann nich rappen.

Widmann1
Member
***
Die gerappten Strophen finde ich furchtbar.

begue
Member
****
Eine gute 4.

BeansterBarnes
Member
****
Pretty cool.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?