Robbie Williams - The Road To Mandalay

Song

Jahr:2000
Musik/Text:Robbie Williams
Guy Chambers
Produzent:Steve Power
Guy Chambers
Gecovert von:Wim Leys (Elk z'n eigen gang)
Erdmöbel (Der Weg nach Mandalay)
Guy Chambers
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:57Sing When You're WinningChrysalis
5285042
Album
CD
25.08.2000
28:15Sing When You're WinningChrysalis
5290731
Album
LP
09.10.2000
3:57EternityChrysalis
8796742
Single
CD-Single
09.07.2001
3:57EternityChrysalis
8795382
Single
CD-Maxi
09.07.2001
3:53ChartstationEMM
5370252
Compilation
CD
03.12.2001
»» alles anzeigen

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.201915
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.63 (Reviews: 86)
14.12.2003 18:28
Michael
Member
****
eher nervig
...gefällt mir plötzlich besser
Zuletzt editiert: 18.10.2004 17:10
27.12.2003 23:13
Rewer
Moderator
*****
...ach was ... sehr gut...!
14.01.2004 00:03
SportyJohn
Member
******
Das Beste von der ex-Take Thater, sehr Schön.
11.02.2004 14:16
ps86
Member
******
gefällt mir
20.03.2004 22:52
Cooldown
Member
******
no comment necessary - die 6 spricht für sich
09.04.2004 16:07
pillermaik
Member
******
Schöner Song! Ganz tolle Melodie... Klasse!
09.04.2004 18:29
variety
Member
******
Wunderschönes Lied mit toller Stimme.
08.05.2004 16:50
chartmaster4
Member
*****
der beste Robbie Song !?
08.05.2004 19:36
DJ THE KING
Member
*****
GEFÄLLT MIR IRGENDWIE
10.07.2004 21:27
southpaw
Member
*****
One of the best on "Sing ...". Fine tune, nicely sung.
12.07.2004 00:10
Werner
Member
****
...überbewerter, deshalb 4,5 abgerundet...
29.07.2004 22:21
Bolle
Member
******
Genial
27.10.2004 16:35
Jonas12
Member
**
Nein, wie konnte der bloss aufs greatest hits kommen.
Der singt da was zusammen...
31.10.2004 01:28
PatriX<>Beckham
Member
**
zu langweilig
05.11.2004 14:47
Zentaurus
Member
******
Hab zwar nicht eine Platte von Robbie, aber den Song hab ich noch im Ohr und der ist wirklich super in jeder Facette...
09.11.2004 19:27
Steffen Hung
hitparade.ch
***
Weniger mein Stil.
02.02.2005 19:55
Ökkel
Member
***
Naja...
02.02.2005 19:56
dek
Member
******
super gut!
12.03.2005 10:24
Schwizerin
Member
**
Hilfe!
19.03.2005 11:19
YVE
Staff
******
Gefällt mir wirklich! Toller Song! Einer der besseren Robbie Songs!
09.04.2005 10:53
Phil
Staff
***
das gefällt mir auch nicht so
05.05.2005 12:07
Falcofreak
Member
*****
Ein guter Song von Robbie für die entspannten Momente im Leben! Gute Leistung vom jungen Entertainer.
10.08.2005 19:57
El Greco
Member
******
mein lieblingslied
04.10.2005 07:45
Lindros88
Member
******
Der beste Song von Robbie Williams!!
04.10.2005 17:15
Time_Q
Member
***
Zwischen 2 und 3* ... wegen dieses TOLLEN Refrains aber doch nur 2*.

