Robbie Williams - You Know Me

Cover Robbie Williams - You Know Me
CD-Maxi
Chrysalis / Virgin 6070142

Charts

Einstieg:18.12.2009 (Rang 47)
Zuletzt:12.03.2010 (Rang 61)
Höchstposition:25 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:5289 (412 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 51 / Wochen: 8
de  Peak: 26 / Wochen: 10
at  Peak: 25 / Wochen: 12
nl  Peak: 31 / Wochen: 10
be  Peak: 17 / Wochen: 10 (V)
  Peak: 31 / Wochen: 3 (W)
se  Peak: 35 / Wochen: 5
dk  Peak: 22 / Wochen: 7
es  Peak: 22 / Wochen: 13
au  Peak: 33 / Wochen: 2

Tracks

04.12.2009
Digital Virgin 6070132 (EMI) [uk] / EAN 5099960701329
Details anzeigenAlles anhören
1.You Know Me
  4:21
2.You Know Me (The Count & Sinden Remix)
4:58
3.You Know Me (The Count & Sinden Dubble Bubble Remix)
4:15
   
04.12.2009
CD-Maxi Chrysalis / Virgin 6070142 (EMI) / EAN 5099960701428
Details anzeigenAlles anhören
1.You Know Me
  4:21
2.Bodies (Aeroplane Remix)
6:44
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:21Reality Killed The Video StarVirgin
CDV3064 / 6877522
Album
CD
06.11.2009
4:21Reality Killed The Video Star [Deluxe Edition]Virgin
CDVX 3064 / 6877542
Album
CD
06.11.2009
4:21You Know MeVirgin
6070132
Single
Digital
04.12.2009
4:21You Know MeChrysalis / Virgin
6070142
Single
CD-Maxi
04.12.2009
The Count & Sinden Remix4:58You Know MeVirgin
6070132
Single
Digital
04.12.2009
»» alles anzeigen

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202233
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.87Robbie Williams - You Know Me (Reviews: 112)

Miraculi
Member
*****
Seine BODIES kennen wir, jetzt kommt etwas mit Herz - aber keine Sorge ... keine Ballade - sondern ein schwungvoller Midtempo (... shobidoo ... showawawa) mit Geigen und Klavier - handgemacht & feierlich.

Bolle
Member
*****
Wunderschön im 50er Jahre Stil.

Bette Davis Eye
Member
******
Herrlicher Kitsch-Pop, der Appetit auf das neue Album macht. Robbie, das 50's-Feeling und der butterweiche Refrain sind einfach große klasse. Sein bester Song seit "Tripping"!

DeejayDave
Member
*****
Heerlijke nieuwe single van Robbie Williams. Niet helemaal wat we van hem gewend zijn, maar dit klinkt toch verrukkelijk. Vooral die achtergrondkoortjes zijn geweldig.

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Nette plaat van de nu 35 jarige Britse zanger "Robert Peter (Robbie) Williams" uit oktober 2009 !!! Net iets te traag en minder vrolijk voor de 4 sterren ☺!!!

Der_Nagel
Member
***
wird wie es aussieht Nachfolger von Bodies - zumindest in UK...mässige Uptempo-Pop-Nummer mit zuviel Kitsch und Herzschmerz...okay, passt sicherlich zu Weihnachten - aber mich erwärmt der Song nicht sonderlich - 3*...

Musicfreak
Member
****
Vermittelt einen dezenten Hauch von Motown-Feeling. Gefällt mir für ein mal ziemlich gut. Wohl weil der Song sehr altmodisch gemacht ist. 4+

Cooldown
Member
**
Langweiliger Schwachsinn ... inkl brüllendes MGM Häschen am Video Ende ... meine Güte ... dann doch lieber Bodies

Kirin
Member
***
...boring...

Reto
Member
******
Der beste Song auf dem Album kommt als wahre Hymne im gemütlichen 6/8-Takt daher und lässt einen zwischendurch ein paar Jahrzehnte zurückfliegen - aber natürlich alles topmodern produziert. Wird bestimmt die nächste Single.

