Robbie Williams - The Trouble With Me

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:20Intensive CareChrysalis
3418232
Album
CD
21.10.2005
4:21Songbook [Promo Card Sleeve]Upfront
UPRWMOS001
Album
CD
11.10.2009
4:20Intensive Care [Special Edition]EMI
9494512
Album
CD
18.03.2011
4:20Classic Album SelectionIsland
5346027
Album
CD
22.11.2013

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202232
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.63Robbie Williams - The Trouble With Me (Reviews: 35)
21.10.2005 13:03
andi11
Member
*****
robbie singt über seine unfähigkeit zu lieben. selbstironisch und nicht einmal so schlecht.
21.10.2005 17:20
Xirius
Member
*****
sehr gut
21.10.2005 19:44
Falcofreak
Member
*****
Der 10. Song von "Intensive Care". Der Track ist natürlich auf Robbie zugeschnitten, weil er über seine Probleme singt. Man kann sagen, dass er eine Art Selbsttherapie damit gemacht hat. Ein angenehmer Song von Mr. Willams.
28.10.2005 11:36
Bond Angel
Member
******
Wow! so wunderbar! da kommen mir die Tränen!
01.11.2005 20:18
southpaw
Member
*****
Sicher einer der besten Titel auf "Intensive Care", bin schon gespannt, ob das eine Single wird und wie das Video aussehen wird.
11.11.2005 09:47
Sickmen
Staff
*****
Starker Song
14.11.2005 21:23
Phil
Staff
*****
sehr gut
16.11.2005 22:03
ib
Member
***
Nein, gefällt mir auch nicht sonderlich!

Ist mir zu seicht, viel zu wenig Gefühl verpackt!
Ehrlich gesagt, berüht mich der Song überhaupt nicht!

Nett gesungen, mehr nicht!
19.12.2005 11:01
Werner
Member
*****
...guter Song...
28.12.2005 19:57
I*O*N
Member
*****
ziemlich stark
28.12.2005 23:57
triinufan
Member
*****
gut
31.12.2005 12:38
guitargod
Member
*****
Schöner, melodiöser Titel
02.01.2006 15:36
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
01.02.2006 19:32
variety
Member
***
Die Hintergrundmusik ist ziemlich langweilig, und auch sein Gesang ist hier nicht über alle Zweifel erhaben. Abgerundete 3. Seicht geraten.
06.06.2006 20:28
aloysius
Member
****
Passt vom Text her sehr guet zum Robbie, s Lied selber isch ok.
22.07.2006 20:07
der geile
Member
*****
jawohl, dieser song scheind gut zu sein
28.07.2006 20:59
IrishGirl
Member
****
Schwanke zwischen 4 und 5. Denke das ist ein Song, den man ein paar mal gehört haben muss, damit man ihn wirklich liebt. Bin noch daran. ;-)
21.10.2006 22:13
HASE22
Member
****
Einer der besseren Songs auf "Intensive care", ich schwanke zwischen 3 und 4, vorerst mal eine 4
06.01.2007 11:07
Philo
Member
****
solider radiotitel...knapp keine 5
04.06.2007 18:40
vancouver
Member
*****
knapp eine 5, gefällt mir recht gut
06.07.2007 12:29
miss_grace
Member
****
4*

Galaxy
Member
******
...sehr gut...

remember
Member
***
ausser seicht, nur seicht..

Samuelw300
Member
*****
....gefällt mir sehr gut.....schön nachdenkliche pop-hymne. ***** sind es bei mir!

LarkCGN
Member
****
Nett!

Bette Davis Eye
Member
*****
Starker Pop, tolle Lyrics. Einer meiner absoluten Favourites auf dem "Intensive Care" Album.

dieAnne91
Member
******
schön.
I don't think I can love, love, love...
<3

Widmann1
Member
****
Bei mir noch nicht im musikalischen Gedächtnis.

Kamala
Member
****
geht doch auch so....

Kanndasdennsein
Member
****
Nicht schlecht, gibt aber besseres auf Intensive Care

begue
Member
*****
Gefällt mir sehr gut.

alleyt1989
Member
****
Decent effort. I don't hate it.

drogida007
Member
****

Guter Song.

Sgt.Pepper
Member
******
Für mich seine absolut beste Zusammenarbeit mit Stephen Duffy ! Hätte eine Single werden müssen !
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?