edit: Und wegen meines erneuten Überlegens doch 3*.
Zuletzt editiert: 16.05.2006 17:57
25.10.2005 17:01
Sacred
Member
****
...gut...
04.11.2005 16:08
Spider-man
Member
****
durchschnitt
10.11.2005 19:06
BrianWilson
Member
*****
Sehr leichter Song, offene Harmonien,
rhythmisch eher 60er.
Warum nicht?
01.03.2006 15:02
listentomusic
Member
*****
cooles Stück, muss ich grad mitsummen... bam bam bam baaam bam bam bam bam:-)
Zuletzt editiert: 01.03.2006 15:04
12.04.2006 13:37
LarkCGN
Member
****
Ohja, das gefällt mir auch ganz gut. Recht selten gehört. Aber könnte vielleicht noch was drin sein.
26.08.2006 10:17
detlef1988
Member
****
In Ordnung!
21.10.2006 22:00
HASE22
Member
*****
Auch eine tolle Nummer von Robbie, einer seiner besten Songs für mich
06.12.2006 08:45
Mönch
Member
****
ganz okay, nervt aber mit der zeit!
04.01.2007 18:24
begue
Member
******
Finde ich ganz klasse
16.01.2007 17:04
thomas86
Member
******
stark
16.01.2007 17:10
Homer Simpson
Member
*****
überraschend gut
25.01.2007 13:10
Boeni
Member
******
super song!!!
25.02.2007 08:04
facinum
Member
****
Schöner Song
12.03.2007 18:07
daemu_bueri
Member
******
Ob man's glaubt oder nicht, aber diesen Song habe ich heute tatsächlich zum ersten Mal bei 'Radio Pilatus' gehört, obwohl der Song seit dem Jahr 2000 (Album Millenium?) existiert. ;-)

Sehr schön, wirklich entspannend, rhythmisch eher an alte Musik erinnernd. Schön! :-) Robbie hats (oder hatte's?) drauf!
06.04.2007 18:42
staetz
Musikdatenbank
*****
Feines Easy-Listening beschert Robbie Williams der Zuhörerschaft mit diesem locker-flockigen, fast schon Varieté-Züge tragenden Chefs d'oeuvres seines Schaffens. Erst bei der Kenntnisnahme seiner "Greatest Hits" wurde mir gewahr, dass der charismatische Brit-Pop-Mogul hinter diesem ohrwurmhaltigen Liedchen steckt. Eingängig und schnippisch - mir gefällt's.
03.06.2007 19:57
WeePee
Member
******
Traut man RW kaum zu, aber ist echt gut
04.06.2007 14:41
sanremo
Member
***
knappe 3
12.06.2007 16:07
miss_grace
Member
******
zur abwechslung mal wirklich gut
12.06.2007 16:56
Geese
Member
*****
den song mochte ich auch ziemlich
01.09.2007 22:59
Reto
Member
******
Auch die "B-Seite" ist ein vorzüglicher Hit geworden. Richtig schön zum Mitschunkeln.
20.09.2007 10:35
badischermusicfreak
Member
******
voll schön find ich das Lied
27.09.2007 14:12
Claude
Staff
******
super

hat er wohl im Studio den Text vergessen, dass so oft:
bam bam bam bam ba ba ba ba.... kommt? ;)
20.10.2007 19:33
missmoneypenny
Member
*****
Schöner Song, nette Melodie
04.11.2007 18:19
Daniela*
Member
******
Super
08.01.2008 10:19
Torta
Member
*****
locker und flockig....

gefällt mir sehr gut.
22.02.2008 19:10
bandito
Member
****
4+. Ganz locker rübergebracht.
27.06.2008 11:37
Galaxy
Member
*****
lustig
27.06.2008 13:06
Oski.ch
Member
***
Das "Bam bam bam..." ist echt doof! Ist das eine Tuba-Imitation?

golab
Member
**
Langweiliges Tralala, da sitzt noch nicht mal der dritte Stern dran.

gartenhaus
Member
*****
Ha, da hat der Robbie wieder mal einen Song zum besten gegeben.