Samuelw300
Member
****
Kann ich mir gut anhören, ohne, dass es Schmerzen bereitet. Ist zwar schon öfters mal dagewesen, diese Art von Pop. Aber, wenn so ne Swing-Pop-Nummer einfach sitzt, dann sitzt sie.

Ist mir **** wert. Mag Robbie im Dance-Pop-Sound einfach lieber.

Blackbox!
Member
****
Netter Song,mehr nicht.

Sacred
Member
**
ätzender Kommerzgugus

Oski.ch
Member
***
Harmlose Midtempo-Ballade. Das hast du auch schon besser hingekriegt, Robbie!

kravitz182
Member
*****
Der Nachfolger von Bodies bringt eine nette Midtempo Ballade! Gefällt mir durchaus gut, schwanke zwischen 4 und 5!
Zuletzt editiert: 30.11.2009 06:51

milkspan
Member
******
super beschwingte nummer... gefällt mir sehr gut!

Lil_Wayne16
Member
*
nein

Farg0
Member
***
***

MAVA
Member
******
Cool geworden, dieser Song!

Galaxy
Member
***
...nichts im vergleich zu 'bodies'...

daemu_bueri
Member
******
Habe den Song soeben zum ersten Mal im Radio gehört, gefiel mir auf Anhieb! =)

remember
Member
****
UK #17, hier zeigt er seine Entertainer Qualität deutlich.

Southernman
Member
****
Buena.

sbmqi90
Member
*****
Langweiliger Song, bescheuertes Video.

edit: Mittlerweile gefällt mir der Song sehr gut!
Zuletzt editiert: 14.02.2010 19:22

urs2222
Member
****
...seine Songs sind nicht oft mein Fall...er geht mir auch etwas auf die Nerven....knappe 4, für die gute Melodie

sophieellisbextor
Staff
****
2ème extrait de "Reality Killed The Video Star". 4+

udo-bauerndisco-huber
Member
*
extrem öd. nicht zum einschlafen, sondern zum koma fallen

shimano
Member
**
Der Song ist langweilig und das Video peinlich! 2+

vancouver
Member
****
Habe ich da richtig gelesen, dieser Track stammt aus der Feder von Madame Hardy, unglaublich. Nette Up-Tempo Ballade fürs Radio und fürs Warenhaus

Schlagerfan1991
Member
******
Wunderbar!

Chartsfohlen
Member
****
Schöne Pop-Ballade, einzig das besondere fehlt hier doch irgendwie.

Benny Rees
Member
******
Geweldig!
Benny Rees

RV
Member
******
Dat dromerige pianodeuntje doet het hem...

Edit 13/08/2016: Ik heb inmiddels een verzamelalbum van Robbie Williams in huis en ik moet zeggen dat Robbie Williams toch wel een rasartiest is, hoor. 'You Know Me' is een van de meest sfeervolle platen op de verzamelaar, en dat komt inderdaad door dat pianodeuntje. Volle mep!
Zuletzt editiert: 13.08.2016 15:42

Topbart
Member
***
2e single van "Reality killed the video stars". Ietsje te traag, daarom maar 3 sterren!!!!

MUSICBOJ
Member
*****
Voor mij alwéééér een zeer goeie song!! Een mooie opvolger voor "Bodies", al vind ik "Bodies" misschien net ietsje beter. Op naar de top!! Ik kom nog nét aan 5 sterren!!

vovan1102
Member
****
not so bad, but far from good

sanremo
Member
**
schwach

ibexnero
Member
*
langweilig

Ale Dynasty
Member
****
Ok!

Micky Maus
Member
*
Hasslied des Jahres

variety
Member
**
So ein doofes Video...! Der Song ist auch nicht viel besser.

