Robbie Williams & Jane Horrocks - Things

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Bobby Darin
Produzent:Steve Power
Guy Chambers
Coverversion von:Bobby Darin - Things
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:22Swing When You're WinningChrysalis
5368262
Album
CD
16.11.2001
3:22Swing When You're WinningChrysalis
5368261
Album
LP
30.11.2001

Robbie Williams   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Freedom11.08.19961910
Old Before I Die27.04.1997302
Angels01.02.19981213
Millennium04.10.19981812
No Regrets24.01.1999341
She's The One21.11.19991611
Rock DJ13.08.2000711
Supreme24.12.2000317
Let Love Be Your Energy22.04.2001546
Eternity22.07.2001918
Somethin' Stupid (Robbie Williams & Nicole Kidman)23.12.2001223
Feel15.12.2002318
Come Undone13.04.20031516
Something Beautiful20.07.20031911
Sexed Up16.11.20034513
Radio17.10.200439
Misunderstood19.12.20042113
Tripping16.10.2005215
Advertising Space25.12.2005819
Sin Sin Sin02.06.20061520
Rudebox15.09.2006513
Lovelight24.11.20062610
She's Madonna (Robbie Williams with Pet Shop Boys)09.03.20071418
Bodies23.10.2009121
You Know Me18.12.20092512
Morning Sun19.03.2010576
Shame (Robbie Williams and Gary Barlow)15.10.20102016
Candy19.10.2012419
Different04.01.2013374
Goin' Crazy (Dizzee Rascal feat. Robbie Williams)28.06.2013571
Go Gentle29.11.20132910
I Wan'na Be Like You (Robbie Williams feat. Olly Murs)29.11.2013551
Party Like A Russian14.10.2016391
Love My Life04.11.20161815
Bridge Over Troubled Water (Artists For Grenfell)07.07.2017323
Can't Stop Christmas31.12.2021731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Life Thru A Lens01.03.1998336
I've Been Expecting You08.11.1998249
Sing When You're Winning10.09.2000447
Swing When You're Winning02.12.2001156
Escapology01.12.2002171
Live Summer 200312.10.2003135
Greatest Hits31.10.2004182
Intensive Care06.11.2005146
Rudebox03.11.2006121
Reality Killed The Video Star20.11.2009121
In And Out Of Consciousness - Greatest Hits 1990-201022.10.2010118
Take The Crown16.11.2012115
Swings Both Ways29.11.2013134
The Heavy Entertainment Show18.11.2016321
The Christmas Present06.12.2019114
XXV20.09.202231
 

Jane Horrocks   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.75Robbie Williams & Jane Horrocks - Things (Reviews: 36)
12.07.2004 00:15
Werner
Member
***
...weniger...
13.11.2004 11:50
Sickmen
Staff
******
Ausgezeichnet
30.01.2005 16:09
andi11
Member
*****
gutes duett, ist aber ein cover, oder?
20.09.2005 18:46
YVE
Staff
******
Genau dieser Song hat mich innert kurzer Zeit gleich 2 mal beim Frühstück begleitet. Schon beim 1. Mal hören im Radio dachte ich mir, dass da wohl Robbie Williams am werk sei... Heute Morgen brachte mich diese schöne Melodie und der tolle Gesang so in Schwung, dass ich mir vornahm, mal ein bisschen auf hitparade.ch herum zu surfen um mehr herauszufinden. Et voilà, war nicht schwer.
Zuletzt editiert: 20.09.2005 18:47
03.10.2005 18:02
Musicfreak
Member
******
Ein perfekt gecovertes Schnüzchen!
21.10.2005 19:38
Switch
Member
******
goood
22.10.2005 13:53
Bond Angel
Member
******
Schön süss!
02.11.2005 13:37
gnüng
Member
******
Klasse Lied, wenn ich mich nicht irre zusammen mit Jane Horrocks.
28.12.2005 23:57
triinufan
Member
****
ok
07.01.2006 13:12
Schalkernaund
Member
******
nicht schlecht, sehr cool geraten!!
Zuletzt editiert: 12.01.2006 11:47
26.06.2006 20:43
Rewer
Staff
****
...gut...
11.10.2006 22:32
Mönch
Member
******
natürlich ist es ein cover! gefällt mir brutal gut, diese swingende nummer! einfach spitze! klingt cool und locker!
28.11.2006 10:34
remember
Member
****
schon süß..aber Nancy & Dean gehen schon vor
Zuletzt editiert: 10.04.2009 08:05
28.12.2006 22:29
Phil
Staff
*****
sehr gut
12.03.2007 19:16
daemu_bueri
Member
******
Hier sieht man, was für eine Stimme der Robbie eigentlich hat.. :-) Sehr schön, und bei dieser Nummer muss man echt gut hinhören, dass man den Robbie erkennt! Geil!
05.04.2007 14:18
ro+ky girl
Member
******
gefallt mir noch immer leider nicht veroffentlicht wäre sicher ein großen hit geworden oder???
schönes duet ein guter song von swing when youre winning
13.04.2007 13:23
miss_grace
Member
******
Wirklich toller Song, 6* ...
Zuletzt editiert: 29.11.2007 21:16
15.11.2007 10:52
Bentleyboy
Member
******
Definitiv der beste Song auf Swing when you´re winning. Gefällt mir sogar besser als das Original von Nancy und Dean.

Philo
Member
***
ein nicht wirklich zündendes bobby darin-cover...
Zuletzt editiert: 13.08.2009 13:34

Redsonnya
Member
****
Einfach süß!

Farg0
Member
****
just good

Kokosflocke
Member
*****
Klasse!
Aber der Schluss nervt und kostet das Lied den Stern zur Bestnote!

LarkCGN
Member
****
Huch, hier mal superduper Bewertungen. Dean Martin und Nancy Sinatra ziehe ich vor. Macht aber Spaß!

Widmann1
Member
****
Schönes Lied, aber nicht mein "Sound".

begue
Member
****
Nicht übel.

Reto
Member
******
Zwei wie Pech und Schwefel. Bezaubernde Zusammenarbeit.

shimano
Member
***
Weniger mein Fall. Knapp akzeptabel. *3-

lumlucky
Member
****
leicht gefällig...

BeansterBarnes
Member
*****
Wow just got spine tingles and the biggest smile on my face from this rendition.

klamar
Member
****
... gutes Cover ...

Kamala
Member
****
...ein sympathisches Duett mit einem netten Cover...

southpaw
Member
****
Angenehm ohne weiter aufzufallen.

ulver657
Member
***
mässig...

drogida007
Member
****

Hübsches Cover dieses Duett.

Sgt.Pepper
Member
****
Richtig gutes Cover - besser als das Original von Bobby Darin oder das Duett von Dean Martin u. Nancy Sinatra.

staetz
Musikdatenbank
*****
Nicht so unwiderstehlich wie Dino und Nancy, aber doch auch als ironische Koketterie kommt dieses Duett aus Robbies erster Swing-Kampagne daher. Mit etwas Wohlwollen reicht's da meinerseits zur aufgerundeten 5. Sympathisch!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?