DeejayDave
Member
******
Heerlijke plaat van Robbie Williams. "Pam, pam, pam.. "

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Leuke plaat van "Robbie Williams" uit begin september 2000 (Holland) !!! Samen met de andere 'a-kant' getiteld "Eternity" had hij er een aardig succes mee in de nazomer van 2001 !!! Terrecht !!! (NL Top 40: 14 wk / # 17) ☺!!!

spatz-98
Member
*****
Mit "Eternity" gut genug für fünf Punkte.

CDN: #31, 2001
USA: -
Zuletzt editiert: 03.08.2013 20:10

SoC_Girl
Member
*****
Naja das pam pam pam kann schon nerven...

remember
Member
****
Amy MacDonald dürfte sich für ihr "This is your Life" hier inspiriert haben lassen..

Vampirette
Member
*****
Guter Song, schon mal die deutsche Fassung von >Erdmöbel<
gehört?

samtal
Member
****
skön denna

dieAnne91
Member
******
schööööön gechillt.

Widmann1
Member
*****
Einfach cool ... der ruhige Anfang und dann legt er los.

Chuck_P
Member
****
gut.

RonH
Member
*****
Niet eens een officiële single, maar was zo lekker dat het de aandacht van Eternity begon af te leiden en zo een dubbele A-kant werd. Eigenlijk z'n beste nummer, maar hij heeft zeker meer lekkers gemaakt.
Van Robbie zelf moet ik trouwens weinig hebben; een beetje psychopaat, maar wel een muzikale vakman.

Chartsfohlen
Member
****
Schöne Radio-Kost, war nie in den deutschen Charts.

Topbart
Member
*****
B-kant van de single ''Eternity'' terwijl het nummer zelf ook de destijds actuele cd ''Sing when you're winning'' stond. Heerlijke single die lekker weg pompt met ''pom pom pom pom''.......

ericwyns
Member
****
Best een vrolijk nummer van Robbie Williams, ook terug te vinden op zijn album "Sing when you're winning" (2000).

naamloos
Member
*****
Een nummer dat in je kop blijft hangen.

Musikgurrmong
Member
****
Wirklich besser als erwartet. Auch die deutsche Version von "Erdmöbel" klingt wirklich nicht schlecht.

Dino-Canarias
Member
****
Irgendwie tönt alles ein wenig zusammengeklaut hier, aber
zumindest hat er was durchaus Angenehmes für die Gehör-
gänge drausgemacht....

4 +
Zuletzt editiert: 23.01.2011 22:46

Southernman
Member
****
Buena.

Patrick7781
Member
*
Pom Pom Pom, Pommetje Horlepiep.

Rednax
Member
*****
Lekker vrolijk nummer

MUSICBOJ
Member
****
Leuk standaardplaatje van "Robbie Williams"!! Persoonlijk kan ik zijn muziek wel smaken!! Maar een échte hoogvlieger is toch wel véél gezegd voor deze "Road To Mandalay"!! Toch knap 4 sterren, hoor!! ☺

gherkin
Member
****
Leuk, maar het is niet door dit nummer dat we ons Robbie zullen herinneren.

Der_Nagel
Member
***
mittelmässige Gitarrennummer, die "Bom bom bom ba da dup bom bom" hätte er aber lieber sein lassen, abgerundete 3.5…

Kanndasdennsein
Member
*****
Einer von Robbies wirklich zeitlosen, tollen Songs.

drogida007
Member
*****

Yeah!

remix1970
Member
***
Gefällt mir weniger.

Sgt.Pepper
Member
******
Ein famoser Abschluss des gelungenen "Sing When You're Winning"-Albums. Gehört für mich zu den absoluten Perlen im Robbie Williams-Opus.

Frank2873
Member
****
Ganz passable Nummer.

da_hooliii
Member
****
Recht angenehme Nummer zum Mitsummen.

Fer
Member
****
Passable und gut hörbare Nummer aus dem 2000er Album "Sing When You're Winning". Geht im Gesamtwerk des Künstlers ein wenig unter.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?