Getharda
Member
******
Sehr weihnachtlich angehaucht, passte gut in die Zeit und gefällt mir auch heute noch. Einer der Titel die mir mal unglaublich gut gefallen, zuweilen aber auch total nerven können. - 5.51*
Zuletzt editiert: 24.07.2010 18:48

Mitsuomi
Member
***
mittelprächtig

Redhawk1
Member
***
Geht so

hallo09
Member
****
Na ja, es gab schon besseres...

Cheetah
Member
*****
Zeer mooi nummer

thomas86
Member
****
ok

Åke
Member
*
Pinsamt dålig låt av en totalt värdelös och överskattad skitartist.

Demofan
Member
****
erinnert an "swing when you're winning"-zeiten

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

Double Checker
Member
******
Gefällt mir wunderbar, hat das gewisse Etwas !

dieAnne91
Member
******
Echt schöner Song. Melodie geht gleich ins Ohr, super Text...
Rob <3 :D

Schwizerin
Member
****
Love the video. Den Song an sich bräuchte ich nicht unbedingt, aber er stört glücklicherweise auch nicht gross. NOCH NICHT.

Fritz260449
Member
*****
endlich ein Song den man sich anhören kann, gegen den restlichen Scheiß in den Charts

Widmann1
Member
*****
Gelungene Ballade!

Musicfreaky_93
Member
***
naja

Malfoy
Member
******
Super, tolles Lied vom überbewertetsten Sänger der Welt ond das Robbie einmal der neue King of Pop werden sollte, denke ich eher nicht. Da liegen Universen dazwischen!

schnurridiburr
Member
*****
Klasse gemacht.

Lindros88
Member
****
Durchschnitt, mehr leider auch nicht.....

megen1
Member
******
Mooi Liedje joh..
Ook super leuke en grappuge clip.
En ok leujk om meej te zinge !

conny2
Member
*****
Sehr gut. Halt Old-School mässig, gefällt mir so oder so meistens.

nirvanamusic87
Member
***
Ok song that is fairly catchy.

28th UK top ten. UK Airplay#1 (1 week).

19 weeks in the UK top 100.

3 weeks UK top 10. UK#6.
Scotland#7.
4 weeks Icelandic top 10. Iceland#2.
Ireland#22.

European Hot 100#15.

Taiwan#4.
Turkey#5.

World Chart Year End (2010): #96.

270,000 copies sold in the UK.
Zuletzt editiert: 26.01.2020 23:05

Stef10
Member
*****
gut

XpinkprincessX
Member
****
nicht übel, nicht übel. aber auch wieder nicht ganz mein geschmack

SoC_Girl
Member
****
Sah das Video schon desöfteren auf MTV; sehr niedlich. Der Song ist eher mittelmaß.

Deinonychus
Member
****
Nett und eingängig, gefällt mir aber etwas weniger als der Vorgänger. Aufgerundet.
Zuletzt editiert: 25.01.2010 21:05

Sven84
Member
****
Nett ist die richtige Bezeichnung. Der Typ hatte schon wesentlich schlimmere Songs. Nun, hat Robbie jetzt endlich seinen eigenen Stil gefunden? Nein, immer noch nicht.

JustMusic013
Member
***
Da hat mir Bodies wirklich besser gefallen, aber You Know Me spricht mich einfach nicht an.

Hijinx
Member
****
So adult comtemporary. I do like the melody to this though, Robbie has a good knack for hitting the right spot with the chorus often and does so again here. It'd be nice if it went somewhere from there, as it seems to just play out the same tune at the same volume twice over. 3.6
Zuletzt editiert: 11.08.2014 18:35

tgebele
Member
**
Ne - echt nicht. Einer seiner schlechtesten Songs.

BeansterBarnes
Member
***
Pretty average for Robbie's standards.

King Peos
Member
*****
eigentlich nichts wirklich besonderes, aber der Song strahlt auf mich einfach eine gewisse Wärme und Wohlfühlatmosphäre aus. Aufgerundete 5*

spatz-98
Member
*****
Sehr gut.

TravD
Member
******
This is actually my favourite Robbie Williams track for some reason!
Zuletzt editiert: 15.04.2013 17:13

antonnalan
Member
****
A decent track from him, and since the last song I liked from him was "Feel," this would have to be my favourite from him in years.
Zuletzt editiert: 02.04.2012 13:43

alleyt1989
Member
**
much better than his previous singles, but not very impressive at all

ben01
Member
**
ah, i spoke too soon. this one is crap too

ericwyns
Member
***
Middelmatige, maar degelijk nummer van Robbie Williams uit 2009. De singel stond eind 2009/begin 2010 tien weken genoteerd in de Vlaamse Ultratop 50 en piekte op plaats 17.

Chris A
Member
***
alright song far from his best though.

Kamala
Member
****
hat mich nie überzeugt....eher -4

Mauzzale
Member
*****
ja, das lied ist ok....

bluezombie
Member
***
Better than Bodies but still not very good.

Mykl_77
Member
***
Very average track (poor for Robbie standards), even worse being the follow up to the amazing Bodies.

irelander
Member
**
Average.
Zuletzt editiert: 26.11.2012 12:57

SportyJohn
Staff
****
Gute Laune song !

southpaw
Member
****
Immerhin mein Tempo, ansonsten nicht so besonders.

coolrandom101
Member
***
Compared to Bodies, its very boring

emalovic
Member
***
eher schwach

nach bodies gings mit ihm chartmässig bergab

aloysius
Member
****
Solide, aber haut mich nicht gerade aus den Socken. Klingt stellenweise etwas gar verstaubt.

ShadowViolin
Member
***
Für's Radio. Tut niemanden weh.

3*

Phil
Staff
******
Für mich wohl der beste Song auf RKTVS

remix1970
Member
***
Durchschnittliche Nummer.

bsb745
Member
******
actually my fave robbie williams track

fterenzio
Member
**
he can do better than this

lumlucky
Member
****
ganz gut anhörbar 4+

klamar
Member
****
... gefällt mir von der Musik her ganz gut ... gesanglich Durchschnitt ...

Thomas Hoffmann
Member
***
Absoluter Durchschnitt. Sein letzter großer Hit war wohl Tripping. (Bodies hatte meines Erachtens weniger Wiedererkennungswert) Zeigt nicht mehr viel Neues.

Kanndasdennsein
Member
*****
Wirklich hübscher Song - das Klavier gibt allerdings erst den Ausschlag zur 5.

diniz a.
Member
**
Françoise Hardy-Coverversion. Na ja.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

!Xabbu
Member
**
na gut...hauptsache er hatte spaß.

meikel731
Member
*****
Gefällt mir gut. Wenn auch die Originalversion von Francoise Hardy bedeutend mehr Charme hat.

drogida007
Member
****

Hier kann man gut 4 ⭐ geben.

Bearcat
Member
****
Aardige single
Ruim voldoende wat mij betreft

gherkin
Member
****
Best wel een aardig nummertje van Robbie Williams.

da_hooliii
Member
***
Das kann nicht wirklich überzeugen.

Uebi
Member
****
Kenne die Originalversion noch nicht, so dass ein Vergleich dazu nicht möglich ist, aber die Adaption an den typischen Robbie-Williams-Sound ist sehr gut gelungen - überraschend, dass das kein grösserer Hit war. Abgerundete 4.

NICKJONAS
Member
***
Hier gibt es eine 3 von mir...

gartenhaus
Member
***
Für Robbie Verhältnisse schön langweilig... 3+

chartwatchNL
Member
****
Ok single. Opvallend dat dit in de Single top 100 #31 maar in de Top 40 #10 haalde, het feit dat dit Alarmschijf was heeft zeker meegespeeld.

FranzPanzer
Member
****
So kennt man Robbie Williams, so kann man ihn auch mögen. Angenehmes Lied von 2009, wenngleich zum gewissen Grad sicher gleichsam gepflegte Langeweile. Aber sehr gut gemacht ist es.

begue
Member
****
Etwas viel Schmalz, eine knappe 4.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?